CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-26, 01:51 PM   #1
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
M3被福特電

今天聽我同學說 他們俱樂部 有一台福特tierra rs 改到450匹
把M3電好玩 我聽到不知該說神麼 我是覺得有點不可思議
有人碰過ㄇ 聽說她們在安坑 還沒碰過對手 哈哈
感覺有點井底之蛙

bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-26, 02:02 PM   #2
運轉手
註冊車友

註冊日期: 2007-09-04
住址: taipei
M3被福特電

改這麼大,瞬間衝刺或許可以,但尾速應該是被M3巴假的
不過又沒說是哪一款M3
運轉手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 02:17 PM   #3
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
M3被福特電

@@450p??是美規還是日規ㄋ^^m3是德國ㄉhp數.被電??就算被電應該也不會差很多ㄚ!!哪裡有路可以讓他電ㄋ??我ㄉc32也改到約420p.....還不是常常被喜美電~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 02:19 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
M3被福特電

:em05: 就說改車是無底洞囉...肯砸錢要幾匹就有幾匹....
要電法拉利...電蠻牛都不無可能...
真要比就要比堪用度吧...
剛改好的450匹...過兩年看這部福特....還有沒有這麼"勇猛"... :em01: :em01: ..
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 02:52 PM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
M3被福特電

我相信喔 :em05: !因為我被霹靂馬海電過,換3檔就不見蛋了,就算想追也無力回天!! :em06: :em16: :em16:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:42 PM   #6
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
M3被福特電

錢花下去\\\想要多快就有多快\\\
m3\\343匹\\\\\雖然不大\\但耐用度超控性底盤一定比福特好\\\
而且m3\\1000批的套件也出了\\\只是看個人捨不捨得花\\\哈\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:43 PM   #7
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中
M3被福特電

其實玩車的人都是這樣.骨子裡很每天想的就要超越市售的性能車.
特別是日系車.車輕又好改.砸ㄌ錢大改後.加速贏ㄌ就爽翻ㄌ...
我覺得玩車心態與品味不同....歐系車才是內行人開的 :em04:
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:47 PM   #8
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01
M3被福特電

450匹動力是很大~
可是撞到還不是廢鐵一堆~
M3底盤好~超控性佳~
板金也比較硬~
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:51 PM   #9
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南
M3被福特電

我認同小佑的說法
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 03:56 PM   #10
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
M3被福特電

只要有~錢~ 要多快都可以 但!! 安全性呢?? 萬一失控 伊丟災細ㄚ
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 04:55 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
M3被福特電

許多車主 就是不甘心輸給流有德國血統的性能車 拼命砸錢去改 換來他短暫的快樂 自我滿足 贏了M3又如何 就算贏法拉力又怎樣 如果一起開在陸上 眾人的眼光是怎麼看待這兩種車呢?? 哇-BMW跑車也 好漂亮 另一台:這不是福特嗎?? 怎麼弄成這樣??? 以上存屬個人想法 如有得罪多多包含...
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:09 PM   #12
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北
M3被福特電

贊成一票~
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:22 PM   #13
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
M3被福特電

說的好阿 bmw 萬歲
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:34 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
M3被福特電

相信很多BMW的車友..第一 輛車都不是BMW..但為何還是選擇這輛車??
大家自己心裡都有一個譜...操控性..安全性..以及性能..都是大家所認同的......
有人樂衷於速度的追求...有人享受車況的舒適及駕馭的快感....更有人車價值10萬..但車內音響卻花數十萬改裝....所以呢.......
改裝真的是一個無底洞啊.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 05:52 PM   #15
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
M3被福特電

Go Kart 就可以幹掉 F360了
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20836&show=0
M3被福特幹掉也不是不可能阿,不過客觀的角度,450匹福特跟BMW M3你會要哪台?? 光價值就差很多了!!!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 06:04 PM   #16
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
M3被福特電

引用:
下面引用由crazys2007/10/26 05:52pm 發表的內容:
Go Kart 就可以幹掉 F360了
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=20836&show=0
M3被福特幹掉也不是不可能阿,不過客觀的角度,450匹福特跟BMW M3你會要哪台?? 光價值就差很多了!!!
哈哈哈~~~改到450匹的超快的福特和M3…正常人都麻要選M3,你們說是吧…給他贏,給他贏CCCC :em01: :em01:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 06:05 PM   #17
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
M3被福特電

這個關於日系重改vs BMW問題好久以前也討論過,我在紐西蘭這右駕國家,管他幾代evo、 impreza、skyline、type r、silvia還有其他日系turbo小鋼砲,多到靠貝,紐西蘭改裝又合法,連破車都改的比飛機快,你說我每天真的都被挑釁到煩死了,換了M3後還更扯,只要晚上出門,別人的洩壓伐聲,沒多久就在耳邊吵,我呢.....一慣拓海開車方式,右手托鰓,死都不裡他,有種turbo拿掉......(其實是在暗中認輸)...
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 07:25 PM   #18
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
M3被福特電

這樣比蠻不客觀的,因為充其量只剩車殼是原廠的,其餘都是改裝過的,我曾經在某俱樂部看過SMART電法拉利,這樣比我覺得都沒什麼意義,要比就拿全部原廠的來比 ,我相信這才是公正的,車快不快是其次,整部車的均衡性、操空性 都是要納入考慮的!誰敢開一台車隨時都有可能掛點的車天天在路上跑,我今天話有點多ㄟ ,因為誰電誰的文章真的看了越來越無趣了 ,請各位見諒我多話
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 07:31 PM   #19
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
M3被福特電

對於那些比單價比自己愛車還高的車種,如果單比加速這方面,我覺得玩車的心態是能夠跟的上就很滿足了!如果不小心還超越他也不要太得意,畢竟旁人的眼睛是雪亮的,不會因為加速比它強而增加身價的,電M3???我知道的M3都快如閃電,他可以去電看看,約好記得告知小弟,反正離安坑很近,很想親眼看看結果耶~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:37 PM   #20
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
M3被福特電

引用:
下面引用由breyton2007/10/26 06:05pm 發表的內容:
這個關於日系重改vs BMW問題好什Q論過,我在紐西蘭這右駕國家,管他幾代evo、 impreza、skyline、type r、silvia還有其他日系turbo小鋼砲,多到靠貝,紐西蘭改裝又合法,連破車都改的比飛機快,你說我每天真的都 ...
這位車友也在nz讀書喔 有機會交流 一下囉
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 08:57 PM   #21
賴皮
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 某個小城市
M3被福特電

我也是開M3的~我也常被電~但開在陸上路人看我的眼神是欣賞~如果是改裝車就是厭惡~價值觀不同啦~我們開德國車就該有那種氣度~別跟他們一般見識啦~ㄏㄏㄏ~
賴皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 10:12 PM   #22
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
M3被福特電

引用:
下面引用由bmwfu20022007/10/26 01:51pm 發表的內容:
今天聽我同學說 他們俱樂部 有一台福特tierra rs 改到450匹
感覺有點井底之蛙
妳朋友怎麼不去找重改到650匹以上的鯊魚跑跑看
看看他們還不會說"遇不到對手"...
日系車便宜又好改是直得肯定的
但是改裝拿來比較...似乎失去了某種原有的意義
"在快...也只是台TIERRA..."
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 10:22 PM   #23
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
M3被福特電

去找一台250C.C6速的GO KCAR 應該也是被電的份 問肉丸 就知道那ㄍ有多快ㄌ
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 12:22 AM   #24
拿鐵草
註冊車友

註冊日期: 2007-01-13
M3被福特電

引用:
下面引用由bmwfu20022007/10/26 01:51pm 發表的內容:
感覺有點井底之蛙
呵呵~
說來真的丟臉了...
小妹的E90 330i曾在北上出泰山收費站, 就被一台白色March(車身有黑色條紋彩繪)給狠狠超越, 然後一路都只能跟在他屁股跑...
一直到建國高架, 不得不灰心地死心地下交流道回家~
慘~
但是我還是愛我的小B, 雖然他只是一般普通買菜車, 我還是最愛最疼他!!
拿鐵草 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 12:32 AM   #25
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
M3被福特電

這沒什麼好比的吧
標題明顯表示RS比M3爛阿 不然怎麼會"挑戰"M3呢??
日系車的廣告也愛拿雙B做比較 說配備 動力等等""超越""雙B
這已經很擺明不如雙B了阿 不然怎會拿雙B當標竿??
不過 向上挑戰的心大家都有吧!!!! 大改325幹掉m5也是很爽
那m5車主怎麼想???? (誰理你 蠢蛋=.=)
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 12:41 AM   #26
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
M3被福特電

真的..大多數的人都會拿渦輪車跟自然進車比 遜爆了..
可變因素不同比有何意義 就像賓士的大cc數引擎配上機械增壓
e46m3 小引擎配上機械增壓就可以榨出幾乎甚至超越的馬力
我第一台車是04 E500 不過是租貸的
現在全家都被我感染了 每個人都開BMW呢!!
BMW才是王道
ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 01:39 AM   #27
小凡
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
M3被福特電

快有甚ㄇ用還不是國產車,很快就2266ㄌ
小凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 01:43 AM   #28
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市
M3被福特電

我覺得..不要想太多啦...一個人有一二台車都有可能的丫..
因為我也有那台車的同種兄弟車馬自達323
但我也有開X5丫..
改車大家都會改...日系車...歐系車..還不是一樣在改..
M3改完去電E55這也是常有的事吧...
別想太多..只是好玩就好..改車樂趣多...只是當下的樂趣跟心態
我開馬自達323也會想去電318 320...C200之類的丫..
改車就要是電車的
但我開X5是...這些車要逗我的時候...理都不理他...
所以囉..改很大的電M3搞不好M3也不想跟你跑丫..
心態心態...心態比較重要..
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 01:49 AM   #29
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
M3被福特電

是阿!幹麻想太多阿
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 02:51 AM   #30
kevinhung
NPT團隊

註冊日期: 2006-07-05
M3被福特電

底盤、操控和安全很重要,很多喜美改裝車,再路上亂飆。自己發生意外,就令人可惜了;如果不小心讓路人遭殃,那就令人.....
改裝車不是問題,重點在車的本質好不好!
kevinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 02:58 AM   #31
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市
M3被福特電

還是在人的心態啦...當然改裝車不要在路上亂跑丫...不小心撞到了人那就事情大了..
不過在台灣也很少有錢人家拿BMW改成爆龜板廠車..去比賽..也沒有辦法...真的有錢去改的還是有限..
拼了老命好不容易買了第一台BMW..不可能就這樣改下去...
如果有多的錢...再買一台E30或E36來改那當然沒有話說..
不過一般還是喜美最便宜啦....別想太多啦...我們做好我們自己就好了..
^^
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 03:04 AM   #32
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
M3被福特電

引用:
下面引用由kevinhung2007/10/27 02:51am 發表的內容:
底盤、操控和安全很重要,很多喜美改裝車,再路上亂飆。自己發生意外,就令人可惜了;如果不小心讓路人遭殃,那就令人.....
改裝車不是問題,重點在車的本質好不好!
重點不是車的本質 是人的本質
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 03:20 AM   #33
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都
M3被福特電

再怎麼改還是福特TIERRA RS
還是很多人會毫不考慮的選擇BMW
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 03:44 AM   #34
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
M3被福特電

引用:
下面引用由拿鐵草2007/10/27 00:22am 發表的內容:
呵呵~
說來真的丟臉了...
小妹的E90 330i曾在北上出泰山收費站, 就被一台白色March(車身有黑色條紋彩繪)給狠狠超越, 然後一路都只能跟在他屁股跑...
一直到建國高架, 不得不灰心地死心地下交流道回家~
...
那只是外殼是MARCH 裡面早就不知道改幾號的蝸牛了 :em03:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 04:29 AM   #35
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012
M3被福特電

我也曾跑贏過小牛跟大牛押~因為她們走回數票~我走ETC~直線之後就被海放~挖哈哈
我也常被一堆喜美電(山路唷)~在來我不是趕去見閻羅王報到~

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 04:39 AM   #36
kkkkkk
註冊車友

註冊日期: 2005-07-19
住址: 神遊慕尼黑總廠
M3被福特電

我還開過"威利"發財車殺山路~~電一台重改硬皮鲨喔~因為我是瘋子~ :em01:
kkkkkk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 05:04 AM   #37
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
M3被福特電

[這篇文章最後由Siva330Ci在 2007/10/27 07:35am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由kenfishchen2007/10/27 01:43am 發表的內容:
我覺得..不要想太多啦...一個人有一二台車都有可能的丫..
因為我也有那台車的同種兄弟車馬自達323
但我也有開X5丫..
改車大家都會改...日系車...歐系車..還不是一樣在改..
...
贊同+1
:em25: :em25: :em25:

玩車就是彼此尊重
不管是日系歐系車
我想都是車主心中的愛車
也都是花了精神和心血下去改的車
:em18: :em18: :em18:

個人不認為開BMW就高人一等
既然願意上場交換改車心得
輸就輸了 大家交流認識一下而已 輕鬆點
既然上場了 就動力論動力吧
否則就不要上場 聊聊車經就好囉
如果M3車主看不起日系車的均衡性
也只認為對方只有動力還可以
那當初根本就不要跑
打開引擎蓋欣賞一下蝸牛的大小
開開眼界也好阿
沒人拿刀逼M3車主上去吧
不要輸了 事後再來強調歐系車 有多少優勢
那當初車停路邊用嘴巴
比一比價錢和社會價值觀就好了
:em17: :em17: :em17:

總之不管日系歐系車
只要是車主用心照顧的車 改出來的車
不管輸贏 都是好車 都該被尊重........
:em02: :em03: :em02:

純屬個人想法 如有不認同 不想筆戰 如有得罪 請海涵
:em25: :em25: :em25:

ㄚ達... 也是BIMMER車主
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-27, 10:25 PM   #38
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
M3被福特電

只要心臟夠力,車比人兇,
一定快的啦~!
如果不要命,剩的就是狂催都看不到油耗針的燒錢遊戲吧~! ^o^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼