CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-06-19, 06:40 PM   #1
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
售出 E46 320,323,325,328,330 6缸 雙進雙出RD尾段 中古品 豐年利代理 筒身 se

[這篇文章最後由racing在 2008/06/25 06:27pm 第 3 次編輯]

E46 320,323,325,328,330 6缸 雙進雙出RD尾段 中古品 豐年利代理筒身 sebing代工售10000 0932356133阿昌

racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-06-20, 04:09 AM   #2
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北
售出 E46 320,323,325,328,330 6缸 雙進雙出RD尾段 中古品 豐年利代理 筒身 sebing代工

我有興趣買.0958372271~謝謝!
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 07:48 AM   #3
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
售出 E46 320,323,325,328,330 6缸 雙進雙出RD尾段 中古品 豐年利代理 筒身 sebing代工

天ㄚE39又不能裝了= =
嗚~"~
E39的好難找= =
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 08:28 AM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

E39 直接買一支新的超級春天就很優拉 朋友之前買39500...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 04:27 PM   #5
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

帶回答已售出ㄌㄛ
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-20, 06:48 PM   #6
racing
北極速團隊

謝謝,代回答
舊 2008-06-21, 05:34 AM   #7
來學習改車滴
正式會員

引用:
下面引用由racing2008/06/19 06:40pm 發表的內容:
E46 320,323,325,328,330 6缸 雙進雙出RD尾段 中古品 豐年利代理售10000 0932356133阿昌
我是今天跟您購買尾段的人.經我確認後.這支排氣管確定不是RD的.只有2個尾飾管是RD.桶身是spxxxx的.也就是說這支是假的RD排氣管.RD管都是白鐵桶身的不可能會有你這種款式.RD也不可能找SPXXX代工排氣管.現在請問你要如何解決?排氣管裝上車去朋友那邊才被朋友拆穿假RD管.我當下真的很火.畢竟你賣家沒說清楚不是正的RD管.我想你這已經構成詐欺罪了喔!! :em12:
舊 2008-06-21, 12:06 PM   #8
singlevanos
註冊車友

註冊日期: 2005-09-02
住址: ㄜ媛棄車

rd有sebring,也有supersprint 代工的,都是白鐵桶.應該不是假的啦!
singlevanos 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-21, 12:10 PM   #9
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由來學習改車滴2008/06/21 05:34am 發表的內容:
我是今天跟您購買尾段的人.經我確認後.這支排氣管確定不是RD的.只有2個尾飾管是RD.桶身是spxxxx的.也就是說這支是假的RD排氣管.RD管都是白鐵桶身的不可能會有你這種款式.RD也不可能找SPXXX代工排氣管.現在請問你要如何解決?排氣管裝上車去朋友那邊才被朋友拆穿假RD管.我當下真的很火.畢竟你賣家沒說清楚不是正的RD管.我想你這已經構成詐欺罪了喔!!
不會吧....賣家不是說豐年利代理的貨? :em11: :em11:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-21, 03:08 PM   #10
來學習改車滴
正式會員

引用:
下面引用由singlevanos2008/06/21 00:06pm 發表的內容:
rd有sebring,也有supersprint 代工的,都是白鐵桶.應該不是假的啦!
可是我這支不是白鐵管.RD的排氣管都是白鐵管!!有出入喔
舊 2008-06-21, 03:10 PM   #11
來學習改車滴
正式會員

引用:
下面引用由E30小天2008/06/21 00:10pm 發表的內容:
不會吧....賣家不是說豐年利代理的貨?
豐年利是RD的代理商.我這支排氣管是AB管.尾飾管跟桶深不同材質!好笑吧[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 來學習改車滴2008年06月21日 03:37pm 時新增 -=-=-=-=-
連豐年利都不敢承認這是他賣出去的排氣管.因為這支確定是假貨.請問版主不出面了嗎?
舊 2008-06-21, 04:03 PM   #12
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由來學習改車滴2008/06/21 03:10pm 發表的內容:
豐年利是RD的代理商.我這支排氣管是AB管.尾飾管跟桶深不同材質!好笑吧-=-=-=-=- 以下內容由 來學習改車滴 在 2008年06月21日 03:37pm 時新增 -=-=-=-=-
連豐年利都不敢承認這是他賣出去的排氣管.因為這支確定是 ...
好好ㄉ解決喔>.... :em06: :em06:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 06:16 AM   #13
來學習改車滴
正式會員

自推一下.三日內不處理.我就採取法律途徑囉!!
舊 2008-06-22, 08:37 AM   #14
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由來學習改車滴2008/06/22 06:16am 發表的內容:
自推一下.三日內不處理.我就採取法律途徑囉!!
賣你排氣管的樓主最後上線時間是
在線: 270 時 50 分 28 秒
造訪: 2008/06/20 10:56pm
他應該還沒看到這篇
你有打電話給他嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 01:53 PM   #15
來學習改車滴
正式會員

引用:
下面引用由杰克2008/06/22 08:37am 發表的內容:
賣你排氣管的樓主最後上線時間是
在線: 270 時 50 分 28 秒
註冊38am
造訪56pm
...
打給他.他跟我說是豐年利代理的.正RD的排氣管.給sbxxx代工的.我叫朋友去問.豐年利說沒這回事!很無言.雖然才一萬元.不過我買的時候那麼阿沙力.結果車友賣假貨.感覺真的很差.如果事先有說我還不會那麼氣!!
舊 2008-06-22, 08:30 PM   #16
racing
北極速團隊

你可以把東西退給我,或是你可以來店裡我可以請豐年利的人來說明,我這兩天因為發生了點事住院所以沒有看到,如果你認為我騙妳那我可以直接把錢退你,只是我沒辦法出門,因為工作受傷所以請你撥個電話給我,我把地址給你我退錢給你[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 racing2008年06月22日 10:37pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.racdyn-usa.com/Merchant2/merchant.mv?Screen=CTGY&Store_Code=1&Category_Code=e46tun
這是rd北美網站其中就有一支單進雙出的排氣管,我想我沒必要為區區10000去騙你,當然若是還不相信我可以退你錢,至於你說的工錢我也一併退你,
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 racing2008年06月22日 10:45pm 時新增 -=-=-=-=-
這麼做只是不想讓大家認為我騙人
舊 2008-06-23, 08:27 AM   #17
來學習改車滴
正式會員

已電話溝通完成.我還是要退貨.至於您給的網址照片桶身都包覆著.也無法證明跟您賣我的RD排氣管有相同之處.等這2天我裝回自己的排氣管再拍張照貼上來順便送去退給您吧.相信我買東西也不是龜毛的人.面交時我只看了排氣管一眼就付錢拿走了.可是買到的並不是我要的排氣管!抱歉
舊 2008-06-23, 08:51 AM   #18
racing
北極速團隊

做生意又不是要騙人,既然不喜也不是你要的那退給我好了,既使妳已經裝了!
舊 2008-06-23, 10:23 PM   #19
racing
北極速團隊

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32739664
這是y拍上賣的,證明一下自己的清白
舊 2008-06-24, 08:38 AM   #20
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

這個應該是北美賣的Racing Dynamic
而義大利版本是RD Sport
以前有討論過了
所以樓主賣的應該也是正品
不過也要看實品才能更確定!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章