CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-12, 11:38 PM   #1
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007
[原創]聚會囉 5/17號 禮拜六

[這篇文章最後由陳詠仁在 2008/05/13 10:13am 第 1 次編輯]

地點:西湖渡假村油桐花之旅
時間:5/17 禮拜六
集合地點:湖口休息站(南下)
集合時間:9:30集合 預計10:00出發 如果10:00趕不上的車友請自行前往
餐點請自行處理..採自由參加..不需報名
可上網參閱.. :em02: :em02: :em02:
http://www.westlake.com.tw/ticket.html

陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-13, 01:33 AM   #2
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

搶到頭香了 算我一份吧
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 10:04 AM   #3
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

小施哥...我可以去嗎?好久沒看到你了ㄟ....... :em10: :em10:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 11:51 AM   #4
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由jason葉2008/05/13 10:04am 發表的內容:
小施哥...我可以去嗎?好久沒看到你了ㄟ.......
誰叫你都不來!!!還跑去鳳X隧道被開18條..... :em01: :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智2008年05月13日 00:46pm 時新增 -=-=-=-=-
忘ㄌ說~我也要去.....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 12:36 PM   #5
jason葉
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-26
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由曉智2008/05/13 11:51am 發表的內容:
誰叫你都不來!!!還跑去鳳X隧道被開18條.....
曉智........你 你...........怎麼可以這樣說.......我好傷心
虧我們都是專情的男人.......................... :em10: :em10:
jason葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 01:04 PM   #6
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由jason葉2008/05/13 10:04am 發表的內容:
小施哥...我可以去嗎?好久沒看到你了ㄟ.......
只要是車友想參加 我想阿仁都會歡迎的 而且你不是才問有沒有戶外活動嗎?? 阿仁馬上就聽到你心聲了 當然要用力挺他一下啦
你當然很久沒看到我 沒辦法呀 你都只顧著看妹妹 眼裡早就沒有這些車友了 站在你眼前你也視而不見
別老是自己偷偷摸摸的虧妹 有時也該替我們這些沒女朋友的找點福利吧 那些有女友的就別理他們了 有固定的還整天想偷吃 實在要不得
舊 2008-05-13, 09:06 PM   #7
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

小葉...講話要天地良心喔...你這樣花心的人說你專情
我覺得我聽不下去..你説曉志..老爹..我..我還信
舊 2008-05-14, 12:57 AM   #8
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

引用:
下面引用由陳詠仁2008/05/13 09:06pm 發表的內容:
小葉...講話要天地良心喔...你這樣花心的人說你專情
我覺得我聽不下去..你説曉志..老爹..我..我還信
曉智哥哥會專情???今天是不是下雨了?小施哥你有說錯話嗎?怎麼聽到的傳聞都不是這樣子的?
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 02:00 AM   #9
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由等待的心情2008/05/14 00:57am 發表的內容:
曉智哥哥會專情???今天是不是下雨了?小施哥你有說錯話嗎?怎麼聽到的傳聞都不是這樣子的?
曉智專情?? 這個問題你在桃園縣隨便問一個兩歲以上的小朋友他都會對你吐口水吧 你覺得呢??
至於我自己可沒說錯呀 我強調的是那些有固定女朋友還要在外面 (甲ㄇㄟ系)(請用台語發音 )的哪些人 雖然我已經有大老婆 小老婆跟"外婆" 可是我沒女朋友喔
重要的是趕快連絡小毛叫他好好看看這篇文章啦 北區招集人都沒招集活動 只好由這些耐不住性子的北區"著急人"來辦活動 他還每次都答應了後面才放車友鴿子 再不出聲大家又要強烈譴責他了喔
舊 2008-05-14, 03:38 AM   #10
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

強烈譴責小毛....X N
放著我的車不管
自己跑去玩也沒揪
還搞人間蒸發
害我真的變成北區"著急人"
真的是太2裂了啦
強烈譴責啊~~~~~~~~~
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 07:08 AM   #11
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

咳~~~~我的大牌還在套房裡........咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 11:17 AM   #12
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/13 01:33am 發表的內容:
搶到頭香了 算我一份吧
要來不用打電話通知一下ㄜ !!你們這群“桃園色狼幫“的,給我記住!! :em12: :em12: :em12:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 11:54 AM   #13
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/14 02:00am 發表的內容:
曉智專情?? 這個問題你在桃園縣隨便問一個兩歲以上的小朋友他都會對你吐口水吧 你覺得呢??
至於我自己可沒說錯呀 我強調的是那些有固定女朋友還要在外面 (甲ㄇㄟ系)(請用台語發音 )的哪些人 雖然我已經有大 ...
哈哈~~北區"著急人"
各位親切的隊友好久不見阿^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 01:35 PM   #14
alexandpipi
NPT團隊

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2008/05/14 03:38am 發表的內容:
強烈譴責小毛....X N
放著我的車不管
自己跑去玩也沒揪
還搞人間蒸發
...
小毛這樣實在太過分了 我看強烈譴責對他可能效力不大 你時間約一約 大家來去他店裡對他"阿魯巴"好了 這樣他可能比較會有警惕
引用:
下面引用由普普勝2008/05/14 07:08am 發表的內容:
咳~~~~我的大牌還在套房裡........咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你沒牌小張沒車 兩個人喬一喬 一個出牌一個出車 不就OK了 一起去吧
引用:
下面引用由小鳥2008/05/14 11:17am 發表的內容:
要來不用打電話通知一下ㄜ !!你們這群“桃園色狼幫“的,給我記住!!
是怕這種大白天攜家帶眷的活動不適合你 那你這次更要帶著眷屬來參加 讓我們知道原來你也適合親子活動 下次就知道要打給你啦
"桃園色狼幫"?? 你是在說阿賓喔 早就叫他別老是下來污染純潔的桃園車友 他就是不聽
常在小師傅聚會的可都是"M砲團隊"的基本咖 聽說連小樂都想放棄CCT會長要來加入團隊了 昨天招集人"德偉"已經回到台灣了 上次是玩到蜂窩性組織炎才肯回來 這次已經長出菜園 芒果 花椰菜(菜花)都已經可以採收了 歡迎車友預定喔
引用:
下面引用由保誠阿毛2008/05/14 11:54am 發表的內容:
哈哈~~北區"著急人"
各位親切的隊友好久不見阿^^
好久不見 最近比較少下來喔 這星期一起去走走吧
舊 2008-05-14, 05:47 PM   #15
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由alexandpipi2008/05/14 01:35pm 發表的內容:
好久不見 最近比較少下來喔 這星期一起去走走吧
我本來就是從事正當的休閒活動ㄚ !! (例如:打打球潛潛水)
那像你們都去不正當場所 !!
好啦~把小樂加進去啦 !! 他最勤勞了 !! :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 06:10 PM   #16
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

引用:
下面引用由小鳥2008/05/14 05:47pm 發表的內容:
我本來就是從事正當的休閒活動ㄚ !! (例如:打打球潛潛水)
那像你們都去不正當場所 !!
好啦~把小樂加進去啦 !! 他最勤勞了 !!
鳥哥..一起來玩啊..三義又不是很遠 這也是正當休閒活動啊 :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉