CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-11, 10:10 PM   #1
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
請推薦台北巿好吃的海鮮

前幾天看新聞有報導北巿的餐廳.但不知道是那家?
記得好像是吃到飽的,一人六百多元吧.有胡椒蝦可以點!!
不知是否有北部的大大們知道呢?謝謝!!
因為這禮拜要北上去走走.想說找間不錯的海鮮餐廳吃吃!!!

e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-11, 10:11 PM   #2
礦泉水
註冊車友

註冊日期: 2007-08-08
請推薦台北巿好吃的海鮮

吃海鮮來基隆會更好..
礦泉水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:15 AM   #3
L君
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 新竹市
請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由e32sir2008/04/11 10:10pm 發表的內容:
個人的淺見:
遼寧街那邊的海產店也不錯!
不然就是去富基漁港
或是復興南路的"真好吃"--但價位有點高!!!
這是小弟去吃過的地方!參考看看吧!!!!
L君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 12:32 AM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
請推薦台北巿好吃的海鮮

永和永貞路一堆!!上蓋青
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:45 AM   #5
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
請推薦台北巿好吃的海鮮

萬華的"新東南"算是價格實惠的海產店了~東西料理的還漫大眾口味的,晚上去之前記得先訂位比較好~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:47 PM   #6
小秦
註冊車友

註冊日期: 2005-10-20
住址: 台北
請推薦台北巿好吃的海鮮

長安東路的鮮定位(7-11)隔壁+1怎麼說ㄋ就是它的生魚片(紅甘)上桌時,魚都還會動喔,那就可想而知食材的新鮮和師傅的刀工囉.
小秦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 01:55 PM   #7
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由e32sir2008/04/11 10:10pm 發表的內容:
你說的應該是這家.....
http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=d4377fe56bbae19d
但是建議你要去之前多看看一些評價.....
免得離理想太遠.....
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 08:21 PM   #8
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城
請推薦台北巿好吃的海鮮

富基漁港~~~富基漁港~~~
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-12, 11:06 PM   #9
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
請推薦台北巿好吃的海鮮

謝謝樓上幾位大大的說明囉!!
明天我再找一家去嚐鮮嚐鮮!!!!
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 10:50 AM   #10
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006
請推薦台北巿好吃的海鮮

如果 不怕路再遠一點點
我是比較推 去宜蘭 澳底那邊吃吶
有一個港口 旁邊有媽祖廟的那裡
我們家都是晃去那邊吃、也晃去那邊採買漁獲
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 09:03 PM   #11
同學
NPT團隊

同學 的頭像

註冊日期: 2003-10-31
住址: 臺灣桃園
請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由如小小2008/04/13 10:50am 發表的內容:
如果 不怕路再遠一點點
我是比較推 去宜蘭 澳底那邊吃吶
有一個港口 旁邊有媽祖廟的那裡
我們家都是晃去那邊吃、也晃去那邊採買漁獲
大大
有沒有店名還是電話
你這樣描述.............怕找不到
最近想去宜蘭走走
同學 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 09:39 PM   #12
agt6611
正式會員

請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由同學2008/04/13 09:03pm 發表的內容:
大大
有沒有店名還是電話
你這樣描述.............怕找不到
最近想去宜蘭走走
宜蘭有很多漁港可以嚐鮮,北宜高南下到底接濱海可以到蘇澳漁港,吃完可以去金媽祖走走參拜,另外北宜高下頭城(礁溪)交流道後右轉,一直順著大條路走(濱海公路),沿路有烏石港可以吃海鮮還可以坐船賞鯨登龜山島,農曆七月左右還有搶孤活動,如果不去烏石港繼續走濱海公路北上(中途有北關可以吃海產小吃喔)還有大溪漁港,這也是有很多遊覽車會到的地方,假日的下午會很熱鬧,要避人潮建議下午3點前進去,走累了可以到漁港對面的鮮茶道(好友開的)喝杯飲料休息,其實北海岸真的一路都有的吃有得逛,真的很值得車友花個2天去走走看看,偶而感受宜蘭人漫步調的休閒情境也不錯喔~
舊 2008-04-13, 09:43 PM   #13
同學
NPT團隊

同學 的頭像

註冊日期: 2003-10-31
住址: 臺灣桃園
請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由agt66112008/04/13 09:39pm 發表的內容:
宜蘭有很多漁港可以嚐鮮,北宜高南下到底接濱海可以到蘇澳漁港,吃完可以去金媽祖走走參拜,另外北宜高下頭城(礁溪)交流道後右轉,一直順著大條路走(濱海公路),沿路有烏石港可以吃海鮮還可以坐船賞鯨登龜山島,農曆七 ...
感謝大大精采介紹
可否提供店名或電話
感恩呢
同學 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 10:04 PM   #14
agt6611
正式會員

請推薦台北巿好吃的海鮮

引用:
下面引用由同學2008/04/13 09:43pm 發表的內容:
感謝大大精采介紹
可否提供店名或電話
感恩呢
我不知道店名和電話耶~可能要去知識裡找看看有沒有人分享囉~另外提供如果有過夜,晚上可以去逛夜市,我比較建議羅東夜市,規劃和環境整潔較宜蘭夜市好,再來也可以去礁溪泡湯,現在觀光客一多也促進當地投資更好的設備,還有很多景點一時也說不完,多規劃點時間去遊玩就對了~我所舉的那些漁港基本上餐廳都蠻集中的,可以問問當地居民那家口碑好在進去吃也不遲~ :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉