CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-10, 06:12 PM   #1
小木木
正式會員

註冊日期: 2007-08-12
車用MP3音響,內建1G記憶卡,免改機,適用任何車種音響,便宜又好用,NT&#36

[這篇文章最後由小木木在 2008/02/12 10:54pm 第 2 次編輯]

車用mp3超好用今天從台中試機到高雄都不受干擾.....全頻ㄉ含1gㄉ記憶卡可灌2百多首歌喔......有人要嗎一台700真ㄉ不錯喔[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 小木木2008年02月10日 06:20pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
只要打開音響電台設定你要ㄉ頻道都可以[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 小木木2008年02月12日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
功能說明:
1)斷電記憶:汽車熄火後,會自動保留歌曲順序和播放狀態. 
2)機身折疊:可適應各種車內的位置空間. 
3)紅外無線遙控操作:可以在後排遠距離無線操作.
4)歌曲快進快退:便於搜索喜歡的歌曲.
5)液晶屏中英文顯示:可以中文英文顯示歌曲的名稱,便於選擇.
6)數字準確選台:發射頻率範圍: 87.5MHZ ~ 108.0MHZ,適應國內外各類車載音響車載電臺頻率.
7)自動播放:即插即用,自動播放.
8)6種音效調節:自然 柔和 爵士 流行 古典 重低音
9)適應電壓:12V和24V電壓, 可以播放MP3 WMA WAV等格式的歌曲
使用方法:
● 把車載MP3發射器插進電腦USB口下載您所喜歡的MP3歌曲;
● 把車載MP3發射器插進12V/24V的汽車點煙器;
● 把車載收音機的頻率調到與車載MP3發射器一致的頻率;
● 車載發射器自動播放音樂檔並將音樂信號轉換成FM信號被汽車FM調頻系統接受並播放.
產品備註:
1、可播放MP3 / WMA 音頻格式的歌曲 .
2、內置FM身歷聲無線音頻發射, 發射頻率範圍: 87.5MHZ ~ 108.0MHZ,共206個頻點;
3、OLED彩屏顯示:發射頻率 / 歌曲序號 / 歌名 / 歌詞 / 音量大小 / 音效模式;
4、自動播放功能: 插入汽車的點煙器介面就可自動播放歌曲;
5、5種EQ音效模式: 自然、搖滾、爵士、柔和、SRS環繞聲;
6、具有斷電記憶功能: 可記憶斷電時播放的歌曲 / 頻率 / 音量大小 / 音效模式;
2、7、內置音頻輸入介面: 可連接MP3 / MP4 / CD和DVD等播放器的音頻輸出孔,並通過本機發射音樂;
8、紅外線全遙控操作: 數位選曲 / 頻率選擇 / 音量大小調節 / 音效模式調節;
9、前端可自由折疊,適合不同車內環境;
10、12V~24V寬電壓電源供電.
11、可內置記憶體:1GB
容 量:1GB
MP3歌曲:300首
產品規格:
尺寸:97mm(長)x 45mm(寬)x 53mm(高)
重量:50±1g
OLED彩屏:彩色數位顯示
PC連接方式:USB2.0
支援記憶體:1GB
電源供電:DC 12V ~ 24V
支援音頻格式:MP3 / WMA
EQ音效模式:(Eq.1) 自然 (Eq.2) 流行 (Eq.3) 柔和 (Eq.4) 爵士 (SRS) 環繞聲
工作電流:<150mA
比特率:8K bps – 320K bps
FM範圍:87.5 ~ 108.0MHz ,間隔0.1MHz
頻道設置開關:按CH鍵或使用搖控器選擇
信噪比:85dB
諧波失真:≤0.05%
使用溫度:- 5度 至 40度
音源輸入:連接MP3 / MP4播放器、CD播放器 和DVD播放器等音頻輸出介面
發射距離:< 5米
所支援的作業系統:Windows98 / SE / ME / 2K / XP, MacOS10, Linux2.4.2
附件:使用說明書,音頻線,USB資料線,保險管,保修卡,

目前手上只剩8组,售价700元整,不含運費,請撥0921005113 or 0980922902

上傳的縮圖
hh_1202827469.jpg   un_1202827486.jpg   untitled_1202827502.jpg   untitledi_1202827515.jpg   untitledjkl_1202827529.jpg   untitledjklk_1202827548.jpg  

untitledkkk_1202827562.jpg   untitlehd_1202827575.jpg   untitlehjhkjd_1202827594.jpg   untitlejd_1202827616.jpg   untjklitled_1202827632.jpg  
小木木 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-10, 07:25 PM   #2
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18
住址: 高雄
車用MP3音響,內建1G記憶卡,免改機,適用任何車種音響,便宜又好用,NT$700[分享]

小木木大大 請問有照片嗎 有車充線嗎 看看是不是跟我之前買的那一
台一樣 用沒幾次就掛了 = =
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 12:17 AM   #3
L君
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 新竹市
車用MP3音響,內建1G記憶卡,免改機,適用任何車種音響,便宜又好用,NT$700[分享]

引用:
下面引用由小木木2008/02/10 06:12pm 發表的內容:
車用mp3超好用今天從台中試機到高雄都不受干擾.....全頻ㄉ含1gㄉ記憶卡可灌2百多首歌喔......有人要嗎一台700真ㄉ不錯喔-=-=-=-=- 以下內容由 小木木 在 2008年02月10日 06:20pm 時新增 -=-=-=-=-
只要打開音響 ...
基本上不干擾是真的比較難!!!!!!因為他是用FM傳輸的!所以... 跟我們在聽廣播時是一樣的狀況!!!!!還是因為我們家的產品做的比較爛,我的工程師虎爛我的!!!!!!!! :em14: :em16:
L君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 02:27 PM   #4
小木木
正式會員

真ㄉ不會因為它是全頻ㄉ.......他不用車充ㄉ....初二我們從台中到高雄都還好.....朋友拿了10機台了效果都很好
舊 2008-02-11, 04:44 PM   #5
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

小木木大!請問要去哪裡買呢?我也想要ㄧ台!
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-11, 09:51 PM   #6
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

好像還不錯用喔...
可以來張照片看看..謝啦.
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-12, 10:02 AM   #7
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

有照片可看嗎??
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 12:39 AM   #8
小木木
正式會員

我可以代購阿 可是目前缺貨中 貨到我再通知你
中區總經銷是我們車友 陽光美少男喔也可以直接找他
舊 2008-02-13, 10:37 AM   #9
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22

這個好喔...好像不錯用呢...在那買呢?????//
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 07:20 PM   #10
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

這個要去哪裡買阿?
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-13, 08:31 PM   #11
小木木
正式會員

你們要嗎....要跟我大哥訂購....貨到在跟你們講
舊 2008-02-13, 09:42 PM   #12
eminem
註冊車友

註冊日期: 2004-02-25
住址: 慕尼黑

這個有意思喔!!
eminem 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 01:55 AM   #13
阿利
註冊車友

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北

台北 可以訂購嗎?
謝謝
阿利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-14, 01:57 PM   #14
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22

這個放出來的聲音會不會很小聲啊???????????
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-15, 12:52 AM   #15
小木木
正式會員

全省都可以訂購ㄉ∼∼∼這是利用車上音響接收頻率ㄉ,所以不會很小聲滴!!要多大聲就有多大聲,但要將這台MP3發射器ㄉ音量切到60~70之間,再利用音響控制來音量,這樣音質才不會失真喔!!
舊 2008-02-15, 04:09 PM   #16
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

給個照片咩~~3Q
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 01:25 PM   #17
小木木
正式會員

車友要ㄉ可以跟我訂購喔.....看要幾台先跟我講....好讓我跟我大哥先訂不然盛沒幾台....保證你買了還想介紹朋友買
舊 2008-02-16, 01:35 PM   #18
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

這台是比較新款的<BR>
還可以顯示曲目名稱
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 10:32 PM   #19
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///

我也想要買
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-16, 10:52 PM   #20
ninkimono
正式會員

註冊日期: 2006-01-19

團購吧..超想畏的?
ninkimono 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 02:44 AM   #21
吳董仔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-17
住址: 全

是國產的或大陸製的.頻道是固定的或我們自訂
吳董仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-19, 05:14 PM   #22
小民
正式會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 南縣新營

這個好像不錯內!多少錢呢??
小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-13, 11:10 PM   #23
小木木
正式會員

或已到了喔要訂購可傳訊息給我喔..剩10組
舊 2008-09-14, 09:48 PM   #24
sws1371
註冊車友

sws1371 的頭像

註冊日期: 2008-08-24
住址: 台灣高雄

這台我在高雄電子街的中將電子有看過,只是不知道一不一樣喔~~中將好像賣400多ㄅ~~~
sws1371 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-14, 10:35 PM   #25
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

請問一下開版大
我目前也有在找車用mp3
不知道這和拍賣上的差在那裡
外形一樣 但價格差一倍多(y拍賣360元)
是功能不同嗎??
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-15, 09:44 AM   #26
小木木
正式會員

這組比較不會干擾耳且使全頻ㄉ[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小木木2008年09月15日 01:04pm 時新增 -=-=-=-=-
有些機子使用較劣質的FM發射器,干擾會比較嚴重,。
舊 2008-09-15, 06:39 PM   #27
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

我的天線接觸不良收不太到電台這樣可用嗎..
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-15, 07:04 PM   #28
小木木
正式會員

沒關希....因為機子是在車內絕對不會干擾....因為它是全頻任何頻道都收ㄉ到...只要沒人在講話ㄉ頻道
舊 2008-09-15, 07:47 PM   #29
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

音質好嗎? 我很懷疑
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 06:08 PM   #30
小木木
正式會員

他有5種模式可供你設定....有自然..搖滾.柔合...爵士..環繞聲音....我用原廠音響聽覺ㄉ還不錯

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉