CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-28, 07:22 PM   #1
阿漢
註冊車友

註冊日期: 2011-09-06
車型: E46 320
贊助: 未贊助
請問E46小改款M54專用超春頭段

我的愛車是E46小改款~請問超春有出M54專用頭段嗎?
請問家族有E46車友有改超春頭段嗎?
效果如何?
新品價位多少?
目前中段維持原廠~尾段是使用超春~請問改上頭段聲音差異會很大嗎?

阿漢 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-28, 07:43 PM   #2
babyface
游客

引用:
作者: 阿漢 查看文章
效果如何?
新品價位多少?
目前中段維持原廠~尾段是使用超春~請問改上頭段聲音差異會很大嗎?

超春有出~~~~RD也有

中速拉轉差異非常大.......新品要4~50張

聲音會差很多...只要中段是原廠都可以在接受範圍內

我上一組是超春~目前用RD
差在低速扭力的部分....RD表現較好
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 07:53 PM   #3
阿漢
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
超春有出~~~~RD也有

中速拉轉差異非常大.......新品要4~50張

聲音會差很多...只要中段是原廠都可以在接受範圍內

我上一組是超春~目前用RD
差在低速扭力的部分....RD表現較好
請問大大兩個大廠新品頭段價錢都是差不多4~50張嗎?
不知道大大的尾段是不是也是使用超春?
不知道超春頭配超春尾聲音會不會很大聲~
舊 2011-09-28, 08:24 PM   #4
阿漢
註冊車友

家族還有大大有改頭段可無私分享一下心得的嗎~
舊 2011-09-28, 08:54 PM   #5
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
家族還有大大有改頭段可無私分享一下心得的嗎~
要改就頭段.中段含金屬觸媒.中段消音包.尾段.都超春效果一級棒........低速聲音低沉 .高速聲音嘶吼...........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 08:58 PM   #6
阿漢
註冊車友

引用:
作者: 東彥 查看文章
要改就頭段.中段含金屬觸媒.中段消音包.尾段.都超春效果一級棒........低速聲音低沉 .高速聲音嘶吼...........
..............
等小弟哪天中樂透會列入考慮~目前只有頭段的預算而已~感謝大大的分享~
舊 2011-09-28, 09:02 PM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
..............
等小弟哪天中樂透會列入考慮~目前只有頭段的預算而已~感謝大大的分享~
你太慢上來找頭段的上個月剛好有超春頭段要賣..........你太慢的.............
舊 2011-09-28, 09:08 PM   #8
阿漢
註冊車友

那真的是太可惜~請問新品M54專用超春頭段要4~50張嗎?
舊 2011-09-28, 09:11 PM   #9
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
買新的可以找站上車有汐止阿東~到士林法總找盧老闆買.............中古超春2萬5全新大概4萬多...........
舊 2011-09-28, 09:15 PM   #10
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
如有多得預算到奇摩拍賣找這家http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...and=1967762410他有超春中段消音包賣1萬3.......全新2萬多..............
舊 2011-09-28, 09:16 PM   #11
阿漢
註冊車友

所以大大的意思是說有中古品的嗎?請問E46頭段是不是有分M54和M52六缸用?
常聽人家說~開六缸車沒替愛車添加個頭段好像遜色很多~
舊 2011-09-28, 09:18 PM   #12
阿漢
註冊車友

引用:
如有多得預算到奇摩拍賣找這家http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...and=1967762410他有超春中段消音包賣1萬3.......全新2萬多..............
小弟比較笨~請問中段消音包就是中段的意思嗎?
我已有改超春尾段~目前預算還是先物色頭段優先~非常感謝大大~
舊 2011-09-28, 09:20 PM   #13
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
所以大大的意思是說有中古品的嗎?請問E46頭段是不是有分M54和M52六缸用?
常聽人家說~開六缸車沒替愛車添加個頭段好像遜色很多~
只要是你是m52tu~m54都可以裝因為這兩種引擎頭段都有4顆含氧感知器m52好像只有2顆...........
舊 2011-09-28, 09:23 PM   #14
阿漢
註冊車友

引用:
只要是你是m52tu~m54都可以裝因為這兩種引擎頭段都有4顆含氧感知器m52好像只有2顆...........
所以說小改款E46就是選擇M52TU~M54的頭段~M52頭段不流用?
舊 2011-09-28, 09:23 PM   #15
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
小弟比較笨~請問中段消音包就是中段的意思嗎?
我已有改超春尾段~目前預算還是先物色頭段優先~非常感謝大大~
中段消音包就是緯段前面那一個便當盒........有中古建議你先買不然改天你想買真的會買不倒.超春中古品真的是可遇不可求.........
舊 2011-09-28, 09:26 PM   #16
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
所以說小改款E46就是選擇M52TU~M54的頭段~M52頭段不流用?
小改款e46 就是m54
舊 2011-09-28, 09:28 PM   #17
阿漢
註冊車友

引用:
中段消音包就是緯段前面那一個便當盒........有中古建議你先買不然改天你想買真的會買不倒.超春中古品真的是可遇不可求.........
消音包有改無改有何差別?
還有請問大大頭段改下去~聲音會不會變很大聲?
只希望有效果~怕聲音差異太大會引來關注~
舊 2011-09-28, 09:33 PM   #18
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
2500~4500轉速度100油門順順聲音低沉大腳油門聲音才會大聲
舊 2011-09-28, 09:36 PM   #19
阿漢
註冊車友

引用:
2500~4500轉速度100油門順順聲音低沉大腳油門聲音才會大聲
意思是說有改頭段一定會比沒改時只改尾段來的更大聲?
還有大大剛剛提到的消音包~請問有改無改有何差異?
舊 2011-09-28, 09:37 PM   #20
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
改頭段沒改中段金屬觸媒HJS超春保證聲音像狗幹道......我當初也是先改頭段聲音太大聲才又寮下去改全段.........
舊 2011-09-28, 09:39 PM   #21
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
意思是說有改頭段一定會比沒改時只改尾段來的更大聲?
還有大大剛剛提到的消音包~請問有改無改有何差異?
有什麼就先慢慢買不然你會為得排氣聲音發瘋........
舊 2011-09-28, 09:41 PM   #22
阿漢
註冊車友

引用:
改頭段沒改中段金屬觸媒HJS超春保證聲音像狗幹道......我當初也是先改頭段聲音太大聲才又寮下去改全段.........
可是中段不是家族很多車友都強烈建議不要動~會無力?
請問大大~依我現況只改超春尾段~要如何搭配較有效果~聲音又不會像大大說的被狗幹道?
舊 2011-09-28, 09:49 PM   #23
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
可是中段不是家族很多車友都強烈建議不要動~會無力?
請問大大~依我現況只改超春尾段~要如何搭配較有效果~聲音又不會像大大說的被狗幹道?
我沒感覺無力改中段是要找超春中段上面有含HJS金屬觸沒才不會有後遺症我有改才敢說不是沒改在亂說........健議你有預算加裝自排冷卻器要挑MOCAL機油冷卻器10排

此篇文章於 2011-09-28 09:57 PM 被 東彥 編輯。
舊 2011-09-28, 09:55 PM   #24
阿漢
註冊車友

所以大大提到的只改超春頭段和超春尾段聲音不但更大聲還會被狗幹道?
花個幾萬塊替愛車添頭段~卻換來被狗幹道是真要考慮考慮了~
感謝大大提供資訊和無私解答~謝謝謝謝~
舊 2011-09-30, 10:06 AM   #25
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
大大如果小朋友夠多可以一次到位
不然就先從頭段開始吧
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 10:31 AM   #26
babyface
游客

出來聽看看不是最快???

紙上談兵有限喔~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 03:15 PM   #27
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
引用:
效果如何?
新品價位多少?
https://racingdynamics.com/eStore/in...t-systems.html
參考看看
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 09:02 PM   #28
魯小小
正式會員

魯小小 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 火星
車型: E46
讚^^
魯小小 目前離線   回覆時引用此篇文章