CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-19, 09:12 PM   #1
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
E36 一些東西

M3 原廠前避震器含彈簧 sachs代工的 2000
M3 AC後彈簧 2000
3.91齒比 3000
副駕空外門板黑色2d 1500
後箱蓋2d黑色 1500
玻璃(前檔沒有)副廠 500 正廠 1000
升降機含馬達 2500
M3 原廠前防傾桿含橡皮 2000
bosch 502 流量計 3000
bosch 413 電腦 4000
電話0915515779

上傳的縮圖
IMG_0836[1].jpg   IMG_0835[1].jpg   IMG_0841[1].jpg   IMG_0768[1].jpg   IMG_0844.jpg   IMG_0838.jpg  

此篇文章於 2011-04-20 01:56 AM 被 dog 編輯。
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-19, 09:36 PM   #2
acer
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
住址: 宜蘭村
請問雨刷檔板~最後一張圖售多少~?先預訂!
acer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 10:19 PM   #3
garylee
正式會員

註冊日期: 2007-02-09
住址: 台中
車型: E36
bosch 502 流量計 3000~請問是歐規M3的嗎~狀況如何~如果是歐規M3的話可以賣我嗎~感恩阿~
garylee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 10:58 PM   #4
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
3.91是後差唷?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 11:50 PM   #5
rehdxpre
正式會員

註冊日期: 2010-02-11
住址: 鬼島
車型: 美規E36 318
dog,碼錶怎樣賣?您m3的遮陽板跟把手還在嗎?還在的話一起報價,感謝。我是星期六那天開36四門18的車友。
rehdxpre 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-19, 11:56 PM   #6
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
您好~請問玻璃是指車門窗的玻璃嗎?2D車用的嗎?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 12:54 AM   #7
dog
正式會員

dog 的頭像

住址: 冥界
車型: 原廠型
引用:
作者: acer 查看文章
請問雨刷檔板~最後一張圖售多少~?先預訂!
拍謝,那個賣掉了:(

引用:
作者: garylee 查看文章
bosch 502 流量計 3000~請問是歐規M3的嗎~狀況如何~如果是歐規M3的話可以賣我嗎~感恩阿~
我是M50單可變用的,末三碼502 M3的我不知道ㄟ.........

引用:
作者: 阿P 查看文章
3.91是後差唷?
恩恩,只有齒輪

引用:
作者: rehdxpre 查看文章
dog,碼錶怎樣賣?您m3的遮陽板跟把手還在嗎?還在的話一起報價,感謝。我是星期六那天開36四門18的車友。
請收訊

引用:
作者: nuevakris 查看文章
您好~請問玻璃是指車門窗的玻璃嗎?2D車用的嗎?謝謝
是的,除了前檔沒有,其他都有
上傳的圖像

此篇文章於 2011-04-20 01:30 AM 被 dog 編輯。
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 03:01 AM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
賣好大呀!!!換現金要改大條的厚!!!CCC
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 04:50 AM   #9
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
請問玻璃是自取嗎?您住哪邊呢?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-20, 02:41 PM   #10
dog
正式會員

dog 的頭像