CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-17, 11:32 AM   #1
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
E系列 CIC 團購1.5, 限量10組~

由於第一次團購限量, 後續一直接到車友的詢問~

基於服務有需要的車友, 小弟決定在回澳洲之前再加辦一次E系列CIC 團購, 但考慮到後續安裝, 最後需匹配上車並作適當程式修改, 為確保每一個團購均100%正常運作, 只再收10 位~

昨晚與加拿大人確認 目前現貨E9X 有5 套, E60 有三套, E87 有一套, E70 有一套, E84 有兩套, 確認訂單後刷入您的車身資料可於一週內寄出~ 若有意願的車有請在以下留下您的暱稱並PM 您的聯絡方式/資訊/信用卡資料, 謝謝!

另, 加拿大網站的台灣頁面將會在本週末左右移除直到下次F系列團購時再開放, 車友請勿在此下單~

需要pm給小弟的資料為:
1. 英文名字(需同信用卡帳單資料)
2. 英文地址(需同信用卡帳單資料)
3. 聯絡電話
4. 所需的團購項目 (CIC/Combox/飾版/E70-E71 JBE)
5. 車型
6. 原車是否有舊Idrive/導航/藍芽
7. 信用卡號
8. 信用卡到期日
9. 信用卡背面三碼檢查碼

至於團購相關資訊, 價錢等等, 煩請在發文前先閱讀上篇團購, 謝謝!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72780

Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-17, 11:38 AM   #2
itr436
正式會員

註冊日期: 2010-10-13
住址: 中壢
車型: 335
贊助: 未贊助
boxy大大又要來服務大家了,
要的速度快,慢來就只能看了喔
CCCCCC
itr436 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:11 PM   #3
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
e60要多少錢ㄚ
-----------------------------------------------------------------------
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 07:31 PM   #4
photoprobe
註冊車友

註冊日期: 2011-05-18
車型: E60 523i
Boxy大您好,我是Mobile01上的Kirk2003。我要一組 E60 523i的CIC + Combox
,訂購資料已經私訊給您了。麻煩您了。
photoprobe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 08:10 PM   #5
Boxy
正式會員

引用:
作者: 查看文章
e60要多少錢ㄚ
請見以上連結~
舊 2011-05-18, 08:11 PM   #6
Boxy
正式會員

引用:
作者: photoprobe 查看文章
Boxy大您好,我是Mobile01上的Kirk2003。我要一組 E60 523i的CIC + Combox
,訂購資料已經私訊給您了。麻煩您了。
已訂出, 這次團購還是延續第一次團購的相同折扣~
舊 2011-05-18, 10:29 PM   #7
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
請問一樣在報名完成後會有BOXY兄將會告知

專屬的團購折扣碼, 您在刷卡結帳時可輸入此代號, 系統將自動提供10%折扣(9折)~

是一樣的流程嗎??

感恩
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-18, 10:32 PM   #8
Boxy
正式會員

這部份不需要, 會在確認訂單時直接加上折扣~

引用:
作者: 菜尾 查看文章
請問一樣在報名完成後會有BOXY兄將會告知

專屬的團購折扣碼, 您在刷卡結帳時可輸入此代號, 系統將自動提供10%折扣(9折)~

是一樣的流程嗎??

感恩
舊 2011-05-21, 11:52 PM   #9
Boxy
正式會員

此次團購1.5, 反應較第一次冷清的多, 由此判斷有需要團購的車友大多已經獲得滿足~ 小弟個人也該功成身退~

由於顧及小弟近期將回國外, 以及將專心在其他個人雜事及事業安排, 現將此次團購名額改成三位~

E系列 之後不會再辦任何服務性質的團購~

另, 由於國內有不少貿易商及保養廠詢問, 台灣中文CIC 接下來將交給小弟相熟的車友以商品的方式加上適當利潤販賣~

請有需要的車友把握最後機會~
舊 2011-05-23, 07:08 PM   #10
handsomekage
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: E91
Boxy大你好,我的車是2011年的e91未選配idrive但有藍芽免持行動電話系統,所以我是該選CIC+COMBOX+飾板對嗎?另外如果加裝的工資再加上是否會超過100000元呢?
handsomekage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 08:17 PM   #11
Boxy
正式會員

引用:
作者: handsomekage 查看文章
Boxy大你好,我的車是2011年的e91未選配idrive但有藍芽免持行動電話系統,所以我是該選CIC+COMBOX+飾板對嗎?另外如果加裝的工資再加上是否會超過100000元呢?
若您原本的儀表板有Idrive螢幕位置孔, 就不需要超過10萬~
舊 2011-05-23, 08:24 PM   #12
handsomekage
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: E91
小弟不才,請問要怎麼看呢?可以敎我嗎?另外加問一項,我的車子不需鑽孔吧?看到站上有人車頂需鑽孔感覺毛毛的
handsomekage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 08:52 PM   #13
Boxy
正式會員

引用:
作者: handsomekage 查看文章
小弟不才,請問要怎麼看呢?可以敎我嗎?另外加問一項,我的車子不需鑽孔吧?看到站上有人車頂需鑽孔感覺毛毛的
車頂鑽孔是為了將GPS天線裝載車頂鯊魚騎內, 原本車上沒有鯊魚騎才需要鑽孔~
至於儀表板, 您車上若原本沒有螢幕, 就須更換儀表板才能搭配的完整~
舊 2011-05-29, 09:55 PM   #14
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
我終於找到這版面,boxy 大,我要一組! 我那天有打電話給您,資料明天確認後pm 感恩!
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 11:40 AM   #15
tsungyen
註冊車友

註冊日期: 2010-12-10
Boxy你好,我要一組E92 335i CIC + Combox
另外幫朋友訂一組2008 X6 CIC + Combox
,訂購資料已經PM給你,請查照。:D
tsungyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 12:19 PM   #16
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

Boxy大 您好~ 資料已PM! 請查收 THX
舊 2011-05-30, 01:54 PM   #17
Boxy
正式會員

以上2+1 位接受到, 本團購已額滿, 現已結束, 謝謝!
舊 2011-05-30, 02:44 PM   #18
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

BOXY大大 你人在國外對吧! 剛剛打電話的是我! 拍謝 收訊不好 讓您還回電!

感恩!! 很期待!!
舊 2011-05-31, 04:18 AM   #19
cattcatt000
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
車型: 535i
boxy大大 請問一下E60 535i 08 要多少coco
cattcatt000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 02:10 PM   #20
Bluestory
註冊車友

註冊日期: 2011-04-16
車型: X1
一直在注意另一篇, 沒看到這篇的團購已經悄悄結束了....
連更新的機會都沒有了....
Bluestory 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-31, 03:15 PM   #21
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
boxy大大 請問一下E60 535i 07-08 要多少coco
還有在幫忙服務嗎!我己有營幕!有天線鯊魚鰭!也有藍芽!想將它中文化,和導航等等!

阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 08:44 PM   #22
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

BOXY 請教一下

1.大約哪時候拿的到貨
2.此次團購金額 是否跟之前一樣有優惠,因扣款的金額有點出入, 一點點拉
3.BOXY大人在澳洲的話 台灣我要聯絡哪一位延續處理代辦!

再次感謝BOXY神

謝謝回答! 感恩!!
-----------------------------------------------------------------------

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
舊 2011-06-04, 08:47 PM   #23
Boxy
正式會員

引用:
作者: 阿wei 查看文章
boxy大大 請問一下E60 535i 07-08 要多少coco
還有在幫忙服務嗎!我己有營幕!有天線鯊魚鰭!也有藍芽!想將它中文化,和導航等等!

抱歉, 小弟目前不在台灣~
CCC中文化, 市面上據悉有不少廠商在做~ 您不彷可以詢問看看~
舊 2011-06-04, 08:49 PM   #24
Boxy
正式會員

Hello, 小弟不是神, 差遠了~
1. 預計本週初同其他團購1.5一起寄出
2. 已經去信加拿大請他確認金額
3. 您可以聯絡車友MarcLin, 小弟團購事項目前委託他無償代理~
0939 333 458

引用:
作者: vt小羅 查看文章
BOXY 請教一下

1.大約哪時候拿的到貨
2.此次團購金額 是否跟之前一樣有優惠,因扣款的金額有點出入, 一點點拉
3.BOXY大人在澳洲的話 台灣我要聯絡哪一位延續處理代辦!

再次感謝BOXY神

謝謝回答! 感恩!!
舊 2011-06-12, 09:12 PM   #25
robertbob
註冊車友

註冊日期: 2011-06-11
車型: e90 335
BOXY大,請問日規E90 有IDRIVE 也可以改裝嗎? TNANKS
robertbob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 10:37 PM   #26
Boxy
正式會員

引用:
作者: Boxy 查看文章
Hello, 小弟不是神, 差遠了~
1. 預計本週初同其他團購1.5一起寄出
2. 已經去信加拿大請他確認金額
3. 您可以聯絡車友MarcLin, 小弟團購事項目前委託他無償代理~
0939 333 458
針對#2, 加拿大回覆星期一晚上會與其銀行確認~ 煩請再PM一次您銀行的請款加幣日期/金額. 謝謝~
舊 2011-06-12, 10:52 PM   #27
Boxy
正式會員

引用:
作者: robertbob 查看文章
BOXY大,請問日規E90 有IDRIVE 也可以改裝嗎? TNANKS
可以~ 不過抱歉, 本團購已正式結束, 除團購的車友, 小弟不會再對團購更新~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉