CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-29, 09:35 PM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
[注意]有沒有人有NSR或FZR要出售的...

最近小弟想買部檔車來騎騎...
如果有台南高雄屏東為佳....方便看車...

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-30, 12:54 AM   #2
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

叭叭老大, 直接搞台重車了啦, 325手排都讓你嫌沒力了, NSR/FZR又怎麼能滿足你? 而且再不久500CC以上重車就能上快速道路了說
其實我也有點想把車賣掉換台重車騎, 油最少可以省一半.....
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 02:31 AM   #3
nake85
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-14

台北-中和有一台NSR-紅色-改單座.等...
nake85 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 02:59 AM   #4
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

我有R1-1000CC和 XJR1300有興趣嗎或是400CC的重車也有
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-30, 03:20 AM   #5
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

R1-1000CC和 XJR1300都水啦...!好久沒看你騎車來遊玩了 ...
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 01:20 AM   #6
阿豪M5
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 台灣南湍

去有正妹可載嗎
阿豪M5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 10:22 AM   #7
裝甲兵
正式會員

裝甲兵 的頭像

註冊日期: 2006-02-17
車型: E60 530

GSR600跟FZ6N都不錯~~~~
裝甲兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 12:40 PM   #8
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

小弟有台98年的FZ II,換大車後就沒什麼騎。
當初老爸買新車,出廠證、發票都還留著。
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-01, 03:31 PM   #9
合歡8宿
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 炎熱的墾丁...

你是豪董嗎?你多載幾個 來房間算我的...
合歡8宿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 08:36 PM   #10
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2007/08/30 02:59am 發表的內容:
我有R1-1000CC和 XJR1300有興趣嗎或是400CC的重車也有
引用:
下面引用由老斑鳩2007/08/30 00:54am 發表的內容:
叭叭老大, 直接搞台重車了啦, 325手排都讓你嫌沒力了, NSR/FZR又怎麼能滿足你? 而且再不久500CC以上重車就能上快速道路了說
其實我也有點想把車賣掉換台重車騎, 油最少可以省一半.....
是丫一起騎檔車吧...還有鳩大我身高不太夠騎不到重車...

引用:
下面引用由大蟒哥哥2007/08/30 02:59am 發表的內容:
大蟒哥...你的車太兇悍了我不敢騎......在來有另一個原因那就是小弟身材短小..可能騎的上路但不知道怎麼停車就是了...
舊 2007-09-06, 08:39 PM   #11
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由鴿子管家2007/09/01 00:40pm 發表的內容:
小弟有台98年的FZ II,換大車後就沒什麼騎。
當初老爸買新車,出廠證、發票都還留著。
鴿子大~那個車在哪裡???台中?高雄?台北?
舊 2007-09-08, 02:14 AM   #12
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

車在台中阿。
大哥您怎麼會想要買FZ/FZR系列呢??想要喚起每個階段的回憶嘛??
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 12:30 AM   #13
m90430
註冊車友

註冊日期: 2007-09-12

我有一台FZR~紅白色∼
我人在高雄∼∼有興趣家我及時通ㄅm90430@yahoo.com.tw
m90430 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-14, 10:38 PM   #14
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由m904302007/09/12 00:30am 發表的內容:
我有一台FZR~紅白色∼
我人在高雄∼∼有興趣家我及時通ㄅm90430@yahoo.com.tw
謝謝唷!!買到車了
引用:
下面引用由鴿子管家2007/09/08 02:14am 發表的內容:
車在台中阿。
大哥您怎麼會想要買FZ/FZR系列呢??想要喚起每個階段的回憶嘛??
不是我是要買來練習騎檔車順便學習如何維修>"<!!
鴿子大先謝謝你啦

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼