CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-08, 04:23 AM   #1
石頭Stone
正式會員

註冊日期: 2006-10-19
住址: ///M ZONE
代友售E46 M3極品好車, 車主喜獲千金已購4們車型所以含?#92;售出...

[這篇文章最後由石頭Stone在 2007/08/08 03:32pm 第 1 次編輯]

改裝項目~~~

BBS LM2 19吋 鋁圈

PSS9 高低軟硬可調競技版避震器

PORSCHE TURBO 大6活塞卡鉗 配 380mm 浮動式碟盤

AC 前下巴 AC 後下巴

AC 豬鼻頭 4出尾段

HAMANN 燈眉 HAMANN 黑鼻頭 HAMANN 霧燈罩

2001年式.2005年11月底台灣第一手領牌,正歐規.6MT.改裝品請看實車
鑰匙四支完整
進出口完稅證明
此車車況以及所有車籍資料皆可立約掛保證

售價:1??萬(改裝品不拆全含).......可看車議價

請電:0955-138555 或傳訊
Stone :em25: :em25: :em25:

石頭Stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-08, 09:39 AM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
代友售E46 M3極品好車, 車主喜獲千金已購4們車型所以含?#92;售出...

:em09: 好美呀~~夢想車....
要買要快囉~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-08, 09:42 AM   #3
身心馳放
註冊車友

身心馳放 的頭像

註冊日期: 2007-07-24

靚車一部!~
身心馳放 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 04:44 AM   #4
石頭Stone
正式會員

小Q...
:em25: :em25: :em25:
舊 2007-08-13, 12:25 PM   #5
M3車狂
註冊車友

註冊日期: 2006-11-29

上過雜誌的車喔~美車一部
M3車狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 03:33 PM   #6
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由M3車狂2007/08/13 00:25pm 發表的內容:
上過雜誌的車喔~美車一部
舊 2007-08-22, 04:55 PM   #7
石頭Stone
正式會員

:em15: :em15: :em15:
舊 2007-08-26, 03:14 PM   #8
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335

推~
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-28, 04:15 AM   #9
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由塵逍2007/08/26 03:14pm 發表的內容:
推~
謝謝啦... :em25: :em25: :em25:
舊 2007-08-30, 04:39 AM   #10
石頭Stone
正式會員

Push~~~
舊 2007-09-15, 10:03 AM   #11
a42615
註冊車友

註冊日期: 2007-06-14

好漂亮的車
m3耶夢想車
a42615 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-18, 12:29 AM   #12
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由a426152007/09/15 10:03am 發表的內容:
好漂亮的車
m3耶夢想車
現在M3的價位已經非夢想了喔~~~
人人有機會啦...
舊 2007-09-26, 01:06 AM   #13
hill
正式會員

註冊日期: 2002-11-19

預計要多少售出呢?謝謝!
hill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-27, 02:55 AM   #14
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

好車一部 買到賺到 因為是我顧的 ㄏㄏ
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-01, 04:46 PM   #15
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由hill2007/09/26 01:06am 發表的內容:
預計要多少售出呢?謝謝!
來電看車談0955-138555 Stone :em25:
舊 2007-10-01, 04:51 PM   #16
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由阿志2007/09/27 02:55am 發表的內容:
阿志真的很顧這台車.. 連我都不太給摸一下:em16:
真正是實實在在的一部好車..... :em25:
舊 2007-10-01, 09:55 PM   #17
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

好漂亮的車
m3耶夢想車
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-04, 03:10 AM   #18
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由猴仔2007/10/01 09:55pm 發表的內容:
好漂亮的車
m3耶夢想車
謝謝... :em25:
舊 2007-10-04, 08:41 AM   #19
165反詐騙
註冊車友

註冊日期: 2007-10-04

引用:
下面引用由石頭Stone2007/10/01 04:51pm 發表的內容:
阿志真的很顧這台車.. 連我都不太給摸一下
真正是實實在在的一部好車.....
是阿 ㄅ給你摸 只給你甩ㄚ 2ㄍ又在1搭1唱了
165反詐騙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-08, 12:44 AM   #20
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/04 08:41am 發表的內容:

造訪:2007/10/04 07:45am(最後造訪時間)
po這篇文的時間也是2007/10/04 08:41am
為了寫這段不知是何用意的話,還專程註冊一個新的帳號...
我"石頭"實在是受寵若驚...我沒那麼紅啦!!
不管如何還是要跟你說聲:謝謝指教...你真是有心 :em22:
對了!反詐騙(先生 or 小姐)..我想你應該是認識我的..光明磊落一點有任何問題打我電話吧...看清楚!! 0955-138555
這裡是"跳蚤市場"...不適合抬槓!!我也不會再一次回應!!

舊 2007-10-08, 08:46 AM   #21
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由石頭Stone2007/10/08 00:44am 發表的內容:
註冊45am
造訪45am(最後造訪時間)
po這篇文的時間也是2007/10/04 08:41am
為了寫這段不知是何用意的話,還專程註冊一個新的帳號...
...
寫這段話就是要跟大家說 泥們是在一搭一唱 泥們很红ㄚ 鐵皮屋3人組 ㄅ是嗎 泥當然不用回應ㄚ 因為泥們的車是真的甩很大 還敢跟大家說 車子真的很水 \ / 大家買車眼睛要睜大ㄚ
舊 2007-10-09, 11:09 PM   #22
ㄚ頭
註冊車友

註冊日期: 2007-05-17
住址: 台中

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/08 08:46am 發表的內容:
寫這段話就是要跟大家說 泥們是在一搭一唱 泥們很红ㄚ 鐵皮屋3人組 ㄅ是嗎 泥當然不用回應ㄚ 因為泥們的車是真的甩很大 還敢跟大家說 車子真的很水 \ / 大家買車眼睛要睜大ㄚ
黑咩!! 之前事件爆發後還敢上來@@"真低是ㄆ簡單的鐵皮屋3人組ˋˊ
唾棄ˋˊ 我乂!!
ㄚ頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 03:20 AM   #23
ROMEO
正式會員

註冊日期: 2005-06-24
住址: 苗栗

說句老實話~本來車況就很好阿~還沒看過石頭開過的車有哪台不好的~
ROMEO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 03:24 AM   #24
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

網路和現實依樣
神ㄇ人都有 眼紅忌妒~~~~等!!
唯有做自己
步怕別人怎ㄇ說!
祝 好車高價出售!!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 06:34 AM   #25
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由ROMEO2007/10/12 03:20am 發表的內容:
說句老實話~本來車況就很好阿~還沒看過石頭開過的車有哪台不好的~
引用:
下面引用由DTM2007/10/14 03:24am 發表的內容:
網路和現實依樣
神ㄇ人都有 眼紅忌妒~~~~等!!
唯有做自己
步怕別人怎ㄇ說!
祝 好車高價出售!!
謝謝! :em25:
舊 2007-10-15, 09:42 AM   #26
165反詐騙
註冊車友

是這樣阿 車子很水 怎麼印象中 在拍網賣了1.2年還賣不掉 他賣的車子沒有不水的 怎ㄇ連賣車都要用騙的 一台車不知道被甩了多少次 這樣的車叫做水 泥們這些幫腔的 怎ㄇ不叫身旁朋友買阿 俱樂部裡有看到這篇的人 要小心買車子 可別花大錢買罪受 還有泥們這種賣車模式很像某向其車行低老闆(都是把車子甩到不想甩了 還在說車很好)
舊 2007-10-15, 09:50 AM   #27
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

有看過實車~真的很漂亮阿~而且我也搞不懂為什麼要來酸別人的時候還要用匿名帳號?
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 09:57 AM   #28
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由台中小余2007/10/15 09:50am 發表的內容:
有看過實車~真的很漂亮阿~而且我也搞不懂為什麼要來酸別人的時候還要用匿名帳號?
泥會不會管太寬 住海邊阿 只有泥能不滿別人而發文阿 一下要管網站經營者 一下要管人家說啥話
舊 2007-10-15, 10:08 AM   #29
台中小余
專業賣家

我是住海邊沒錯啦~但你也管不少吧~人家賣一台車關你什麼事~
至少我覺得人家車漂亮~而我光明正大用我的帳號回覆文章~而你呢?
舊 2007-10-15, 10:09 AM   #30
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由阿志2007/09/27 02:55am 發表的內容:
-實車真的是很漂亮--至於甩尾又不是啥言重瑕ㄔ--BMW的車不怕操-就怕丟在那不開他---話說回來-阿志--真的是很雇車啦-推 推 推
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 10:28 AM   #31
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由台中小余2007/10/15 10:08am 發表的內容:
我是住海邊沒錯啦~但你也管不少吧~人家賣一台車關你什麼事~
至少我覺得人家車漂亮~而我光明正大用我的帳號回覆文章~而你呢?
嗯 看ㄉ出來 泥是管很寬 為了800元 能發文暗指人家是詐欺 人家說的對 如果不想被賺800元 就自行處理 還一直說不是為了800元 問泥後 如果沒被收那800元泥會不會說人家詐欺 人家幫忙還被說詐欺 你最光明正大啦 ㄏㄏ 泥沒看到我是新註冊的喔 連註冊啥帳號 都要先跟泥報備喔 真是的
舊 2007-10-15, 10:50 AM   #32
台中小余
專業賣家

會模糊焦點跟扭曲事實的人我看不少了~而當你說得出這段話~我想我也知道你是誰了~大家心裡有數~你也不用再回應我了
舊 2007-10-15, 11:03 AM   #33
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

看來要請站大控管一下新註冊的會員了,不然隨便註冊一個帳號,就可以說一些不負責任的話,那CCT會越來越亂了!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 11:17 AM   #34
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由crazys2007/10/15 11:03am 發表的內容:
看來要請站大控管一下新註冊的會員了,不然隨便註冊一個帳號,就可以說一些不付責任的話,那CCT會越來越亂了!
我舉雙手贊成~ :em02:
舊 2007-10-15, 11:24 AM   #35
165反詐騙
註冊車友

引用:
下面引用由台中小余2007/10/15 10:50am 發表的內容:
會模糊焦點跟扭曲事實的人我看不少了~而當你說得出這段話~我想我也知道你是誰了~大家心裡有數~你也不用再回應我了
喔 這ㄇ鳥不起 泥不是為了800元 是為了1600元 ㄏㄏ 人為因素還要人家保固 被收錢還說人家詐欺 鳥不起ㄏㄏㄏ 搞清楚 人家沒義務幫你
舊 2007-10-15, 11:30 AM   #36
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/15 09:42am 發表的內容:
是這樣阿 車子很水 怎麼印象中 在拍網賣了1.2年還賣不掉 他賣的車子沒有不水的 怎ㄇ連賣車都要用騙的 一台車不知道被甩了多少次 這樣的車叫做水 泥們這些幫腔的 怎ㄇ不叫身旁朋友買阿 俱樂部裡有看到這篇的人  ...
還好吧!!!
我車也甩的很兇阿!!!
有沒啥問題阿!!(除了上次甩到暴水管>_<)
車是看人顧吧....至於車有沒有超
個人是認為!!
車沒超你怎知你買來可以超阿??
搞不好你依超就壞掉了!!
個人想法!!!
PS.個人希望這是一個公共場合.板主對於有爭議的要在去了解一下!!
不然真的俱樂部名聲會變臭......小樂可能辛苦你囉
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 11:51 AM   #37
台中小余
專業賣家

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/15 11:24am 發表的內容:
喔 這ㄇ鳥不起 泥不是為了800元 是為了1600元 ㄏㄏ 人為因素還要人家保固 被收錢還說人家詐欺 鳥不起ㄏㄏㄏ 搞清楚 人家沒義務幫你
我相信看得懂那篇文章的人都看得懂~我也不怕你這樣抹黑我啦~
會轉移焦點的人怎麼這麼多?你也管很寬耶~
舊 2007-10-15, 01:56 PM   #38
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

每個人對車的觀點不同,需求面也不一,對水車的認知當然也不一樣囉
這裡是好網站 發言是自由的 不過希望別有紛爭才是 希望大大們 心平氣和的討論 雙方的想法 不然看的這樣 還不舒服的
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 01:34 AM   #39
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由台中小余2007/10/15 09:50am 發表的內容:
謝謝!
舊 2007-10-17, 01:36 AM   #40
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由FBI2007/10/15 10:09am 發表的內容:
下面引用由阿志在 2007/09/27 02:55am 發表的內容:

-實車真的是很漂亮--至於甩尾又不是啥言重瑕ㄔ--BMW的車不怕操-就怕丟在那不開他---話說回來-阿志--真的是很雇車啦-推 推 推
謝謝~~
舊 2007-10-17, 01:36 AM   #41
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由crazys2007/10/15 11:03am 發表的內容:
看來要請站大控管一下新註冊的會員了,不然隨便註冊一個帳號,就可以說一些不負責任的話,那CCT會越來越亂了!
:em25:
舊 2007-10-17, 01:37 AM   #42
石頭Stone
正式會員

引用:
下面引用由蔣爺2007/10/15 11:30am 發表的內容:
下面引用由165反詐騙在 2007/10/15 09:42am 發表的內容:
是這樣阿 車子很水 怎麼印象中 在拍網賣了1.2年還賣不掉 他賣的車子沒有不水的 怎ㄇ連賣車都要用騙的 一台車不知道被甩了多少次 這樣的車叫做水 泥們這些幫腔的 怎ㄇ不叫身旁朋友買阿 俱樂部裡有看到這篇的人  ...

還好吧!!!
我車也甩的很兇阿!!!
有沒啥問題阿!!(除了上次甩到暴水管
謝謝~
舊 2007-10-17, 01:43 AM   #43
石頭Stone
正式會員

[這篇文章最後由石頭Stone在 2007/10/18 01:50am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由小卡爺2007/10/15 01:56pm 發表的內容:
每個人對車的觀點不同,需求面也不一,對水車的認知當然也不一樣囉
這裡是好網站 發言是自由的 不過希望別有紛爭才是 希望大大們 心平氣和的討論 雙方的想法 不然看的這樣 還不舒服的
Sorry~
舊 2007-10-23, 04:05 PM   #44
阿志
NPT團隊

引用:
下面引用由FBI2007/10/15 10:09am 發表的內容:
抱歉 各位大大 我實在是很久沒來看網站了 不知道有人對我這麼有興趣 在此感謝大家 的推推 很久沒看到你們了 下次回台中喝一杯吧 阿智 感恩了
舊 2007-10-23, 04:09 PM   #45
阿志
NPT團隊

引用:
下面引用由165反詐騙2007/10/04 08:41am 發表的內容:
真搞不懂 我車都換這麼久了 你還在這靠北 哎呀 要靠北就開自己帳號 是不是男人啊 我是懶的理你 不是怕你 你他媽的自己好自為之 開店做生意的人 跟人家搞什麼心機 聰明人大家都看的出來的
舊 2007-10-23, 10:32 PM   #46
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由阿志2007/10/23 04:05pm 發表的內容:
抱歉 各位大大 我實在是很久沒來看網站了 不知道有人對我這麼有興趣 在此感謝大家 的推推 很久沒看到你們了 下次回台中喝一杯吧 阿智 感恩了
喝茶OK喔--喝酒我不行--呵呵--載老婆回來台中時-別忘了聯絡我們阿
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 01:37 AM   #47
石頭Stone
正式會員

好車不寂寞~車已售出!!
感謝大家支持!!
:em02: :em02: :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號