CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-10, 07:52 PM   #1
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
車型: E93 335CI
贊助: 未贊助
E90 E92 E93 335 北部車聚 同好召集中~!!

因為335 N54引擎
是最近比較熱門車款 台灣技術跟知識都還沒有很成熟

常看到台北市很多335晃來晃去可是大家都不認識

希望能招集大家有空可以出來經驗分享 不管是保養改裝 互相學習

目前小弟這邊已經有335車友大概約10台左右
我們目前
將固定時間每個星期六 晚上8點左右 會在 台北市信義區 新光A11館旁邊有個非常大停車場 來個小型聚會
希望BMW家族車友能一起來經驗分享 研討
小弟我也是剛入門 希望能多跟大家多多學習 感謝
有興趣都可跟我聯絡

-----------------------------------------------------------------------

希望能組一個全台最大335家族
大家一起研究 討論 感謝支持 小康0986785837
~小康~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-11, 05:40 PM   #2
335i
註冊車友

335i 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台灣台北
車型: E92 335i
+1
哪時候要辦 算我一個吧 !!!
335i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-11, 10:32 PM   #3
基隆小偉
註冊車友

註冊日期: 2011-03-02
住址: 基隆
車型: 335i
大大你好...挖西小偉...我也想參加...第一次接觸BMW很多問題不懂...
基隆小偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 01:18 AM   #4
一拜凱
正式會員

一拜凱 的頭像

註冊日期: 2011-01-08
4/16在美麗華旁的停車場有車聚大大們可以一起來阿?
一拜凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 01:26 AM   #5
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
很想加入,無奈還沒拉........ 小康記得要幫忙我注意 手排的 黑車 白車 大螢幕喔^^
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 03:32 AM   #6
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
台中沒法去 殘念!!
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 05:24 AM   #7
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

引用:
作者: 335i 查看文章
+1
哪時候要辦 算我一個吧 !!!
大大可以留下聯絡方式給我嗎

我們這星期六就會車聚

地點 信義區 A11館旁邊空地停車場

或傳簡訊給我謝謝
-----------------------------------------------------------------------

舊 2011-04-12, 05:25 AM   #8
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

引用:
作者: 一拜凱 查看文章
4/16在美麗華旁的停車場有車聚大大們可以一起來阿?
大大聯絡方式??

我這邊5台335一定會去唷 4/16

我們這星期六就有 晚上八點 大大一起來吧

舊 2011-04-12, 05:26 AM   #9
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

引用:
作者: 風花雪月 查看文章
很想加入,無奈還沒拉........ 小康記得要幫忙我注意 手排的 黑車 白車 大螢幕喔^^
沒問題啦~!!吼~~~

再找囉

舊 2011-04-12, 12:35 PM   #10
一拜凱
正式會員

一拜凱 的頭像

註冊日期: 2011-01-08
引用:
作者: ~小康~ 查看文章
大大聯絡方式??

我這邊5台335一定會去唷 4/16

我們這星期六就有 晚上八點 大大一起來吧
0989054403阿凱
一拜凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 02:46 PM   #11
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

引用:
作者: asxeii 查看文章
台中沒法去 殘念!!
台中也要加入我們阿..........

下次來個全台ㄉ~!!!335哈

舊 2011-04-12, 03:11 PM   #12
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
所以是新光三越還是美麗華?
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 11:27 PM   #13
james39kao
註冊車友

james39kao 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: Taipei
車型: E92 335i 紅色
警告

4/16大直美麗華Or信義新光三越 ???
還是最後會大會師勒 ???
上傳的縮圖
羊英九@335i.05.jpg   羊英九@335i.12.jpg  
james39kao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-12, 11:34 PM   #14
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

先新光集合!在一起去美麗華!車隊才屌阿!樓上兩位大大是否可以留聯絡方式給我!現在好多車友要去!開心!

舊 2011-05-05, 02:02 AM   #15
seb123
註冊車友

註冊日期: 2011-05-05
車型: E93 335
+1
seb123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 08:02 PM   #16
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

歡迎跟我聯絡阿

舊 2011-05-05, 11:31 PM   #17
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
我是e87耶…

呵呵…但你好熱情喔!!謝謝你們有機會歡迎來台中聚會…我們是威德…
該指教的地方也多指教小妹我是新人!!
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 11:41 PM   #18
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
禮拜六晚上要過母親節 期待下次的聚會了^^
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 12:54 AM   #19
~小康~
註冊車友

~小康~ 的頭像

引用:
作者: 騰緯 查看文章
禮拜六晚上要過母親節 期待下次的聚會了^^
好阿!你記得留聯絡方式給我唷!

舊 2011-05-11, 05:53 PM   #20
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
都是新車唷 我們e39舊的可以嗎? 我也是新人 但已經是老車一部.....
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 11:54 AM   #21
chiuheng1
註冊車友

註冊日期: 2004-10-29
+1 有聚會記得找小弟我喔
chiuheng1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 12:06 PM   #22
leslie
註冊車友

註冊日期: 2011-05-09
車型: E90-335
各位前輩大家好~

我是新手!

有機會可以跟大家認識一下~!

我住台北萬華~!

0936577611 小四
leslie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 01:12 PM   #23
格甫kk
註冊車友

註冊日期: 2011-01-10
住址: taipei
車型: e92 m3
我也是新手..有機會一起出來聚聚吧..^^
格甫kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-12, 01:17 PM   #24
leslie
註冊車友

引用:
作者: 格甫kk 查看文章
我也是新手..有機會一起出來聚聚吧..^^
方便的話就留個電話吧!
舊 2011-05-12, 09:29 PM   #25
格甫kk
註冊車友

註冊日期: 2011-01-10
住址: taipei
車型: e92 m3
引用:
作者: leslie 查看文章
方便的話就留個電話吧!
好呀^^ 0920008808 有空一起開囉...:p
格甫kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 01:44 PM   #26
sdmotor
專業賣家

sdmotor 的頭像

註冊日期: 2007-10-17
住址: 新北市五股區中興路二段182巷15弄8號
車型: BMW F30 / VW GOLF6 /
335I 的車子越來越多了。 美規車佔的比例越來越高。 好車一部

SD MOTOR官方粉絲團 www.facebook.com/sdmotor.tw
SD MOTOR官方網站 http://www.sdmotor.com.tw/
網路商店Yahoo拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2822069675
SD MOTOR 官方LINE ID: @sdmotor https://line.me/ti/p/%40snn6914g
地址:新北市五股區中興路二段182巷15弄8號(蘆洲五股堤防,四號越堤旁)
電話:02-29888090
sdmotor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 01:26 AM   #27
bmw999978
註冊車友

bmw999978 的頭像

註冊日期: 2010-08-17
引用:
作者: leslie 查看文章
各位前輩大家好~

我是新手!

有機會可以跟大家認識一下~!

我住台北萬華~!

0936577611 小四
太客氣了吧.小四...我audi啦!

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/ams-ams
bmw999978 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-17, 11:14 PM   #28
leslie
註冊車友

引用:
作者: bmw999978 查看文章
太客氣了吧.小四...我audi啦!
哈哈~~~~

還好啦~~~:p
舊 2011-09-26, 06:17 PM   #29
Kuta1688
註冊車友

註冊日期: 2011-09-06
車型: 335cic
有聚會通知一下
Kuta1688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 10:57 PM   #30
jerryfang
註冊車友

jerryfang 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 北市.新北市.桃園
車型: E93 335iConvertible
請問每個星期6晚上8.00都有約嗎?在信義區A11會呆多久呢?
jerryfang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 11:17 PM   #31
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 02:33 PM   #32
風揚
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
車型: 318ise
現在還有聚會嗎? 我也要跟
風揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 03:07 PM   #33
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
水喔 只改外觀的 E90 可跟? 哈哈~!
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 04:44 PM   #34
e92jack
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E92 335CI
+1

有車聚記得聯絡一下喔~~
e92jack 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 11:17 PM   #35
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323
這幾天在認真看車 E90-335I
好多人都說這款車高壓線圈跟高壓幫浦很容易壞
除了貼背及加速快感以外 沒啥特別優點 甚至不如自然進氣車款!!
不知道各位335的車主是不是真的如此 還是還有其他 ?
我不改車 不飆車 無意筆戰 只想多些過來人的參考意見
各位335的車主 對於這款車有什麼評價 ?
可否給小弟一些建議和意見呢!!
謝謝大家
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 11:43 PM   #36
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
去毛懂那邊就可以知道這車有啥缺點了ㄏ.他那邊剛改了一台5百隻馬的335怪獸唷ㄏㄏ.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 02:06 AM   #37
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
推推推~感謝分享~感恩喔~
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 09:56 PM   #38
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
挖~~~~太帥了 可惜我的是舊車~~~也好想參加唷~~~等我多賺一點也買壹台335
^^
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-26, 10:14 PM   #39
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 雲淡風輕 查看文章
除了貼背及加速快感以外 沒啥特別優點 甚至不如自然進氣車款!!
不過這也是自然進氣花很多錢也很難超越的優點
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-20, 07:42 PM   #40
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
車型: E92 N54
希望還有類似車聚
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-21, 06:44 PM   #41
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
車型: E92 N54
小康跑去養小牛,還養兩隻。現在 E92 還有聚嗎 ?!
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-24, 01:13 PM   #42
振宏
註冊車友

註冊日期: 2014-08-24
住址: 基隆
車型: E92 M3
大家好!如果有機會希望能參加各位的車聚!本人車是 E92 M3謝謝大家
振宏 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉