CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-19, 03:44 AM   #1
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18
[注意]各位車友請注意~~~真實案例

請各位車友注意~~小弟今天檳榔攤開比較晚 在回家路上因為口渴下車買飲料 所以在台北市的重慶北路往台北車站方向 大同街口的萊爾富停車(還沒到庫倫街)車上有人~~所以我就直接下車進去 沒想到一進去後 立刻有一個人開駕駛座車門上車要把車開走 幸好副駕的人一看不是我立即熄火拔鑰匙 那人就猖惶逃走了 否則我就要坐計程車回家了~~真的很危險 我想那人應該是因為下雨沒看見副駕有坐人吧!!真是太缺德了 原本想說要報警 以免有人受害 但想一想 警察應該是不會屌我的 特此告訴所有車友 尤其是北市 再那附近ㄉ 請多多住意 有空再來我檳榔攤捧場 吧!!

egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-19, 04:01 AM   #2
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由egod2007/08/19 03:44am 發表的內容:
請各位車友注意~~小弟今天檳榔攤開比較晚 在回家路上因為口渴下車買飲料 所以在台北市的重慶北路往台北車站方向 大同街口的萊爾富停車(還沒到庫倫街)車上有人~~所以我就直接下車進去 沒想到一進去後 立刻有一個 ...
好危險ㄚ!!!
下車離開車的視線一定要熄火
車上有人也要用中控鎖著...
愛小心ㄚ
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 04:10 AM   #3
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

真ㄉ要很小心喔 現在的竊賊 都很惡劣...車子可能一去就不回頭ㄌ...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 05:29 AM   #4
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

事後想想 還好車上ㄉ人沒有被載走或嚇到然後逃下車 不然真的是糗大了 現在的賊還真是凶狠 我看他是搶匪吧 唉~~~以前只有在新聞看到這種情節 沒想到真的發生在我身上了~~~小心 賊就在你身邊~~~
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:10 AM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

不管下車多久或車上有人 ! 都要鎖上車門 . 以策安全 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:36 AM   #6
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

我要下車都會叫我女朋友上鎖
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 09:34 AM   #7
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

下車不熄火的話,我都會把遙控器帶下來,將車門上鎖以策安全!!
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 09:34 AM   #8
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

引用:
下面引用由拼圖2007/08/19 08:36am 發表的內容:
唉, 有女朋友真好.....
我下車也都習慣用中控鎖車門. 不過還是要養成熄火拔鑰匙的習慣比較好啦
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:10 PM   #9
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南

引用:
下面引用由拼圖2007/08/19 08:36am 發表的內容:
我都叫我女朋友下車.. :em01: :em01: :em01:
不管要到哪裡..儘管在視線裡也一定要鎖中控!!
社會人心實在叫人不敢恭維阿!!!
台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:15 PM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由台南阿正2007/08/19 08:10pm 發表的內容:
我都叫我女朋友下車..
:em16: 實在是 . . . 不懂憐香惜玉 ! ! :em10: :em10:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 08:45 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

:em12: :em12: :em12:
太可怕了,之前也有類似的案件層出不窮說...........
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 09:33 PM   #12
將軍
註冊車友

註冊日期: 2006-07-02

:em11: :em11: :em11:
:em12: :em12: :em12:
將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 10:55 PM   #13
magus
註冊車友

註冊日期: 2006-11-07

好危險啊~ 真是恐怖.... 要上鎖!!
magus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-19, 11:02 PM   #14
jays
正式會員

註冊日期: 2003-03-11
住址: 臺灣臺北

這種案列之前好像就有發生過了
所以我每次下車都會叫車內的人上鎖
jays 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 01:13 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

千萬不要貪圖一時方便....
不過我倒是遇過來開後車門的....是一個女的直接開後車門就坐進來..
我問她..你要幹甚麼?他卻嚇一跳!大概有3秒的停頓...
後來她發現他搭錯車了....趕快下車...我都快笑到不行了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 01:18 AM   #16
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

現在治安真的很差....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 11:32 AM   #17
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

引用:
下面引用由阿吉2007/08/20 01:13am 發表的內容:
千萬不要貪圖一時方便....
不過我倒是遇過來開後車門的....是一個女的直接開後車門就坐進來..
我問她..你要幹甚麼?他卻嚇一跳!大概有3秒的停頓...
後來她發現他搭錯車了....趕快下車...我都快笑到不行了..
:em04: :em04: 這我也有遇過 凌晨3點多在林森北錦洲街口 也有2個妹妹衝上我的車 不過小弟我沒放她們走 反到是跟她們聊著聊著就去錢櫃續攤了
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 12:10 PM   #18
中村獅童
註冊車友

註冊日期: 2006-11-09
住址: 中部

我上錯車過...
要打開車門打不開
結果往車內一看
有個男人一直瞪我
我才發現我開錯車了
中村獅童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 01:35 PM   #19
山雞
註冊車友

註冊日期: 2006-11-02
住址: 跑車世界

我也有遇過MM上錯車的ㄟ~~我想說我女朋友怎麼變了一個樣
變高了~~身材也變好了~~結果注意看臉~~靠腰~~不是我馬子
那女的就趕緊下車了~~我女朋友回來的時候~~我告訴她~~~
我差點想把車子開走~~被他八了兩下頭~~哀~~~
早知道開走就好~~ㄎㄎㄎ
山雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 03:40 PM   #20
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

可惡~可惡!!別讓我逮到...
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 03:45 PM   #21
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由文森2007/08/20 11:32am 發表的內容:

這我也有遇過 凌晨3點多在林森北錦洲街口 也有2個妹妹衝上我的車 不過小弟我沒放她們走 反到是跟她們聊著聊著就去錢櫃續攤了
:em04: 又是林森北~~怎麼好康都被你給遇上了ㄚ~~ :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉