CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-05, 12:12 AM   #1
阿憲
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: Taipei
售2000年E46 328CI~一手車~多圖~代友PO~

好友的2000年E46 328CI要出售~保証絕對是一台好車~而且內裝很新喔~
全車原廠,僅更換~原廠M3 6向電動椅(有電熱功能),全車HARMAN HI-FI音響(包含HARMAN動低音)~配備預售130萬~意者請於中午過後~直接跟車主電話連絡~0920166318 林';R~
這二天幫他拍了好多照片,全PO上來給大家參考吧~

阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-05, 12:18 AM   #2
阿憲
正式會員

接到朋友的來電…還沒賣掉耶~
降價求售~105萬,有興趣請直接跟車主連絡,小弟僅代為po文,謝謝大家!!
舊 2005-09-05, 12:24 AM   #3
阿憲
正式會員

舊 2005-09-05, 12:27 AM   #4
阿憲
正式會員

舊 2005-09-05, 12:33 AM   #5
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2005/09/05 00:12am 發表的內容:
好友的2000年E46 328CI要出售~保証絕對是一台好車~而且內裝很新喔~
全車原廠,僅更換~原廠M3 6向電動椅(有電熱功能),全車HARMAN HI-FI音響(包含HARMAN動低音)~配備預售130萬~意者請於中午過後~直接跟車主電話部@...
打太快了,打錯了~~~改正~~
全車原廠,僅更換~原廠M3 6向電動椅(有電熱功能,正駕有記憶),全車HARMAN HI-FI音響(包含HARMAN重低音)~預售130萬~意者請於中午過後~直接跟車主電話連絡~0920166318 林';R~
小弟僅幫忙友人代PO此訊息,若有任何問題,請直接跟車主電話連絡會比較清楚,車子在台北市~~
車主告知M3椅可拆賣(但須交換原車的椅子),全車音響可拆賣~總之,有什麼問題(包含價格問題等等的),直接跟車主連絡最快,也最清楚了~~謝謝大家呀~~
舊 2005-09-05, 12:47 AM   #6
阿憲
正式會員

又犯錯了,這椅子應該不是m3的椅子啦~~~唉唉唉,煩死了,總之,實車請參考照片吧~~~有問題,跟車主連絡吧~~~謝謝大家~~~
舊 2005-09-07, 02:32 AM   #7
阿憲
正式會員

車主更新價格為1百25萬~~有意者請直接播電話去接洽吧~~
舊 2005-09-07, 04:08 AM   #8
123AMG
註冊車友

註冊日期: 2005-08-05

布認識你~~幫你推一下摟~~^_^.
123AMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 06:03 AM   #9
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03

我也幫忙推
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 02:37 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

推推 推...
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 08:54 PM   #11
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

我喜歡那椅子 .......
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 09:49 PM   #12
AJEN
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 明德新村1號
車型: F10+E84=449

不錯喔.. 罕見的頭燈清洗器.後座還有氣嚷
AJEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 02:41 AM   #13
阿憲
正式會員

感謝大家的支持~~~
其實我個人認為,這台車真的有很多好料的東西~椅子、音響、頭燈清洗器、HID、氣曩~A柱x2、左右門x2、正副駕x2、後座左右x2,都是原廠的~
上星期因為自已的車進廠維修,剛好我朋友沒要用車,就開他的車回宜蘭去了∼∼我覺得,車子很安靜∼卻又很兇猛∼∼溫柔的猛獸∼
跑北宜公路時∼一直都用手排模式在跑,感覺力道超讚的,開著開著又發現它還有一個S檔…回到宜蘭平面道路上,竟被一台馬6給挑釁(我猜他可能以為後面寫的328是假的吧~要不然就是他看成是318了),不囉嗦∼馬上來試一下S檔∼大腳一下∼哇咧!這才叫猛!(剛在北宜還呆呆的用手排在跟A4跑)…很快的~馬6就離照後鏡愈來愈遠了~呵呵~
說真的,因為以前開的是E36 手排318~突然開到這台~才覺得…應該要好好努力多賺點錢的~~ ^_^
朋友真的是…不得以…才會賣車的~~真的很可惜~~
有興趣的車友,請跟我朋友連絡,直接去看車子的…看過就知道車子到底讚不讚了!…
再次謝謝大家的幫推喔!~
舊 2005-09-08, 11:01 AM   #14
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由orange2005/09/07 08:54pm 發表的內容:
我喜歡那椅子 .......
椅子跟音響都換啦! :em04:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 07:44 PM   #15
orange
正式會員

orange 的頭像

引用:
下面引用由阿儒2005/09/08 11:01am 發表的內容:
椅子跟音響都換啦!
不知我的原廠和他交換這兩樣要多少????
舊 2005-09-12, 12:01 AM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

很漂亮的車耶~~
要賣一定很捨不得吧!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 05:33 PM   #17
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/09/12 00:01am 發表的內容:
很漂亮的車耶~~
要賣一定很捨不得吧!!
嗯,捨不得也沒辨法了~~朋友被倒會了~~~
車子還沒賣出,現在還每天停在信義區某大樓的地下停車場內~~~
意者請電話連絡吧~~自已推一把~~~
舊 2005-09-21, 11:43 PM   #18
阿憲
正式會員

更新價格 120萬整,意者電洽~~~
舊 2005-09-21, 11:58 PM   #19
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿憲2005/09/21 11:43pm 發表的內容:
更新價格 120萬整,意者電洽~~~
利多消息!!
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 11:14 PM   #20
yenchechang
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 永和
車型: E92 325

請問更新價錢....那配備是否已經有被拆賣了~
我有興趣~ 這星期三晚上可否約看車....
yenchechang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 11:50 PM   #21
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由yenchechang2005/09/26 11:14pm 發表的內容:
請問更新價錢....那配備是否已經有被拆賣了~
我有興趣~ 這星期三晚上可否約看車....
請放心,我朋友後來決定全不拆了,所以,他的車就如同現在照片上各位所看到的,該有的,一樣不少~
已通知我朋友了,他會跟您連絡~~
謝謝您
舊 2005-09-26, 11:53 PM   #22
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2005/09/26 11:50pm 發表的內容:
請放心,我朋友後來決定全不拆了,所以,他的車就如同現在照片上各位所看到的,該有的,一樣不少~
已通知我朋友了,他會跟您連絡~~
謝謝您
他剛剛打您的電話,您沒有接~~可能是太晚了…還是您也可直接跟他連絡~他住台北市,時間上應該都能配合您~~麻煩您了~
舊 2005-09-27, 01:02 AM   #23
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

恭喜有買主出現了~~~
我想車況這麼好.....買到是賺到吧!!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 11:43 PM   #24
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/09/27 01:02am 發表的內容:
恭喜有買主出現了~~~
我想車況這麼好.....買到是賺到吧!!
感謝您的支持~陌生的關懷,倍感溫暖!!
我也希望朋友的車子能順利的出售,讓好車能給cct的車友繼續愛護下去,也讓我朋友能解決他的困境~~~
感謝大家支持!!!
舊 2005-09-28, 06:16 PM   #25
yenchechang
正式會員

車主大大 對不起....我們本來約今天看車的...
但是我現在遺失您的電話....
可否請您傳個簡訊給我, 讓我知道你的電話....
我再打給您... 以方便我到時候找到您...
舊 2005-09-29, 12:57 PM   #26
yenchechang
正式會員

昨天看車了~ 真是美車一部~
車主年輕帥酷~~ 謝謝車主~
我需要考慮一下~
舊 2006-02-27, 06:20 PM   #27
阿憲
正式會員

更新價格115萬,配備全都在~有興趣的,一樣~請直接跟車主連絡~小弟只是代po文章~~~謝謝各位~
舊 2006-03-16, 09:10 PM   #28
阿憲
正式會員

引用:
下面引用由阿憲2006/02/27 06:20pm 發表的內容:
更新價格115萬,配備全都在~有興趣的,一樣~請直接跟車主連絡~小弟只是代po文章~~~謝謝各位~
還沒賣掉,車主說來電驚喜價 10x 萬,有興趣請跟車主連絡吧,順便推上來一下,謝謝各位~
舊 2006-03-17, 02:41 AM   #29
orange
正式會員

orange 的頭像

不拆賣嗎?
舊 2006-03-17, 06:05 PM   #30
Johnson
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 北部

Nice Car.................. :em09: :em09: Push.............. :em02: :em02: :em02:
Johnson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-18, 02:55 PM   #31
阿憲
正式會員

已售出了,感謝!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題