CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-30, 02:38 AM   #1
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
賣3系列專用17吋 AC TYP3鋁圈一組.以及9成新E46 F50大4活塞套裝

如題!!
幫車友代售!!
正AC TYP3 -17吋鋁圈含胎售1萬8!無傷.漂亮
E46 318~328專用B牌頂級F50前大4活塞含碟盤全套9成新~!
新品約8~9萬.有意購買可談!!
意者來電0917375491正隆

正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-30, 03:26 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
賣3系列專用17吋 AC TYP3鋁圈一組.以及9成新E46 F50大4活塞套裝

請問正AC TYP3 -17吋鋁圈含胎售1萬8!無傷.漂亮
有照片嗎??謝謝
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 03:34 AM   #3
正隆
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182008/12/30 03:26am 發表的內容:
請問正AC TYP3 -17吋鋁圈含胎售1萬8!無傷.漂亮
有照片嗎??謝謝
近日補圖!
有興趣歡迎帶錢直接購買!
鋁圈不會讓你失望的!!
舊 2008-12-30, 01:22 PM   #4
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭

心動 :em09: :em09: 老大請問東西在台北嗎 :em14:
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 02:41 PM   #5
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由g681252008/12/30 01:22pm 發表的內容:
心動 老大請問東西在台北嗎
代答..........東西都在台北...都是車友車上拆下........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-30, 03:51 PM   #6
水果中盤商
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-26
住址: 基隆

正隆~~~`我要鋁圈的照片~~~~
水果中盤商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 02:10 AM   #7
正隆
正式會員

引用:
下面引用由水果中盤商2008/12/30 03:51pm 發表的內容:
正隆~~~`我要鋁圈的照片~~~~
你不能裝吧!!
所以你看我就好了!!
圈真ㄉ很漂亮~!
再加上出售價錢是包含輪胎喔!!
想買?動作快吧.錢帶來.鋁圈直接帶走是最快的!!
不知道AC TYP3長什麼樣子可以上拍賣查一下!
引用:
下面引用由g681252008/12/30 01:22pm 發表的內容:
心動 老大請問東西在台北嗎
心動不如馬上行動!!
物品絕對漂亮.價錢也絕對優!!
舊 2009-01-02, 04:58 PM   #8
藍色秤子
註冊車友

註冊日期: 2007-10-06

去哪看阿???
胎大概還有幾成新?
藍色秤子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 05:01 PM   #9
正隆
正式會員

引用:
下面引用由藍色秤子2009/01/02 04:58pm 發表的內容:
去哪看阿???
胎大概還有幾成新?
北縣土城!
胎.....恩災捏.還能用很久就是了!!
舊 2009-01-03, 05:48 PM   #10
強尼
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08

請問圈是原漆嗎??
強尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 01:35 PM   #11
水果中盤商
北極速團隊

註冊日期: 2008-07-26
住址: 基隆

正隆~~~我還有台e36 318 我的17鋁圈想換了~~~
圈還在ㄇ???
水果中盤商 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 03:44 PM   #12
正隆
正式會員

引用:
下面引用由強尼2009/01/03 05:48pm 發表的內容:
請問圈是原漆嗎??
是的!!
引用:
下面引用由水果中盤商2009/01/04 01:35pm 發表的內容:
正隆~~~我還有台e36 318 我的17鋁圈想換了~~~
圈還在ㄇ???
還在唷!!
舊 2009-01-07, 12:34 AM   #13
強尼
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08

請問圈還在嗎??
強尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-07, 04:17 AM   #14
正隆
正式會員

引用:
下面引用由強尼2009/01/07 00:34am 發表的內容:
請問圈還在嗎??
還在啊!!
有興趣看第一頁來電!!
舊 2009-01-07, 10:33 AM   #15
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
車型: E46 E92 M3

請問~~~X還在嗎 ~哈哈哈哈
大家都問圈 我問X 可以嗎
好好好 我來亂ㄟ 酸~~~~~~~~~~~~‵
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 02:06 AM   #16
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

圈還在嗎?
大大~是這組對吧~~
上傳的縮圖
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 03:23 AM   #17
正隆
正式會員

引用:
下面引用由benny6662009/01/22 02:06am 發表的內容:
圈還在嗎?
大大~是這組對吧~~
是的!還在!
有意購買歡迎直接來電約三重安裝!

舊 2009-01-22, 06:08 PM   #18
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
車型: 335

正隆大大 , 舊圈有回收嗎 ?? 台製類BBS的 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 06:11 PM   #19
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由正隆2008/12/31 02:10am 發表的內容:
心動不如馬上行動!!
物品絕對漂亮.價錢也絕對優!!
有含輪胎呀 ~~ 呵呵 ~~~~ :em03:
舊 2009-01-22, 06:14 PM   #20
正隆
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/01/22 06:08pm 發表的內容:
正隆大大 , 舊圈有回收嗎 ?? 台製類BBS的 ~~
只能借您放.幫您賣!
台製圈不敢收.太難賣了!!

舊 2009-01-22, 06:25 PM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由正隆2009/01/22 06:14pm 發表的內容:
只能借您放.幫您賣!
台製圈不敢收.太難賣了!!
能先看嗎 ?? 我自己的胎還很新 , 圈有些刮傷 , 不知道大大附的胎狀況如何?
還是能只買圈嗎 ? 謝謝 ~~
舊 2009-01-22, 06:31 PM   #22
正隆
正式會員

引用:
下面引用由andy30082009/01/22 06:25pm 發表的內容:
能先看嗎 ?? 我自己的胎還很新 , 圈有些刮傷 , 不知道大大附的胎狀況如何?
還是能只買圈嗎 ? 謝謝 ~~
歡迎三重看貨.安裝!!
附贈的三條胎你可以留著備用或自行出售!!
4顆鋁圈1萬真的很便宜了.因為根本沒任何傷痕!
灰塵擦一擦跟新品沒兩樣!!
舊 2009-01-22, 07:30 PM   #23
andy3008
北極速團隊

引用:
下面引用由正隆2009/01/22 06:31pm 發表的內容:
歡迎三重看貨.安裝!!
附贈的三條胎你可以留著備用或自行出售!!
4顆鋁圈1萬真的很便宜了.因為根本沒任何傷痕!
灰塵擦一擦跟新品沒兩樣!!
好的 ~~ 我等會call 你 , 狀況ok 的話, 就買了 ~~ 呵呵 ~~
能收消費卷嗎 ?? 不然還要去領錢看貨了 ~~ :em04:
舊 2009-01-24, 01:11 AM   #24
benny666
正式會員

一萬好便宜阿!看來又晚了一步~~
舊 2009-01-24, 01:34 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由benny6662009/01/24 01:11am 發表的內容:
他價錢打錯了吧! :em14:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-24, 07:03 AM   #26
正隆
正式會員

引用:
下面引用由benny6662009/01/24 01:11am 發表的內容:
正AC 17吋含胎皮的是1萬8辣@@
一萬是仿AC18吋 已售出^^
舊 2009-01-24, 09:22 AM   #27
benny666
正式會員

正隆大~
一萬八含胎皮,圈的現況如何?胎還有幾成新ㄋ?
小弟有興趣,是否還可以再便宜一點,預算有限~~
舊 2009-01-25, 02:55 PM   #28
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由正隆2008/12/30 02:38am 發表的內容:
如題!!
幫車友代售!!
正AC TYP3 -17吋鋁圈含胎售1萬8!無傷.漂亮
E46 318~328專用B牌頂級F50前大4活塞含碟盤全套9成新~!
...
大家都在問圈..沒人要問煞車阿???
那我問一下...E46 318~328專用B牌頂級F50前大4活塞含碟盤全套9成新~!
要賣多少錢??我有在尋找中~~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 03:03 PM   #29
正隆
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/01/25 02:55pm 發表的內容:
大家都在問圈..沒人要問煞車阿???
那我問一下...E46 318~328專用B牌頂級F50前大4活塞含碟盤全套9成新~!
要賣多少錢??我有在尋找中~~
五萬就好!
歡迎看實品.真的很新!!
引用:
下面引用由benny6662009/01/24 09:22am 發表的內容:
正隆大~
一萬八含胎皮,圈的現況如何?胎還有幾成新ㄋ?
小弟有興趣,是否還可以再便宜一點,預算有限~~
胎都還能跑不少.沒吃胎.車友要賣的!
說真的.我也不能自作主張!
歡迎看圈!!
舊 2009-01-25, 03:17 PM   #30
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

踏板真他媽ㄉ硬 !害林北鑽斷ㄌ2根鑽頭!你要賠我!
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-25, 03:21 PM   #31
正隆
正式會員

引用:
下面引用由大峽2009/01/25 03:17pm 發表的內容:
踏板真他媽ㄉ硬 !害林北鑽斷ㄌ2根鑽頭!你要賠我!
我昏倒ㄌ我!!
你原廠煞車踏板那塊塑膠有沒有先拆下來啊?
不會裝的話過年後再幫你裝辣= =
舊 2009-01-25, 03:23 PM   #32
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

凸=.=凸 不早說!!!
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼