CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-01, 08:46 PM   #1
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
[建議]最近怪怪的!!

最近為啥一些發文的人!一近來就是來PO東西賣? :em14: 這是一個車友聯誼俱樂部! :em09: 又不是跳蚤市場或是拍賣網站! :em13: 近來感覺有些發文的人剛到這就是賣東西!把這裡當什麼呢? :em12: ....請尊重一下網站管理者!就算是真的有心優惠車友也請先獲得網站管理人獲得允許!或禮貌上告知ㄧ下! :em05: !順便把規格價錢寫清楚!這樣才讓車友們有比較考慮的空間...不然那些熱心贊助網站的廠商在贊助假的嗎? :em06: ........請學會尊重別人! :em05:

ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-01, 09:04 PM   #2
金仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-24
住址: 溫柔鄉
[建議]最近怪怪的!!

說的好!!+1
金仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 09:55 PM   #3
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
[建議]最近怪怪的!!

我是新人~不過我加入這裡一個月了~~雖然針對BMW的車系的問題~我不能做百分之百的回答~~但我也盡可能的提供國產車方面的唯修方向供大家參考~~樓主說的沒錯~我覺大家應該要學會尊重~~另外像是發問問題的人~我覺的當你處理好車子的事情之後~~可以自行在你的問答回覆~是否已修複~?又或者是那位大大說的對~?~以供其它大大尋文參考~~而不是問過就算了~~就沒下文了~~這樣子熱心回答問題的大大也太辛苦了~~!~~所以我覺的互相遵重是必需要的~~因為今天在這裡的前輩沒有一個人是有一定的義務是要回答你問題的~~所以請發問者學會禮貌和回報制度~~~當然這只是我的感想~~我是新手~冒犯之處請多見諒^_^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 10:57 PM   #4
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由幻狐2008/05/01 09:55pm 發表的內容:
像是發問問題的人~我覺的當你處理好車子的事情之後~~可以自行在你的問答回覆~是否已修複~?又或者是那位大大說的對~?~以供其它大大尋文參考~~而不是問過就算了~~就沒下文了~~這樣子熱心回答問題的大大也太辛苦了~~!~~所以我覺的互相遵重是必需要的~~
很認同大大說的~~~
正所謂~~~我為人人~人人為我啊
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:10 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[建議]最近怪怪的!!

基本上一般註冊會員是不能在跳蚤市場販售物品....這是站內的規定..
如果po在其他區一樣違反規定..一定會被刪除的.
我想這是心態問題...看你是以甚麼心態來這裡..
有些正式會員在這裡從來沒有看他po甚麼有建設性的東西..
不過在跳蚤市場卻很常見.....
當然他這樣並沒有違反規定..畢竟他已經是正式會員..
但我還是希望..不要把焦點都集中在跳蚤市場...其他區域也要去看看..把知道的分享給其他的車友..這樣人家就不會認為你只是來這裡作生意的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:27 PM   #6
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市
[建議]最近怪怪的!!

說的好!不懂就是要問.(從小老師就有教過的喔!)很多開車族一定有被匡過.東修西修東換西換給了一疊鈔票還是花了冤妄錢.並沒有修好愛車的毛病.進了原廠就是換零件.原本就修的好的東西.原廠換新的較省工.CC也進的多.如果能再CCT討論出真正的問題所在.換了零件也不心疼.最起碼問題解決了.我本身是學汽修科.可惜沒照本宣科.車車我懂一點點.希望能幫各位大大抓出毛病.
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:34 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[建議]最近怪怪的!!

在這裡就是靠大家集思廣益....合力還幫忙解決車友的困擾與問題..
讓大家能夠在有限的資源裡獲得最大的利益...
舊 2008-05-01, 11:45 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由ㄚ葦2008/05/01 08:46pm 發表的內容:
最近為啥一些發文的人!一近來就是來PO東西賣? 這是一個車友聯誼俱樂部! 又不是跳蚤市場或是拍賣網站! 近來感覺有些發文的人剛到這就是賣東西!把這裡當什麼呢? ....請尊重一下網站管理者!就算是真的有心優惠 ...
可能是在說我吧!!不過我真沒那個意思!!
各位大大對不起了!! :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:53 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由白馬2008/05/01 11:45pm 發表的內容:
各位大大對不起了!!
賣東西不是什麼錯事...有好東西.好價格提供給車友也是好事一樁.
幹嘛自責...況且你也常常發言阿! :em02:
舊 2008-05-01, 11:53 PM   #10
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
[建議]最近怪怪的!!

若只是想利用這個平台而達到個人的私欲話,我想這樣的作法當然會讓人
覺得不好~~ :em12:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:57 PM   #11
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[建議]最近怪怪的!!

我還蠻喜歡看二手商品區耶!!因為感覺可以挖寶感覺 賤價拋售 而且覺得一定比Y拍還便宜 又可以認識車友!!買主剛好也可以把用不到或升級的東西拍賣!優惠便宜了車友!!看了太多有關車子 太正經的討論也會膩 偶而有些不錯文章 新鮮新奇的事情可以分享給車友 覺得財部這樣無聊!!只是每個人想法不一 沒有誰對誰錯吧!只要不要欺騙我都樂意接受^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 11:57 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由阿吉2008/05/01 11:53pm 發表的內容:
賣東西不是什麼錯事...有好東西.好價格提供給車友也是好事一樁.
幹嘛自責...況且你也常常發言阿!
謝謝吉大的支持!!
真的是感動到不行!!
又要哭了!! :em16: :em16: :em16: :em16:
感動到哭!!
舊 2008-05-02, 12:08 AM   #13
保誠阿毛
NPT團隊

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/05/01 10:57pm 發表的內容:
很認同大大說的~~~
正所謂~~~我為人人~人人為我啊
來自中和~中壢
中和哪??改天我特別注意注意CC
舊 2008-05-02, 12:18 AM   #14
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23
[建議]最近怪怪的!!

下班後看點新ㄉ發表主題銷售東西也不錯ㄚ不一定要買阿.....
又不是詐騙集團,若騙大家ㄉ錢我想他ㄉ人格只有這樣吧∼∼
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 12:57 AM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[建議]最近怪怪的!!

有好東西要跟朋友分享是好的...而且價位如果夠優惠也不失為一個挖寶的好地方啊...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 02:18 AM   #16
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由白馬2008/05/01 11:45pm 發表的內容:
各位大大對不起了!!
小弟沒有在說你啦 :em06: 乖!別誤會囉!我也沒特別指誰!而就算是!也只是小弟對事一些感覺而已! :em05:真的感覺那些發文不多,賣東西道是挺多的!蠻怪的! :em06:
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 02:33 AM   #17
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
[建議]最近怪怪的!!

我相信板主PO此文章出發點是為此俱樂部不要淪為只是賣東西的地方,我也很認同,觀察這陣子有些車友賣的東西也確實不錯,價格公道產品效果也有口皆碑,把他認定為造福CCT車友應該也不為過,這個俱樂部是有管理者的,真的太誇張的相信也逃不過他們的眼睛,大家提出不同的意見可以促進CCT更加完美,這也是我喜歡這個地方的原因之一.CCT NO.1~ :em02: :em02: :em02:
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 03:08 AM   #18
靖杰
正式會員

註冊日期: 2007-04-23
住址: 台灣
[建議]最近怪怪的!!

小弟加入cct應該有1年多的時間了!應為害羞的關係~
一直都不敢也沒機會再討論區留言...也不知道要怎麼成為正式的會員~"~
最近車子發生了小小毛病一直找不到也修不好所以...
好奇發文看看能找到解決的方法嗎??沒想到站內的車友跟修車高首都..
十分熱心並且提供方法跟地方讓小弟解決困擾^^"
才發現CCT真的是一個不錯的好地方~~~
幫CCT跟大家...加油在加油唷!!
靖杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 06:15 AM   #19
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
[建議]最近怪怪的!!

am17080&毛董2位爺真是說到我內心深處啊...
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 12:30 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由ㄚ葦2008/05/02 02:18am 發表的內容:
小弟沒有在說你啦 乖!別誤會囉!我也沒特別指誰!而就算是!也只是小弟對事一些感覺而已! 真的感覺那些發文不多,賣東西道是挺多的!蠻怪的!
我知道你的意思啦!!來這邊主要是以車會友!!
推薦或買賣部品是其次!!我是抱的這個心態加入這個大家族的!!
目前最期待的.....應該是08年的BMW大會師了!!
能多多認識車友!!感覺很不錯喔!!
舊 2008-05-02, 12:42 PM   #21
rexpon
註冊車友

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由靖杰2008/05/02 03:08am 發表的內容:
小弟加入cct應該有1年多的時間了!應為害羞的關係~
一直都不敢也沒機會再討論區留言...也不知道要怎麼成為正式的會員~"~
最近車子發生了小小毛病一直找不到也修不好所以...
好奇發文看看能找到解決的方法嗎? ...
哇麻系!!+1 我每天都利用中午休息的時間上來學習跟增加對車車的知識唷~~
rexpon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 02:38 PM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
[建議]最近怪怪的!!

個人是覺得好康分享區的界定太模糊
很多非正式會員來的第一篇文章就是去好康分享區賣東西
阿吉....想個規範比較好吧
還有
很多人一上來註冊就在一般討論區徵結婚禮車
個人也覺得挺怪的
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 02:54 PM   #23
保誠阿毛
NPT團隊

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由rexpon2008/05/02 00:42pm 發表的內容:
哇麻系!!+1 我每天都利用中午休息的時間上來學習跟增加對車車的知識唷~~
你的機車很帥耶!!
尤其你那姿勢~~~
舊 2008-05-02, 03:12 PM   #24
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
[建議]最近怪怪的!!

我覺的樓主大大沒有針對講誰~~只是依照現有的狀況來跟大家訴說~畢近它也是大前輩~~~而不管是誰好了~~其實看看這篇文章之後~以後再多做修正就是了~~我想樓主大大不是要大家打口水戰~~目地只是希望CCT能夠更好^___________________^
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 05:30 PM   #25
保誠阿毛
NPT團隊

[建議]最近怪怪的!!

我倒是發現最近大家的一種怪現象!!就是阿~~~大家都瘋狂結婚是怎樣!?
現在是有打折阿?還是都團購~~~怎麼都一窩瘋!!但是還是祝福各位準新人們!!好運連連 其餘的勇士們要加油阿~~~~~~~殺阿~~!!!!衝阿!!
舊 2008-05-02, 06:58 PM   #26
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/02 02:38pm 發表的內容:
個人是覺得好康分享區的界定太模糊
很多非正式會員來的第一篇文章就是去好康分享區賣東西
阿吉....想個規範比較好吧
還有
...
我才在覺得 最近也太多人結婚 大家都要禮車
真恨 我還沒加入CCT前就結婚了
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 07:09 PM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由vdc2008/05/02 06:58pm 發表的內容:
我才在覺得 最近也太多人結婚 大家都要禮車
真恨 我還沒加入CCT前就結婚了
我也是耶
還沒加入就結婚了
阿不然我門一起在去取別人好了
舊 2008-05-02, 07:28 PM   #28
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由白馬2008/05/02 07:09pm 發表的內容:
我也是耶
還沒加入就結婚了
阿不然我門一起在去取別人好了
ㄏㄏㄏ..我也月底要結婚..你娶得太早了嗎??娶別人??要小心喔....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 07:50 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

[建議]最近怪怪的!!

引用:
下面引用由卡比2008/05/02 07:28pm 發表的內容:
ㄏㄏㄏ..我也月底要結婚..你娶得太早了嗎??娶別人??要小心喔....
不瞞您說!!我踏入愛情的墳墓已經2年多了!!
以後如果你生女兒!!
看要不要接收我女兒的衣服
長輩都說穿人家穿過的衣服比較好
舊 2008-05-03, 04:19 AM   #30
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318
[建議]最近怪怪的!!

ㄚ勒~~我在墳墓裡已經度過17個寒暑~~~再ㄠ他一年就可以和王寶釧結拜囉~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉