CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-08-22, 05:39 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
~92年美規325I黑色

[這篇文章最後由kieram在 2005/09/01 04:59pm 第 2 次編輯]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1135403080
小降車身後輪切齊前輪一指半APEXI彈簧+SACHS減震筒
看過我車的應該都知道我的車況之好
已經花了10萬左右維修她
引擎室一滴油都沒有~該換的都換了~該修的都修了
天窗也才剛修好~相信站上的大大們應該比我還懂車
雖然無可變但是325引擎的強悍的確是讓我愛不釋手.....時速100還可以瞬間加速到180以上毫不拖泥帶水~最快只到220沒心臟上去了....
實在是經濟發生困難而得賣掉她~不然實在捨不得...... :em10: :em10:
現在沒事等開學所以整天都有空~有意者請至台北士林看車~謝謝!!!!
0926926169 小柯

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-08-22, 08:57 PM   #2
kieram
正式會員

[這篇文章最後由kieram在 2005/08/28 07:20pm 第 1 次編輯]

好像有點吃米不知道米價.....
這樣好了
車友價就27萬不拆東西好了
不過稅金還是要算~使用者付費嘛!!!^^"
舊 2005-08-23, 11:58 PM   #3
kieram
正式會員

沉下去了....推一下~~~~
舊 2005-08-24, 09:09 PM   #4
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

又要換什ㄇ車拉~ 幫你push一下~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-24, 09:38 PM   #5
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

之前在找車時有看過你的車 的確是保養不錯的車輛, 幫你推一下
liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-24, 11:43 PM   #6
kieram
正式會員

引用:
下面引用由liquidgroove2005/08/24 09:38pm 發表的內容:
之前在找車時有看過你的車 的確是保養不錯的車輛, 幫你推一下
唉呀~~~終於讓我找到您啦......
當初把您電話弄丟~導致無法跟您聯絡....
不然當時就賣你囉........
唉唉......無緣囉......
舊 2005-08-25, 12:18 AM   #7
kieram
正式會員

[這篇文章最後由kieram在 2005/08/25 09:12am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由2005/08/24 09:09pm 發表的內容:
又要換什ㄇ車拉~ 幫你push一下~
謝推啦.....
我想換FERIO說.....
因為此一時~彼一時~
現在經濟不好啦~
想換台省油的車來開
以國產車為主~並且以不貼錢為原則(當然貼個兩三萬我是來可以接受啦).....
FERIO是首選....車體不錯+省油+零件便宜取的容易~很多副廠可以選
賣到年底吧....找車我想慢慢找.....
因為我想我恢復學生了實在沒有能力負擔這一年兩萬二的稅金
也快不能夠負荷這保養維修的費用(是國產車的兩倍以上)及耗油性(我想以2500CC來說是正常的......市區5-6高速9-10可是我當然希望能更省油畢竟學校遠得開車上下學)
老實說這台車我花了很多心血在整理~或許遇不到伯樂吧~........

以下是從牽車到現在所花的每一樣......
底盤部分:
前三腳架*2+鐵套*2(正廠全新)
避震器(SACHS)*4+短彈簧(APEXI)*4(中古)
方向機總成(翻修)+POWER幫浦(翻修)
方向機的油管整組更新
16吋E46 320的原廠7幅框+胎
避震器上座*4(全新)
煞車皮更新
引擎動力部分:
小鳥蓋墊片+機油心座墊片
變速箱晶片更換
變速箱濾油網(一大一小)
汽油幫浦更新(全新)
汽油濾清器更新(全新)
E36 328排氣尾段(中古)
火星塞*6(BOUCH全新)
散熱風扇葉片(全新)
音響及其他內裝部分:
JVC單片MP3音響
後面加裝8吋迷你重低音
天窗維修總成(撐桿*2+馬達齒輪+鐵條*2+外膠條都是新的)
大燈開關更新
天蓬重編
後檔外膠條更換
全車桑馬克SA 320隔熱紙
MONKEY牌前後上拉
五油三水不知道換過多少次了~覺得不好用就換不好用就換的最近換的一次是六月吧......
還有全車烤漆剛烤好三個月左右車漆很漂亮!!!!
其他哩哩摳摳的一大堆我想不太起來了
車是去年12月牽的~到現在算一算也才將近9個月!!!!
或許有人會覺得我車要賣了有些東西根本就不值錢........
我只是想讓下任車主可以考慮看看我是如何照顧她的......(雖然比我更車痴的大大一堆.....^^")
買中古車最怕買到一堆要換的東西~
有考慮買車的大大可以來看一下車~絕對物超所值~不虛此行......
真的.......也是正猶豫賣車是否是對的.......
目前車子尚在使用中~
舊 2005-08-25, 02:03 AM   #8
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

柯董.....幫你推一下!!...........實在是蠻不捨你換車的!看著你一點一滴的花心思照顧她...寧願自己吃泡麵...也不願看自己車車哪邊有小問題!...實在算是一位龜毛的車主啦!...唉...又少一位可聊聊車經的車友啦!.....不過還是可以依舊聊聊亮妹呀!!........希望你賣車順利!!......... 推 推 推........!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 09:17 AM   #9
kieram
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/08/25 02:03am 發表的內容:
柯董.....幫你推一下!!...........實在是蠻不捨你換車的!看著你一點一滴的花心思照顧她...寧願自己吃泡麵...也不願看自己車車哪邊有小問題!...實在算是一位龜毛的車主啦!...唉...又少一位可聊聊車經的車友啦!.. ...
哈哈~葦董~不要叫我柯董啦!!!!!!^^"
如果我是董字輩的就不用賣掉愛駒了...
聊車經可以阿~~~如果換了FERIO一樣是車阿~~哈哈
聊正妹當然更可以啦~等我熟識我們班的囉!!!!!
不過......你家那隻要先偷放安眠藥讓他睡著.......哈哈哈哈
車賣不掉我當然就留著開啦~畢竟還得上下課!!!!
所以~說不定上天會讓我不用離開BMW的懷抱啦~~呵呵
朋友是一輩子的~可以常常去阿泰那喀虎濫阿......
舊 2005-08-25, 10:17 AM   #10
liquidgroove
正式會員

註冊日期: 2004-11-02

引用:
下面引用由kieram2005/08/24 11:43pm 發表的內容:
唉呀~~~終於讓我找到您啦......
當初把您電話弄丟~導致無法跟您聯絡....
不然當時就賣你囉........
唉唉......無緣囉......
真的很可惜說, 你的車狀況還真的很好.
住你早日找到伯樂.
liquidgroove 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 09:46 PM   #11
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由kieram2005/08/25 09:17am 發表的內容:
哈哈~葦董~不要叫我柯董啦!!!!!!^^"
如果我是董字輩的就不用賣掉愛駒了...
聊車經可以阿~~~如果換了FERIO一樣是車阿~~哈哈
聊正妹當然更可以啦~等我熟識我們班的囉!!!!!
...
柯董......您的車怎可能會賣不掉呢 :em01: ....俗語說~窈窕車車....君子好求不是嗎? :em13: ....除非是你自己捨不得賣ㄛ! :em06:
舊 2005-08-26, 02:48 AM   #12
kieram
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/08/25 09:46pm 發表的內容:

柯董......您的車怎可能會賣不掉呢 ....俗語說~窈窕車車....君子好求不是嗎? ....除非是你自己捨不得賣ㄛ!
又來了~~~還柯董咧......都要窮到跑路了還董@@"......呵呵
不過我還真不知道自己在幹麻~
今天又花了幾千去換風扇離合器......
還正廠的咧= ="
風扇現在油門補上去蠻大聲的.....但是起步變好有力~而且我發現好像比較省油~不知道是不是錯覺......
捨不得.....是阿~我從來沒有捨得過......
明明就想要賣車了還是砸下去.....
還想砸發電機和電瓶咧.......
在這樣砸下去乾脆留下來好了
舊 2005-08-28, 07:16 PM   #13
kieram
正式會員

今天去給車行估了
車行業務員自己想買
估了26萬.......
跟自己的預算值差了一些....
cct車友有人要嗎???
比業務高就賣了
沒有的話就只好跟車行換車囉.....
舊 2005-08-28, 10:53 PM   #14
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

看你該換ㄌ 都換ㄌ 也沒什麼可花ㄌ
你捨得賣嗎
換國產車會比較好嗎
不見得
賣車 不要急
總會遇到伯樂的
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 06:53 AM   #15
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

嗯 ~ 對呀 ! 車子顧的這麼好 , 就慢慢賣囉 . 總是會遇到識貨的人 !
有機會再去阿泰那裡聊聊 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 09:26 AM   #16
kieram
正式會員

引用:
下面引用由小象2005/08/28 10:53pm 發表的內容:
看你該換ㄌ 都換ㄌ 也沒什麼可花ㄌ
你捨得賣嗎
換國產車會比較好嗎
不見得
賣車 不要急
總會遇到伯樂的
是喔
天人交戰中....
就是因為還捨不太得賣了她~所以才會繼續做維修保養換這換那.....
今天去一定要把我們在保修討論裡的問題抓出來.....
抓出來的話~整台車就已經完美無缺囉~~哈哈
舊 2005-08-29, 09:34 AM   #17
kieram
正式會員

引用:
下面引用由BABY2005/08/29 06:53am 發表的內容:

嗯 ~ 對呀 ! 車子顧的這麼好 , 就慢慢賣囉 . 總是會遇到識貨的人 !
有機會再去阿泰那裡聊聊 !
唉呀....識貨.....我想都不敢想
每個人打電話來都說
"請問一下是M的外型嗎....."
搞的好像沒有M外觀就不值錢.......
如果我當初錢都花在M外觀上~現在一定超殺!!!!!
但是....開的出去嗎= ="
識貨喔.....是有啦....可遇不可求.......^^"
舊 2005-08-29, 11:58 AM   #18
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由kieram2005/08/29 09:34am 發表的內容:
唉呀....識貨.....我想都不敢想
每個人打電話來都說
"請問一下是M的外型嗎....."
搞的好像沒有M外觀就不值錢.......
...
下次在遇到打電話來問是不是M外型的..
你就回他..是M的外型沒錯不過是M倒寫 :em04: :em04:
幫推~~~~~^^
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 01:02 PM   #19
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

留著吧...買台{"菲力喔"你又要準備多少錢來修ㄋ..
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 02:26 PM   #20
Masa
正式會員

註冊日期: 2005-01-26

全車烤漆剛烤好三個月
請問花了多少錢ㄚ
在哪烤的ㄚ?
Masa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 04:13 PM   #21
kieram
正式會員

引用:
下面引用由Masa2005/08/29 02:26pm 發表的內容:
全車烤漆剛烤好三個月
請問花了多少錢ㄚ
在哪烤的ㄚ?
濱江街
花了兩萬五
舊 2005-08-29, 04:17 PM   #22
kieram
正式會員

引用:
下面引用由2005/08/29 11:58am 發表的內容:

下次在遇到打電話來問是不是M外型的..
你就回他..是M的外型沒錯不過是M倒寫
幫推~~~~~^^
哈哈....是阿...M的倒寫!!!!
今天跟個妹出去~她蠻肯定我這台的耶....
她說~內裝很有質感(廢話~都是真皮的耶)~外觀也不退流行......
挖塞......她又幫她加了幾分了.......
我內心的黑臉和白臉又要打架了^^"
舊 2005-08-29, 04:21 PM   #23
kieram
正式會員

引用:
下面引用由shuai2005/08/29 01:02pm 發表的內容:
留著吧...買台{"菲力喔"你又要準備多少錢來修ㄋ..
聽說...FERIO的底盤不穩~因為是麥花臣的.....
所以不考慮那台了
國產車真的沒有比較好的嗎???
因為要選1.8的~所以也沒盛幾台可以選
SENTRA太老氣.VIRAGE不省油底盤不穩.ALTIS高速會飄.馬三太貴.......天.....國產車真的有爛到這樣嗎????
怎麼會連車行的都叫我不要換阿= =".......
有錢給他們賺居然不賺....怪!!!!!
舊 2005-08-29, 04:44 PM   #24
cpchiang
正式會員

註冊日期: 2002-11-09
住址: 臺灣桃園

引用:
下面引用由kieram2005/08/29 04:21pm 發表的內容:
聽說...FERIO的底盤不穩~因為是麥花臣的.....
所以不考慮那台了
國產車真的沒有比較好的嗎???
因為要選1.8的~所以也沒盛幾台可以選
...
呵呵 :em03: 已經很明顯了 :em04: 市面上的1.8 都被你否決了 :em10:
你就是捨不得吧 :em02:
之前也有念頭要賣車 .....可是總是不捨........所以.....ㄏㄏ 沒賣
cpchiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-29, 05:14 PM   #25
kieram
正式會員

引用:
下面引用由cpchiang2005/08/29 04:44pm 發表的內容:

呵呵 已經很明顯了 市面上的1.8 都被你否決了
你就是捨不得吧
之前也有念頭要賣車 .....可是總是不捨........所以.....ㄏㄏ 沒賣
正所謂.........有捨才有得
捨不得一定會啦~只是很希望能遇到伯樂
不然來看車隨便開個價或是硬是要殺到車商抓車價
那乾脆不要來了!!!!!
浪費彼此的時間呀~~~~~
如果我養的起當然繼續養.....只是龐大的稅金和沉重的油耗真的不是學生負擔的起的.....我寧可開省稅省油點的車把錢拿去趴妹妹~~哈哈
兩年後等畢業出社會我也一定會重回BMW的懷抱的!!!!
鎖定E46~~呵呵
就車型來說
目前只喜歡VIRAGE和ALTIS還有馬三......
就馬力而言.....VIRAGE六速手自排最屌
馬三最軟腳......
就底盤而言....好像是50步笑100步.....大家都在比爛的.....
組裝品質應該也差不多
稅金ALTIS就佔上風了
不過大家都說ALTIS高速會飄
怕怕耶= =".......
舊 2005-08-29, 07:15 PM   #26
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

換318吧!...省稅金~外觀也不錯~底盤又優~油錢跟325比起來算是省油囉~說著說著好像我也不太想賣我的小白了耶...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-30, 08:55 PM   #27
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由台中小余2005/08/29 07:15pm 發表的內容:
換318吧!...省稅金~外々ˋ鼊底盤又優~油錢跟325比起來算是省油囉~說著說著好像我也不太想賣我的小白了耶...
那就別賣了呀!!. :em05: ....畢竟一台車從買來到,你想賣掉的這段期間,所花的心血不是任何人能了解的! :em15: ....唉........這波流行換車潮不知何時才停止呀!! :em10:
舊 2005-08-30, 10:17 PM   #28
kieram
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/08/30 08:55pm 發表的內容:
那就別賣了呀!!. ....畢竟一台車從買來到,你想賣掉的這段期間,所花的心血不是任何人能了解的! ....唉........這波流行換車潮不知何時才停止呀!!
阿哈~沒錯....沒女友的我就當他是我老婆了:em17: .....
誰會捨得自己的老婆給別人 :em23: :em23: .....
流行換車潮????有嗎?????
那你何時換E46 M3阿~~~ :em18:
舊 2005-08-31, 01:56 AM   #29
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

引用:
下面引用由kieram2005/08/30 10:17pm 發表的內容:
阿哈~沒錯....沒女友的我就當他是我老婆了 .....
誰會捨得自己的老婆給別人 .....
流行換車潮????有嗎?????
那你何時換E46 M3阿~~~
換圖片嗎?.....還訴模型....!! :em06: ...... :em06: :em06:
舊 2005-08-31, 10:02 AM   #30
kieram
正式會員

引用:
下面引用由ㄚ葦2005/08/31 01:56am 發表的內容:

換圖片嗎?.....還訴模型....!!
等我中樂透~買一台送你!!!!!哈哈哈哈.....
舊 2005-08-31, 12:27 PM   #31
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

引用:
下面引用由kieram2005/08/31 10:02am 發表的內容:
等我中樂透~買一台送你!!!!!哈哈哈哈.....
小柯不要賣啦~~~
還有喔,如果中樂透,記得也買一台給我喔~~呵呵呵
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-31, 12:50 PM   #32
kieram
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2005/08/31 12:27pm 發表的內容:

小柯不要賣啦~~~
還有喔,如果中樂透,記得也買一台給我喔~~呵呵呵
阿你賣了嗎????
好阿~中樂透....你也一台
哈哈~中樂透.......作夢比較快!!!!
舊 2005-09-01, 05:12 PM   #33
kieram
正式會員

昨天來了個蠻好玩的車友.......
先來看了車~過程中一直說他喜歡原廠型的~素素的很好看!!!!!
結果在看完以後跟我說"阿沒改過比較不值錢耶"......
我覺得好玩的地方在於......改過了你不是不喜歡~那不喜歡談那麼多要幹麻呢........
每個要來看車的車友我都會說"我的售價大概不比外面車行同年份的便宜~但是絕對比買一台車行車來修要來的便宜省時"
上班族誰有空每天跑車行修車阿= ="
站上很多大大要換車的也是顧的很好~
試問顧的很好的車誰願意用車行收購價賣出呢????
當然~買家希望便宜~賣家希望高~但是我由衷的希望各位有購買慾望的買家~"請別將CCT車友的車當作車行車來看"
不是說車行車不好~只是畢竟車行車不是自己的~還是無法全盤了解愛車的狀況!!!
舊 2005-09-01, 08:01 PM   #34
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei

引用:
下面引用由kieram2005/08/31 12:50pm 發表的內容:
阿你賣了嗎????
好阿~中樂透....你也一台
哈哈~中樂透.......作夢比較快!!!!
我?!我的早就賣掉了呀~~~~
現在開小march代步中~~呵呵~~
阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼