CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-06, 02:44 PM   #101
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
各位看倌..一起來恭喜車友杏仁..同時也將接受各位的祝福.....

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/06 01:01pm 發表的內容:
已婚俱樂部要幹嘛
比比看誰會煮菜擦地板喔
已婚俱樂部還能幹麻 當然是幾個已婚男人 拿組老人茶具 一面泡茶一面流淚回憶當年啦
在這裡要大聲的跟杏仁說聲"恭喜 恭喜"
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 03:06 PM   #102
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz
各位看倌..一起來恭喜車友杏仁..同時也將接受各位的祝福.....

好多人要步入我ㄉ後塵>洗奶瓶';';泡牛奶';換尿布';背小孩
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 03:24 PM   #103
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI

引用:
下面引用由杏仁2008/05/06 10:57am 發表的內容:
阿翔....有空可以幫忙嗎....攝影... -=-=-=-=- 以下內容由 杏仁 在 2008年05月06日 11:06am 時新增 -=-=-=-=-
CCT真是溫暖有人情味的地方...謝謝大家嘿
唉呀...你這樣說就見外了...你一句話..我的家當會全員出動喔..幫你拍到底..但有事一求..就是我不能開車去喔.我要坐頭車...這樣才有空檔搶拍.不用煩惱停車的問題......很多經典的畫面.是不容措施的呦!!喝喝
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 03:40 PM   #104
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由紅茶偉2008/05/06 02:09pm 發表的內容:
恭喜!!恭喜!!恭喜!!這樣以後在路上南北跑,就不會無聊了.....
偉哥~這就是他最不想面對ㄉ是.你又把他說出來....
南北跑,就不會無聊了..... :em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 03:42 PM   #105
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/06 02:44pm 發表的內容:
已婚俱樂部還能幹麻 當然是幾個已婚男人 拿組老人茶具 一面泡茶一面流淚回憶當年啦
好像跟你說ㄉ不太一樣吼.....
應該是打保齡球.撞球.小白球.喝咖啡&看螢火蟲才對ㄝ~ :em07: :em07:
舊 2008-05-06, 03:47 PM   #106
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由德偉2008/05/06 03:06pm 發表的內容:
好多人要步入我ㄉ後塵>洗奶瓶';';泡牛奶';換尿布';背小孩
聽你在"虎爛"....這應該是你們家怡文在做ㄉ事吧!!!
步入你ㄉ後塵應該是"看星星"辣~我想這杏仁應該會很樂意無條件接受低.... :em09:
舊 2008-05-06, 03:51 PM   #107
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/06 02:44pm 發表的內容:
:em10: :em10: :em10: 說重我的心聲..難怪單身貴族阿仁都不肯結婚!!
引用:
下面引用由曉智2008/05/06 03:42pm 發表的內容:
下面引用由alexandpipi在 2008/05/06 02:44pm 發表的內容:

應該是打保齡球.撞球.小白球.喝咖啡&看螢火蟲才對ㄝ~
你這個小師傅..你最好婚後過這樣的生活!!!不要跟我門一起泡茶流淚 :em01: 黑 :em01: :em01:
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 09:50 PM   #108
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

引用:
下面引用由德偉2008/05/06 03:06pm 發表的內容:
插花一下~~
德偉哥哥這是你家的狗狗嗎??
好可愛ㄛ :em01: :em01:
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 12:15 AM   #109
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
少來這套 你上面說的那幾樣 你有做過嗎?? 都是你老婆(怡文)在做吧!! 在此要先向偉大的怡文及所有的媽媽先說聲母親節快樂 辛苦妳們了
引用:
下面引用由曉智2008/05/06 03:42pm 發表的內容:
沒錯啦 我說的是大部分已婚男人的生活喔 你不能拿我 小鳥 阿賓 ........等等這些人比啦 不然等你結婚試試看 我相信你一定是泡老人茶的那一個 再說我的生活裡面要去掉看螢火蟲喔 經過上星期之後 我想我應該三年都不敢再去內灣了吧
引用:
下面引用由黑寶媽2008/05/06 09:50pm 發表的內容:
插花一下~~
德偉哥哥這是你家的狗狗嗎??
好可愛ㄛ
代回答一下 那不是他家的狗喔 就我對德偉的了解 她除了養狐狸精之外 應該是不會去養什麼小動物的啦
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 12:39 AM   #110
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅茶偉2008/05/06 02:09pm 發表的內容:
恭喜!!恭喜!!恭喜!!這樣以後在路上南北跑,就不會無聊了.....
引用:
下面引用由曉智2008/05/06 03:40pm 發表的內容:
下面引用由紅茶偉在 2008/05/06 02:09pm 發表的內容:

偉哥~這就是他最不想面對ㄉ是.你又把他說出來....
南北跑,就不會無聊了.....
說中我的痛了 :em10: :em10: :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 12:43 AM   #111
杏仁
游客

引用:
小施哥...結婚後我再找你泡泡老人茶嘿....不要再跑不良廠所了..不能我都不能跟...
:em04: :em04: :em04:
引用:
下面引用由曉智2008/05/06 03:47pm 發表的內容:
下面引用由德偉在 2008/05/06 03:06pm 發表的內容:

聽你在"虎爛"....這應該是你們家怡文在做ㄉ事吧!!!
步入你ㄉ後塵應該是"看星星"辣~我想這杏仁應該會很樂意無條件接受低....
看星星泡老人茶這個我會很樂意的...至於看什麼星星..我們私下再講嘿 :em04: :em04: :em04: :em04:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 02:52 AM   #112
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

推推...我頂....把他頂上去
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 10:47 AM   #113
杏仁
游客

引用:
下面引用由sound1962008/05/06 03:24pm 發表的內容:
唉呀...你這樣說就見外了...你一句話..我的家當會全員出動喔..幫你拍到底..但有事一求..就是我不能開車去喔.我要坐頭車...這樣才有空檔搶拍.不用煩惱停車的問題......很多經典的畫面.是不容措施的呦!!喝喝
會有專車接送你的..請放心 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 11:09 AM   #114
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由杏仁2008/05/07 10:47am 發表的內容:
會有專車接送你的..請放心
有沒有專車從台中發車的呀
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 11:17 AM   #115
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/05/07 00:43am 發表的內容:
看星星泡老人茶這個我會很樂意的...至於看什麼星星..我們私下再講嘿
泡老人茶喔
泡妞還好一點
舊 2008-05-07, 12:20 PM   #116
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

如來神掌~~~我推.....
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 06:28 PM   #117
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

杏仁
恭禧~恭喜
我又可以下去找你們玩了
唉~~~~~~~不知道什麼時候可以輪到我
我也想婚阿
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:02 PM   #118
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
保齡球???喔..我的最愛..有機會大家切磋研究一下吧.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 08:49 PM   #119
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

杏仁大大!恭喜你囉!每次你上來都沒時間跟你們一起出去,見到面的時候都要回去ㄌ!這次一定要排時間跟曉智他們一起下去沾沾喜氣!
不知道啥時會輪到我內!
順便幫我跟小旭問好唷!
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 10:33 PM   #120
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

恭喜大大﹐賀喜大大﹐人生三大喜事!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 10:53 PM   #121
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

恭喜!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 11:02 PM   #122
m3coupe33
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-02
住址: ///M 小鎮

杏仁!!!恭喜杏仁~現在才看到說~我會到唷
恭喜恭喜^^
真是熊熊給他嚇一跳^^|||
原來這一切都是真的
m3coupe33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-07, 11:23 PM   #123
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

引用:
下面引用由卡比2008/05/07 08:02pm 發表的內容:
保齡球???喔..我的最愛..有機會大家切磋研究一下吧.......
保齡球@@ 也是我的最愛,快二年沒打了,有空出來運動一下
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 03:19 AM   #124
B-FANS
正式會員

註冊日期: 2004-12-10
住址: M POWER

恭喜恭喜
B-FANS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 08:39 AM   #125
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由m3coupe332008/05/07 11:02pm 發表的內容:
恭喜恭喜^^
原來這一切都是真的
肯~明明就有傳簡訊跟你說好嗎!!大陸ㄉ榮章都收到ㄌ.你在台北ㄝ~:em12:
我會騙你嗎!!本來就是真ㄉ~ :em06:
你怎麼能不到勒.前導車是你ㄟ! :em04:
舊 2008-05-08, 10:42 AM   #126
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/07 11:09am 發表的內容:
有沒有專車從台中發車的呀
當然有丫...要坐下來嗎....董仔專車會從桃園國際機場發車...經過鳥董家...
停站後..就直接往高雄十全路出發...董仔..有興趣嗎...陳董會陪同我去接機的 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 10:47 AM   #127
杏仁
游客

引用:
下面引用由彬少2008/05/07 06:28pm 發表的內容:
杏仁
恭禧~恭喜
我又可以下去找你們玩了
唉~~~~~~~不知道什麼時候可以輪到我
...
這就是馬子太多的煩惱... :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由m3coupe332008/05/07 11:02pm 發表的內容:
恭喜恭喜^^
原來這一切都是真的
西金A...... :em15: :em15: :em15: 到時會麻煩你們大家幫忙嘿
:em03: :em03: :em03:
.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2008年05月08日 11:59pm 時新增 -=-=-=-=-
小三...記得跟曉智儒看看...剛好玩三天...墾丁過夜
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 10:51 AM   #128
杏仁
游客

引用:
下面引用由320阿智2008/05/07 08:49pm 發表的內容:
杏仁大大!恭喜你囉!每次你上來都沒時間跟你們一起出去,見到面的時候都要回去ㄌ!這次一定要排時間跟曉智他們一起下去沾沾喜氣!
不知道啥時會輪到我內!
順便幫我跟小旭問好唷!
對丫..每次上去時間都很趕....小旭到時也會到哦....
:em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-08, 05:05 PM   #129
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由高雄ROCK2008/05/07 11:23pm 發表的內容:
保齡球@@ 也是我的最愛,快二年沒打了,有空出來運動一下
沒問題..等我最近忙完..就可以<尬>一下了.....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-09, 01:33 AM   #130
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2008/05/08 08:39am 發表的內容:
肯~明明就有傳簡訊跟你說好嗎!!大陸ㄉ榮章都收到ㄌ.你在台北ㄝ~
我會騙你嗎!!本來就是真ㄉ~
你怎麼能不到勒.前導車是你ㄟ!
你的簡訊都lose拉
我都沒收到
我也是內定禮車喔
舊 2008-05-09, 01:35 AM   #131
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/05/08 10:42am 發表的內容:
當然有丫...要坐下來嗎....董仔專車會從桃園國際機場發車...經過鳥董家...
停站後..就直接往高雄十全路出發...董仔..有興趣嗎...陳董會陪同我去接機的
你跟小陳都只出一張嘴啦
害我今天在廈門喝到快死掉
明天去上海找榮章囉
妳們趕一早的班機還來得及喔
舊 2008-05-09, 08:46 AM   #132
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村
贊助: 2007

杏仁 兄 恭喜
我也會去參加喔!恭喜 恭喜
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼