CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-09, 01:23 AM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
徵x5黑或白都ok!有改過ㄉ優先^^

因為有小孩ㄌ,想換休旅車,如果有改過外觀ㄉ或動力都ok!只要不是泡水或事故車!也可以換車^^03年以後ㄉ!

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-09, 08:08 AM   #2
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由jackei132008/09/09 01:23am 發表的內容:
03年以後ㄉ!
內行的~~~~要有光圈對吧(炯炯有神) :em03: :em03:
最好再挑有轉向頭燈跟全景天窗低喔(04年小改款那一批) :em02: :em02:
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-09, 01:07 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

@@~在挑下去不如叫他買新的好了......
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-09, 01:33 PM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由newtry20032008/09/09 01:07pm 發表的內容:
@@~在挑下去不如叫他買新的好了......
上星期五交車的C200K 新車,開6公里就發生事故了,撞死一隻蜻蜓。
這樣算事故車嗎?
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-09, 07:12 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由BRABUS2008/09/09 01:33pm 發表的內容:
上星期五交車的C200K 新車,開6公里就發生事故了,撞死一隻蜻蜓。
這樣算事故車嗎?
有叫交通處理小組來嗎
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-09, 07:36 PM   #6
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

我知道有個便當店老闆有要賣 跑車版的X5..3.0 我不知道幾年~如果要的話我可以在幫你問問看!在大溪佐皇對面的便當店
需要幫你問的話我傳短訊給我我叫他留電話給你
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-10, 01:08 PM   #7
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由廖A2008/09/09 07:36pm 發表的內容:
我知道有個便當店老闆有要賣 跑車版的X5..3.0 我不知道幾年~如果要的話我可以在幫你問問看!在大溪佐皇對面的便當店
需要幫你問的話我傳短訊給我我叫他留電話給你
okok^^啥顏色ㄉㄚ??有照片可以看ㄇ?因為我在台北^^
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-10, 01:13 PM   #8
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由BRABUS2008/09/09 01:33pm 發表的內容:
這樣算事故車嗎?
@@
你這台不止事故車..
我怕還會卡陰靈...(蜻蜓陰靈)
太可怕了@@
老闆~此車不宜久留...我5萬跟你收 @@"

↑↑↑↑↑↑以上發言均屬瘋言瘋語↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-22, 10:36 PM   #9
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3

引用:
下面引用由jackei132008/09/10 01:08pm 發表的內容:
okok^^啥顏色ㄉㄚ??有照片可以看ㄇ?因為我在台北^^
不好意思 CCT當太久都沒辦法回 他的顏色我也不會講...算鐵灰吧!在北二高大溪交流道附近而已 可以過來看車喔~老闆會給你滿意的價錢~他很少開..有需要看我可以幫你約 0931296540 友維
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉