CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-17, 11:47 PM   #51
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
四川大地震

可是說真的?看了好可憐喔~~~看一次哭一次~~我感情太豐富了嗎>_<....................
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 11:47 PM   #52
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
四川大地震

關掉 TV, 不看報紙讓人神清氣爽~^O^
[921又是哪些國家對我們好呢? 想一下!]
應該全面檢查台灣各級學校的建築結構...(台灣一流人才都在理工農醫)
讓我們學學 New Mondeo 吧~
啟動引擎,載著心愛家人or愛人徜徉在山海之間吧!!
Kevin
引用:
下面引用由Andy9992008/05/17 11:41pm 發表的內容:
整天都再報四川地震.台灣的媒體真的生病了.........................
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 11:52 PM   #53
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23
四川大地震

引用:
下面引用由maiting2008/05/17 11:02am 發表的內容:
無語,無語,實在是無語.
臺灣人怎麽,大陸人怎麽?都是人,大陸有騙子,臺灣當然也有騙子,不是嗎?
政府和政黨關人民又什么事?
是人就要講人話,不是人講的話最好不要貼出來.
-=-=-=-=- 以下內 ...
哪我請問一下~~台灣發生921時而大陸有真正ㄉ捐出(10萬元約台幣40萬左右).ㄇ??沒有捐ㄚ~~不把台灣當人看.那台灣對你們來講算什麼!!講明一點台商有捐錢是為了他們有在大陸設廠對自己有利益ㄚ不是嗎??!!我們不是因為政治ㄉ方面而反對.是因為對岸從來沒有幫助過台灣ㄉ任何一件事..將心比心嘛!!現在不管哪個國家社會都是現實ㄉ.互相幫忙啦~為ㄉ事什麼??(利益與條件)每個國家就有好人與壞人.學校也有好學生與壞學生.每個人都是愛自己ㄉ國家.這個我能體會~~你能夠體會到台灣再怎麼努力卻被瞧不起ㄉ心態嗎??(以上是我ㄉ感言沒有惡意)!!
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 03:33 AM   #54
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
四川大地震

921時對岸才捐約10萬美元(約合台幣33-34萬元間..)
此時對岸大地震我們就捐了約40億台幣以上..
天ㄚ這40億能造多少的對台飛彈及潛艦...
拿你捐獻...吃你泡麵...喝你礦泉水...再拿飛彈對準你...還找不到藉口打而已..
不是我要說風涼話...有去過大陸的都知道..在大陸人民的眼中 台灣算啥..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 03:41 AM   #55
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
四川大地震

引用:
下面引用由happy2008/05/18 03:33am 發表的內容:
921時對岸才捐約10萬美元(約合台幣33-34萬元間..)
此時對岸大地震我們就捐了約40億台幣以上..
天ㄚ這40億能造多少的對台飛彈及潛艦...
拿你捐獻...吃你泡麵...喝你礦泉水...再拿飛彈對準你...還找不到藉口打而已 ...
這........
以人道觀點
災民何辜 大陸打壓台灣跟四川山上的居民何干??
以權謀觀點
台灣人又不是笨蛋 做公關的大好機會 一定要全力以赴阿
全世界都看到台灣以德報怨
這是吃明虧 不是吃暗虧
用力給他捐就對了啦 :em04:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 03:58 AM   #56
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
四川大地震

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/18 03:41am 發表的內容:
這........
以人道觀點
災民何辜 大陸打壓台灣跟四川山上的居民何干??
以權謀觀點
...
好啦..cowfish918兄...你這樣說也對啦..
我在此先向那些四川災戶說聲抱歉...
但我還是很ㄎㄟ ㄦ9百多枚飛彈對台.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 04:20 AM   #57
cowfish918
正式會員

四川大地震

引用:
下面引用由happy2008/05/18 03:58am 發表的內容:
好啦..cowfish918兄...你這樣說也對啦..
我在此先向那些四川災戶說聲抱歉...
但我還是很ㄎㄟ ㄦ9百多枚飛彈對台.
其實......把事情想得邪惡一點
我相信 當事件發生時
台灣政府 跟大台商們應該都在暗地偷笑吧
這是天上掉下來給台灣的禮物耶
當然要表現得極關切 極感同身受 極血濃於水
這一震 讓台灣有出手的機會
當然要表現得極關切 極傷心 極血濃於水阿>.<~~~~~~~
說不定這麼一震 還震出台海和平契機 這還得要感謝犧牲的四川居民們
爾後就算中共還是沒放棄武力犯台 至少會在態度上有軟化
即使兩岸終需一戰 至少也把開戰時間往後延長很多
所以..........四川居民為兩岸和平貢獻不少阿
請抱著慈悲的心關懷災民吧
感恩
舊 2008-05-18, 11:15 AM   #58
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林
四川大地震

就如個位大大們的說法那這個新聞事啥阿?她們真的對我們和善ㄇ?
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080517/17/zdyl.html
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 04:50 PM   #59
maiting
註冊車友

註冊日期: 2006-02-06
四川大地震

經過2天的多方查證,921地震,中國大陸政府對臺灣的捐款是10億美金,本來還要捐贈50億美金的物資的,只是被你們給拒絕了.還在電視新聞上看到民進党陳明通親口說的.如果對這個有异議的請自己爬文找證據.http://news.ifeng.com/taiwan/3/200805/0515_353_541676.shtml
maiting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 08:13 PM   #60
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
四川大地震

引用:
下面引用由maiting2008/05/17 11:02am 發表的內容:
臺灣人怎麽,大陸人怎麽?都是人,大陸有騙子,臺灣當然也有騙子,不是嗎?
...
政府關人民沒什麼事?
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 08:20 PM   #61
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
四川大地震

引用:
下面引用由圓夢2008/05/17 04:04am 發表的內容:
你說的很酸喔
每個人都有對事情的想法及看法
你不能以你自己的觀點和想法 來左右別人對這次四川大地震的同情心
多一點惻隱之心吧 你也別預設立場來看待此次的天災 或許你就不會有這樣的想法了
我不酸,我只講我所看到的!所得再好聽,我只看所作出來的!
我沒能力影響別人啦!
既然那麼多側隱之心,也關心一下緬甸吧!
祈禱台灣不再發生類似SARS等需要國際援助的災難,阿陸ㄚ又再一次反對台灣加入世衛!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 10:08 PM   #62
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46
四川大地震

災害歸災害,政治歸政治,就這次的天災來說其實大陸人民真的很可憐,但對那些政客就真的很可惡,若將兩方面分開來看,也許比較客觀也比較公平
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 10:32 PM   #63
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02
四川大地震

引用:
...

我是浙江人,在CCT上注册也有快2年了
浙江車友,你確定我們台灣捐的錢,你們會全數用在救災嗎?
台灣並不是每個都是有錢人,但也希望這次四川震災能幫上你們一點忙.
問題是救災過程中的一些問題,好像都是你們單方面引起的.
憑良心講...我現在還在看你們對岸的世紀工程大壩後續發展如何,萬一崩潰了...是不是又要我們台灣呆胞捐錢.
我相信絕大多數的台灣人很同情四川人的處境,但上個月來台灣考察的那群"富豪團"好像沒幾個捐錢吧.
或者你們可上書到你們的中央,賣幾顆核彈給台灣,拿這些錢去救災還來的快.
也希望四川災民能盡快走出傷痛陰影.願上天保祐.
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 10:38 PM   #64
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005
四川大地震

每個人都有自己的立場、際遇以及觀感,人各有志,毋能也毋需勉強。
面對如此的災難,持何種觀感與應對,各人聽其自便。
當然對岸如何待我方,大家心知肚明心照不宣。
只是傷亡者何辜,縱然袖手觀之,亦無需過度評論。
引用:
下面引用由maiting2008/05/18 04:50pm 發表的內容:
經過2天的多方查證,921地震,中國大陸政府對臺灣的捐款是10億美金,本來還要捐贈50億美金的物資的,只是被你們給拒絕了.還在電視新聞上看到民進党陳明通親口說的.如果對這個有异議的請自己爬文找證據.http://news.i ...
小弟為台中人,對當時災情與相關數字稍有關注而略知一二,是以略為說明。貴方所稱捐款數字僅為口頭號稱,實際款數當以敝方實際收到為實。而敝方委員事務繁忙,其對外聲明文稿、問政草案多為助理代擬,並且不時添以虛靡數據、花俏文采以搏視聽,是以其所言為何而己未甚知者多為常事,此敝方百姓眾所皆知且習以為常也。是以大大聽聽就好切勿信以為真。而據敝方有稽數據相關款項合計當約在三百餘萬美元,亦為可觀數字。其實數字多寡倒是其次,重在那份急難救助之情,不是嗎? ^^
參考資料:
(行政院陸委會)
http://www.mac.gov.tw/big5/mlpolicy/pos/881013/po8810ch.htm
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/may/16/today-o5.htm
(中華民國紅十字總會)
http://www.dennistw.net/bbs/redirect.php?tid=3119&goto=lastpost&sid=jnV64o

小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 10:41 PM   #65
kozza77
註冊車友

四川大地震

[這篇文章最後由kozza77在 2008/05/19 00:26am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由maiting2008/05/18 04:50pm 發表的內容:
經過2天的多方查證,921地震,中國大陸政府對臺灣的捐款是10億美金,本來還要捐贈50億美金的物資的,只是被你們給拒絕了.還在電視新聞上看到民進党陳明通親口說的.如果對這個有异議的請自己爬文找證據.http://news.i ...
若真ㄉ收你們ㄉ錢ㄉ話.我看錢不會來而是飛彈飛來吧~~我只能說(台灣人民ㄉ心情.你不懂啦!!)大塊欺負小塊(指某某國家欺負台灣)~~可憐你們誰來可憐台灣ㄚ??請你真ㄉ用點心.體會一下我們台灣所被你們刁難飛彈威脅ㄉ心聲!!謝謝~~ :em08: :em08: :em12:
舊 2008-05-19, 06:37 AM   #66
jahva
註冊車友

註冊日期: 2005-10-29
住址: 长江中下游
四川大地震

[這篇文章最後由jahva在 2008/05/19 06:58am 第 1 次編輯]

对不起,小弟就是大陆人,受的大陆普通教育,和我周围的同学同事一模一样。看到前面的前辈说那么多,实在忍不住要说几句。我家就有亲戚在台湾,他们经常回家乡看看;大陆去台湾较不方便,但是去年,我的哥哥大嫂也到台湾看了他们。我一直觉得台湾人就是同胞,从小受的教育也是这样说的。并不是因为有亲戚在台湾呀。我周围的同学同事们的态度中,也从未见他们说过台湾人有什么不好。至于打压WTO飞弹往来航母大炮什么的,我认为那是政治上的事情,真的和天灾无关。我还以为,所有中华人本来就是有志气的民族不吃嗟来之食,也绝不会乞求怜悯。但人非草木,孰能无情?四川地震死伤无数,看电视中小学生书包文具散落于瓦砾的画面,怎不叫人落泪!
jahva 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 01:15 PM   #67
rosy
註冊車友

註冊日期: 2008-01-10
四川大地震

唉呀我的媽耶!不管是黃種人白種人台灣人日本人什麼樣的人,我們都是人類!不要拘泥於國籍或地方,把眼光放大,我們都是地球村的居民!別人怎麼對待我們是他們的選擇和智慧,我們若是有能力且寬宏大量幫助別人,代表我們是幸福的一群!所以不要再吵啦!有錢的出錢,有力的出力,趕快幫助受災的國家和人民,早日重建信心恢復正常生活,為地球村盡一份心力!加油加油!
rosy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 01:55 PM   #68
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
四川大地震

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/16 00:09pm 發表的內容:
小弟住台中,老家在東勢
對於那種地震過後,擔心自己親人安危的心境有很深的體悟
當初921過後...通訊全斷....交通中斷
無法連絡到東勢的親友那種感覺
...
前輩說的沒錯...
所以我說....
該幫就幫....
該罵就罵....
沒有人是冷血的....
只是覺得大陸人如果真的能從這一次事情...
了解台灣人的善良對台灣別如此咄咄逼人.....
那也是件好事.....
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 03:50 PM   #69
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆
四川大地震

我只看到無辜的死傷的孩子們
我也不喜歡中共處處打壓台灣,欺負台商
但是這些跟無辜的孩子們一點關係都沒有
真的
不喜歡對岸的人, 可以不要回應
但不要去詛咒別人的死活
家破人亡已經夠慘了
多一點點的憐憫之心, 多一點點的關懷

sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 07:00 PM   #70
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
四川大地震

之前行政院不是說.公務員要捐一日薪資嗎.我看最幹的是應該是公務員吧.被強迫捐錢.(小弟我.爸剛好是便衣.聽他說不是一日薪資.是5千元正.聽了超幹的.)我爸還說.他情願捐給台灣吃不起營養午餐的小朋友.因為大陸有錢人真的是很有錢.為什麼不叫自己人捐勒.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 07:47 PM   #71
kozza77
註冊車友

四川大地震

引用:
下面引用由2008/05/19 07:00pm 發表的內容:
之前行政院不是說.公務員要捐一日薪資嗎.我看最幹的是應該是公務員吧.被強迫捐錢.(小弟我.爸剛好是便衣.聽他說不是一日薪資.是5千元正.聽了超幹的.)我爸還說.他情願捐給台灣吃不起營養午餐的小朋友.因為大陸有錢 ...
捐款不是看個人ㄉ心意嗎~~怎麼會叫人直捐5000元ㄚ!!好奇怪喔??官府ㄉ錢.都跑進自己ㄉ口袋哩~~
舊 2008-05-19, 08:11 PM   #72
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
贊助: 2010
四川大地震

引用:
下面引用由kozza772008/05/19 07:47pm 發表的內容:
捐款不是看個人ㄉ心意嗎~~怎麼會叫人直捐5000元ㄚ!!好奇怪喔??官府ㄉ錢.都跑進自己ㄉ口袋哩~~
不是領薪水後在捐喔.是直接從薪水裡扣.沒辦法誰叫我爸是吃公家飯的小官.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 10:50 PM   #73
cowfish918
正式會員

四川大地震

那天看到新聞
生還的民眾說 第二天 第三天 還有聽到有人呼救
漸漸的 到第四天 都沒聲音了
哇~~~~要是我在現場聽到這種聲音 睡得著嗎我
整個事件中
中國政府是渾蛋 道道地地的渾蛋
第一時間就婉拒他國的人道救援
WHY???
權謀 政策 領導 永遠重於一切
這種狗屁政府 要怎麼贏得台灣的民心
想統一台灣 早得咧
舊 2008-05-19, 10:55 PM   #74
kozza77
註冊車友

四川大地震

引用:
下面引用由2008/05/19 08:11pm 發表的內容:
不是領薪水後在捐喔.是直接從薪水裡扣.沒辦法誰叫我爸是吃公家飯的小官.
請問一下你爸爸ㄉ職業是什麼未何從薪水裡扣ㄋ??
好扯喔~~扯到爆!!第一次聽到捐錢還管捐5000以上~~當凱子在挖錢救濟喔!!真ㄉ粉(雪特)英文
舊 2008-05-20, 01:08 AM   #75
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
四川大地震

其實你我都只不過是一個小老百姓
政治是最骯髒的
別說大陸有幾百顆飛彈對準台灣?
請問各位~他有真正發射打過台灣嗎?
同理心
若換成今日你是阿6仔
你會不會希望台灣獨立?
若台灣真的宣布獨立
你是阿6仔你會不打台灣嗎?
其實獨不獨立
換誰當老大
與我們這些小百姓何關?
如同你是聯電的員工
誰當董事長都行
只要讓大家有班上~有錢賺
都行
之前大陸搞文革搞鬥爭~就是不搞經濟
而台灣不搞鬥爭只搞經濟
所以台灣有經濟奇蹟
而現在台灣搞鬥爭搞正名搞獨立
就是偏偏不搞經濟
這些年來各位好過嗎?
就算各位好過~
但是其他那些台灣中下階層的同胞是否好過?
每每新聞有人自殺
我都不禁落下男人累
曾幾何時
如今的台灣連水溝廁所門都有人偷去賣
別怪他們
或許他們也不想阿
這些年來大家真的是~~~~辛苦了
本想~~~~馬上就會好~
誰知一個就任520都可以搞得如此
怨聲四起!
四川震災
若是您不願意幫忙
無所謂
但是希望別打落水狗

syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 02:27 AM   #76
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
四川大地震

引用:
下面引用由syc05272008/05/20 01:08am 發表的內容:
政治是最骯髒的
...
油價漲六塊真的是不大好過啦.. :em06: :em06: :em10: :em10:
最近車壇很流行一句話是馬上不玩車 :em06: :em06: :em06: 當然這句話很見仁見智囉∼呵呵 :em03: :em01:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 02:51 AM   #77
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
四川大地震

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/19 10:50pm 發表的內容:
第一時間就婉拒他國的人道救援
那是怕四川的軍事重地核能基地被外國人發現,所以只要"提錢報到"就可以了。他們人口也很多,根本不需要支援,胡錦濤也說他沒有忘記四川,只是快遺棄而已。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 02:55 AM   #78
cowfish918
正式會員

四川大地震

引用:
下面引用由syc05272008/05/20 01:08am 發表的內容:
政治是最骯髒的
...
講到飛彈的問題
不論台灣人支持統還是支持獨
我不爽的是
要統要獨都是台灣人自己的決定 憑什麼要獨就打(雖然我不贊成獨 這是個人立場)
為什麼台灣人做的決定還要看大陸人臉色
什麼東西 :em12:
這是強姦嗎?? 台灣一定要跟大陸發生關係嗎?? :em08:
舊 2008-05-20, 03:03 AM   #79
cowfish918
正式會員

四川大地震

引用:
下面引用由BRABUS2008/05/20 02:51am 發表的內容:
那是怕四川的軍事重地核能基地被外國人發現,所以只要"提錢報到"就可以了。他們人口也很多,根本不需要支援,胡錦濤也說他沒有忘記四川,只是快遺棄而已。
不可能不需要支援啦
即使人口多 對於救災沒專業 沒器材 沒設備也徒勞無功
就只能眼睜睜看著人命一條一條死去
還是因為人口多 所以.........死幾個沒差???
在中國當局眼中 國家機密 國際地位 跟傷亡人數 損失金額
都只是圖表上的數字
權衡之下 人命就不是那麼重要 唉 :em16:
舊 2008-05-20, 04:01 AM   #80
cowfish918
正式會員

四川大地震

引用:
下面引用由jahva2008/05/19 06:37am 發表的內容:
对不起,小弟就是大陆人,受的大陆普通教育,和我周围的同学同事一模一样。看到前面的前辈说那么多,实在忍不住要说几句。我家就有亲戚在台 ...
惻隱之心人皆有之
我相信無論大陸人 台灣人 都對這次的災難表示很遺憾
也都盡其所能的提供援助
可是.......台灣長期受到大陸官方打壓排擠 文攻武嚇
連運動會場上都要搶我們國旗
搶國旗的人是官方代表嗎?? 不是一般民眾嗎??
連去到日本旅行都叫我們把國旗拿掉 這樣不囂張嗎??
誰知道四川災民在地震前一秒 是不是還在看著電視罵台灣人呢??
台灣發展過程中 有拿過大陸一粒米 一滴水嗎??
台灣人有繳稅給中國大陸政府嗎?? 上課有教帝修反 毛語錄嗎??
大陸人也普遍都認為台灣沒主權 是中國不可分割的一部分不是嗎??

現在中國大陸發生災難
你要怪台灣人沒良心 沒人道??
對一些比較激進的台灣人而言
這就跟電影上看到惡霸落難一樣 令人稱快
檢討一下你們看待台灣人的態度吧
舊 2008-05-20, 01:56 PM   #81
海運
註冊車友

註冊日期: 2007-04-20
四川大地震

天阿 今天看到 大家的言論 雖然每人都會有每個人的意見 但 大家討論的是人命 人命耶!! 人命有分哪邊的人就比較賤比較該死嗎?? 每個人都沒有權力去評判別人的生命 怎麼會在那麼和善的cct裡面看到還有人在落井下石 不知道開起這話題的版主 是怎樣的想法 簡直是牆頭草 兩邊都附和 是怎樣了 平常太閒嗎?? 來這邊是以車會友 不是以政治在討論 小弟我在此強烈建議請站大或管理人員把這話題刪除 別在口水了 請各位大大要評論之前認真想想 您是否真的要批評一個寶貴的生命 有得罪之處還請見諒
海運 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 04:53 PM   #82
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
四川大地震

引用:
下面引用由海運2008/05/20 01:56pm 發表的內容:
天阿 今天看到 大家的言論 雖然每人都會有每個人的意見 但 大家討論的是人命 人命耶!! 人命有分哪邊的人就比較賤比較該死嗎?? 每個人都沒有權力去評判別人的生命 怎麼會在那麼和善的cct裡面看到還 ...
真不知該說什麼!!
不要再回應這篇文章了!!
為災民祈福就好!!
我也讓你罵了!!
這樣夠了吧!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 05:21 PM   #83
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
四川大地震

引用:
下面引用由jahva2008/05/19 06:37am 發表的內容:
对不起,小弟就是大陆人,受的大陆普通教育,和我周围的同学同事一模一样。看到前面的前辈说那么多,实在忍不住要说几句。我家就有亲戚在台 ...
上傳的縮圖
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 08:34 PM   #84
海運
註冊車友

註冊日期: 2007-04-20
四川大地震

引用:
下面引用由白馬2008/05/20 04:53pm 發表的內容:
真不知該說什麼!!
不要再回應這篇文章了!!
為災民祈福就好!!
我也讓你罵了!!
...
別得了便宜還賣乖 老闆 我可是看了您全部的回文才這樣說的 您的確是兩邊都附和 這樣引發口水戰很爽嗎?? 小弟在這也向其他的學長們說聲抱歉 小弟我比較不會講話 有得罪的地方還請見諒 真的也想請管理員大大能把這篇文章刪掉 感恩
海運 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉