CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-13, 04:12 PM   #1
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
贊助: 未贊助
換油缺一瓶 真傻!!獻醜了!!

如題!!
今天小的去毛董那換油,本來很開心的,卻發現少帶一瓶機油:(
原本想說4缸..就帶個4瓶去吧,沒想到小弟去了才發現不夠!
小的不才,給各位前輩獻醜拉!!
機油是從站上買的。想說如果再單買一瓶小樂大也不好寄
請問有大大有這款機油的,讓小弟一瓶救急吧!!
住楊梅、中壢附近的大大可能比較方便。:D
感謝摟~!!

此篇文章於 2011-07-13 04:28 PM 被 Baby拔 編輯。 原因: 對耶!!重點沒說到
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-13, 04:20 PM   #2
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
所以是那款?
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 04:31 PM   #3
Baby拔
註冊車友

對耶!!感謝您的提點
重點居然沒說到..
品項 VOLTRONIC 摩德 5W50 長效全合成機油
需要1瓶,尋找桃園區有大大可以割愛的!!
或是有,然後會去毛董那裡的
小弟電話 0989 758 328 鄭!!
明天還會再去毛董那一趟(早中晚目前皆可)
舊 2011-07-13, 04:54 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
我再寄1瓶給你好了啦...運費我出就好了..!
我以為你可能有剩的..所以只要4瓶就夠了...
沒有注意到去問一下你..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 05:09 PM   #5
Baby拔
註冊車友

再寄一灌那怎好意思!!
因為里程數跑的不多,不敢買多。
不然多買幾瓶放著也是可以
不過小樂的效率真的超快,差不多下單的隔天就到貨了
目前少那半罐,應該是心理作祟?催下去反應沒這麼快
先期待有好心的前輩割愛摟!!
等待的同時也有車友來(看貼紙就知道是車友拉
這位好心的大哥還跟我講解了一下增壓的知識
毛董那果然是好地方
舊 2011-07-13, 05:21 PM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: Baby拔 查看文章
再寄一灌那怎好意思!!
因為里程數跑的不多,不敢買多。
不然多買幾瓶放著也是可以
不過小樂的效率真的超快,差不多下單的隔天就到貨了
目前少那半罐,應該是心理作祟?催下去反應沒這麼快
先期待有好心的前輩割愛摟!!
等待的同時也有車友來(看貼紙就知道是車友拉
這位好心的大哥還跟我講解了一下增壓的知識
毛董那果然是好地方
沒關西啦...您就再買6瓶...就不會不好意思了啊..........酸

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 06:23 PM   #7
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
小樂真是佛心來的
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 07:12 PM   #8
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: 小樂 查看文章
我再寄1瓶給你好了啦...運費我出就好了..!
我以為你可能有剩的..所以只要4瓶就夠了...
沒有注意到去問一下你..!!

樂大~~可以按個"讚"嗎??:D

{你應該要在網頁增加個"讚"的按鍵}

:D:D:D:D:D:D:D
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 10:51 PM   #9
Baby拔
註冊車友

哈哈!!
最後當然就還是找樂大Buy個幾瓶摟!!
再次期待收貨的時候!
少加個半瓶,目前就慢慢開中,雖然沒有亮燈..
先等等摟!
舊 2011-07-13, 10:59 PM   #10
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
版大那4缸車大概要換幾瓶才夠呢= =?油尺位於0.0?
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 09:39 AM   #11
Baby拔
註冊車友

引用:
作者: 上帝 查看文章
版大那4缸車大概要換幾瓶才夠呢= =?油尺位於0.0?
4缸約4.5瓶吧
我朋友是這樣說的
如有錯誤,請站專業的大大更正摟:p
舊 2011-07-14, 09:53 AM   #12
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
4缸約4.5瓶吧
我朋友是這樣說的
如有錯誤,請站專業的大大更正摟:p
至少買5~6瓶
不然機油燈亮了就沒機油可加
吃機油是一件很正常的事!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 09:39 PM   #13
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
那想問一下!你們6缸車都加幾瓶呢? 我之前都加7瓶 帶機油去鴻誠保養後 得知7瓶太多不知大家覺得呢?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 11:55 PM   #14
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
我328加七瓶剛剛好
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 12:28 AM   #15
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
現在才看到.不知道版大問題解決了嗎?
小弟這剛好剩一瓶.(UB用的.還沒開.)
如果還需要.請跟小弟聯絡.(白天就要麻煩您自取.晚上10點後我可以送去給您)
電話:0989686411..果凍

此篇文章於 2011-07-15 01:45 AM 被 灣岸仕樣 編輯。 原因: 錯字更改
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 12:51 PM   #16
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:
作者: 阿棋 查看文章
那想問一下!你們6缸車都加幾瓶呢? 我之前都加7瓶 帶機油去鴻誠保養後 得知7瓶太多不知大家覺得呢?

E46 330I~~濾心一起換7瓶
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 02:43 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
作者: 灣岸仕樣 查看文章
如果還需要.請跟小弟聯絡.(白天就要麻煩您自取.晚上10點後我可以送去給您)
來不及了...因為....他又買了6瓶了..!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 02:47 PM   #18
Baby拔
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
來不及了...因為....他又買了6瓶了..!!!
哈哈!!
對阿!!
想說真的單跟車有買一瓶不怎好意思
so..又再跟小樂大+敗幾瓶
連下次的份一起敗了!!
家裡的車跟交通車一樣..常常在小朋友
很快又可以換了!!
期待貨品中..
舊 2011-07-15, 02:49 PM   #19
Baby拔
註冊車友

引用:
作者: 灣岸仕樣 查看文章
為了一瓶特地送來,大大真熱心
感謝大大的心意:p
舊 2011-07-15, 03:57 PM   #20
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
哇!那麼好的服務
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 06:09 PM   #21
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
因為第一次只加6瓶會怕不夠 所以每1000公里就檢查一下機油 以免潤滑不足 但如4500公里保養到了 機油量不便就以6瓶做保養囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 09:33 PM   #22
Baby拔
註冊車友

引用:
作者: 阿棋 查看文章
因為第一次只加6瓶會怕不夠 所以每1000公里就檢查一下機油 以免潤滑不足 但如4500公里保養到了 機油量不便就以6瓶做保養囉!
我的目前只加了4瓶,應該是還不夠
請問站上大大,應該再加多少!? (4缸 N42引擎 )
可以自己加吧!?加哪呢?!
可否有大大幫小弟po個照.好讓我自己加進去:p
舊 2011-07-16, 12:44 AM   #23
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
引用:
為了一瓶特地送來,大大真熱心
感謝大大的心意:p
不要那麼客氣啦..這樣我反而更拍謝.(慢了一天才看到PO文):L
沒能幫上您的忙
機油我是習慣都會多叫一瓶當預備(雖然小D到現在還沒遇到吃機油情況)
原廠是說加5.5瓶.但我都只加5瓶.(油尺抽起來剛好在2個刻度中間):D
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉