CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-24, 12:51 AM   #1
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
售~E36、E34、E32、E31、E46

出售車種如下~
E36~4門黑色,92年325美規,含過戶及稅金~10萬、歡迎看車!
E36~4門白色,92年325美規,零件車,目前車子狀況是OK的,售6萬!
E34~黑色M50,92年525美規,可當零件車或重新領牌,空車售4萬!
E34~黑色M20,90年520歐規手排,含過戶及稅金~6萬!
E32~黑色長軸,89年730歐規,含稅金及過戶~6萬!
E31~雙門黑色,92年850歐規,零件車,目前車子狀況是OK的,售18萬!
E46~黑色敞篷,00年323美規,含稅及過戶,售122萬!
有興趣看車的話~歡迎提前來電~0926-099-555、0989-281-666雨晴!
:em09: :em01: :em03: :em04: :em15: :em02:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 雨晴2006年09月26日 08:34am 時新增 -=-=-=-=-
E34~黑色M50,92年525美規,可當零件車或重新領牌,空車售4萬!......(已經售出)

雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-24, 01:19 AM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

850是妳簽名黨那台要賣的嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 04:33 AM   #3
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由MVR73152006/09/24 01:19am 發表的內容:
應該是這台吧
E31~雙門黑色,92年850歐規,零件車,目前車子狀況是OK的,售18萬!
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 09:32 AM   #4
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由MVR73152006/09/24 01:19am 發表的內容:
您好~是的! :em10:
舊 2006-09-24, 09:33 AM   #5
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由雲飄雨2006/09/24 04:33am 發表的內容:
應該是這台吧
沒錯! :em10:
舊 2006-09-25, 12:15 AM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

E31~雙門黑色,92年850歐規,零件車,目前車子狀況是OK的,售18萬!==>請問一下這台可以PO一下照片嗎?還有是否可以過戶?
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 12:36 AM   #7
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

E34 M50空車是指車殼嗎??還是能開動呢 !!
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-25, 09:03 AM   #8
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由嘉豪2006/09/25 00:15am 發表的內容:
E31~雙門黑色,92年850歐規,零件車,目前車子狀況是OK的,售18萬!==>請問一下這台可以PO一下照片嗎?還有是否可以過戶?
您好~目前照片就是我簽名檔的這部,不能過戶~因為已經辦理報廢,若要開的話~就只能貼牌開,就算有牌的話~稅金太重了,1年5萬8千多ㄋㄟ,謝謝!
舊 2006-09-25, 09:06 AM   #9
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由紅茶偉2006/09/25 00:36am 發表的內容:
E34 M50空車是指車殼嗎??還是能開動呢 !!
您好~只是單純的指~(不含領牌及稅金過戶...等)等於是買一部沒資料不能過戶確有可以開的車,謝謝!
舊 2006-09-26, 03:51 AM   #10
潘仔
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

請問您第三項...e34/m50空車,可有圖可看呢....如要看實車在那呢....
潘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 08:32 AM   #11
雨晴
正式會員

引用:
下面引用由潘仔2006/09/26 03:51am 發表的內容:
請問您第三項...e34/m50空車,可有圖可看呢....如要看實車在那呢....
您好~抱歉了,昨天晚上已售出喔!
舊 2007-04-02, 11:57 PM   #12
很愛BMㄉ小光
註冊車友

註冊日期: 2007-04-02

尼好呀
尼ㄉE36ㄉ車我可以看看圖嗎
很愛BMㄉ小光 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-03, 12:40 PM   #13
公公
正式會員