CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-27, 07:26 PM   #1
alex7778
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: e46 m3
贊助: 未贊助
E46 m3

你们好,我想请问小弟想买E46 m3 02年份 小弟今天去看了车,很想下定金,想请问下,这车要注意什么,我是怕年份太久,排挡和引擎要注意什么,自排是smg 谢谢大大们帮帮忙。

alex7778 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-27, 09:26 PM   #2
alex7778
註冊車友

这是我看的车

今天看的车
上傳的縮圖
2011-09-27 15.14.33.jpg   2011-09-27 15.14.51.jpg  
舊 2011-09-28, 10:26 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
前期的E46 M3因為曲軸墊片(每達陸)設計不良,不會造成在高轉速時而爆引擎..
後來原廠有招回更換..
所以先確定這部車有無更換新墊片了,才不會以後又要修一次.
SMG浦幫如果不會壞就不太會壞,如果有一點問題就會一直出問題..
所以在換檔上多開幾次,如果換檔有問題的話,就考慮他輛吧.!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 11:22 AM   #4
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
右架 in Taiwan???
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-28, 12:04 PM   #5
alex7778
註冊車友

谢谢站长回答,墊片换要多少钱,我是马来西亚人,我昨天试驾smg换档还很顺畅,请问修浦幫要多少钱。
-----------------------------------------------------------------------
^_^bmw
舊 2011-09-29, 01:38 AM   #6
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
液壓幫浦原廠聽說是18萬
後來也有出改良型的
台灣民間約十多萬
比在原廠換便宜

SMG2試車時候一定要熱血一點
就像樂大說的
換檔一有小問題就請看下一台

還有車台部分
頂起來看看車體後方是否有撕裂
前後避震塔是否有裂
有裂的話就是有在操車
也請看下一台

希望幫的到你囉~~
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 11:03 AM   #7
alex7778
註冊車友

好的谢谢大大帮忙,下午在过去看看,在马来西亚,m3很贵贵了,没几辆车很难找车,以前卖太贵了,现在02年也要卖到150000-170000马币
^_^bmw
舊 2011-09-29, 11:06 AM   #8
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
馬來西亞的車都賣的好貴
318換算台幣聽說要300萬
CRV要150萬
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 11:15 AM   #9
alex7778
註冊車友

引用:
作者: hector 查看文章
馬來西亞的車都賣的好貴
318換算台幣聽說要300萬
CRV要150萬
对新的卖m3要买725萬台幣,2手车要卖450萬台幣
好可怜。
^_^bmw
舊 2011-09-29, 11:18 AM   #10
alex7778
註冊車友

请问墊片换要多少钱.有图片可以考研吗。
^_^bmw
舊 2011-09-29, 11:23 AM   #11
alex7778
註冊車友

但是这车有改Eisenmann exhaust system这exhaust好吗,和他也改了carbon进气
上傳的縮圖
^_^bmw
舊 2011-09-29, 11:27 AM   #12
alex7778
註冊車友

里数118000是正常吗
上傳的縮圖
4325157319.jpg   4342099813.jpg   4355182788.jpg   4382153019.jpg  
^_^bmw
舊 2011-09-29, 11:28 AM   #13
alex7778
註冊車友

小弟真的不很熟悉这车谢谢大大们帮忙。
^_^bmw
舊 2011-09-29, 12:11 PM   #14
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
02年跑12萬應該還算正常代步使用的車
eisenmann就算是蠻貴的排氣管加上較低沈的聲音
但是缺點是會共鳴(應該說幾乎所有的e46 m3改裝管多或少都會有共鳴現象)
那個carbon進氣是日本的gruppe m
價格也不算便宜
我車上也有裝, 但是我覺得最大的賣點除了帥以外
效果的增加就蠻有限的

個人建議是如果會開手排.還是買六速手排的e46 m3比較簡單
然後01~06的e46 m3其實差異都不大
因為不管是哪個年份的都還是有爆引擎的案例
車況比較是重點

看得懂英文的話可以去收尋m3forum
裡面的e46 m3分區資料很詳細
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-29, 11:56 PM   #15
alex7778
註冊車友

谢谢大大回复。
^_^bmw
舊 2011-09-30, 12:31 AM   #16
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
又學到一些了~ 也謝謝各位大大
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章