CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-21, 01:39 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
關於養狗的問題想請問大家

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23595171 這東西真的那麼好用嗎??我女朋友家的比利時狼犬超有力的,上個禮拜拉他出去只要他做出加速狀我馬上就要姿勢放低拉著不然就被拉著跑,這東西能夠讓牠不暴衝嗎??會不會咬我ㄚ??胸背或是8字繩會壓迫到氣管??

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-21, 01:43 PM   #2
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

[quote]下面引用由拼圖2008/05/21 01:39pm 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23595171 這東西真的那麼好用嗎??我女朋友家的比利時狼犬超有力的,上個禮拜拉他出去只要他做出
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 01:51 PM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

其實說真的~~~比利時狼犬~是需要訓養的
我朋友他女朋友家有上1X隻的比利時狼犬吧
我記得她爸說過~~比利時狼犬是屬於狩獵犬~~~野性比較強
如果不訓養~~很難可以制住牠的野性
而且說真的~~~那個其實沒啥用
因為它的力道你嘗試過了~~~你覺得要買幾條可以給他出力壓~!!!
因為我也有牽過~~~也有去我朋友他們那邊~~~
他們家的狗都不用繩索的~~~而且都很乖~~~
除非你對他的主人作出攻擊的動作他會吠~~~
吃東西的時候你叫牠吃他才會吃~~~不然東西放在牠面前牠都不會ㄑ吃
實在是有差~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 04:11 PM   #4
益翔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-05
住址: 台灣 台北市

狗繩,好像是馬韁喔
益翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 04:19 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由益翔2008/05/21 04:11pm 發表的內容:
狗繩,好像是馬韁喔
520之後~狗跟馬都一樣啦。
我都嘛~指狗為馬。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 05:05 PM   #6
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

套在狗狗嘴巴上喔
看起來好像真的能防止狗狗暴衝唷
套這樣 狗狗要暴衝應該很難出力
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 05:36 PM   #7
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

我家的法鬥就沒辦法用了..因為它沒那麼長的嘴可套~~
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 05:37 PM   #8
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

基本上大型狗沒訓練或是教過, 用任何的繩索都是沒用的
帶他出去不是你溜他 , 而是他溜你~~~
建議你先訓練 ,再買這些輔助品
不知你家狗狗多大了???
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 05:48 PM   #9
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由黑寶媽2008/05/21 05:37pm 發表的內容:
基本上大型狗沒訓練或是教過, 用任何的繩索都是沒用的
帶他出去不是你溜他 , 而是他溜你~~~
建議你先訓練 ,再買這些輔助品
不知你家狗狗多大了???
有趣上過課但是回來他爸爸都是關住很少在放也很少在複習,所以我猜應該是忘記上課的東西了,被關久了所以一放出來像瘋子 一樣,所以才想買防暴衝的繩子,那隻大概2歲
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 06:37 PM   #10
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

引用:
下面引用由基隆人2008/05/21 05:36pm 發表的內容:
我家的法鬥就沒辦法用了..因為它沒那麼長的嘴可套~~
你也養法鬥? 法鬥不需要啦, 那麼聰明的狗用罵的就會乖了, 我的法鬥已經教到會看人眼神, 連罵都不用罵, 可惜四月底剛過世, 到現在我還在心痛中
另外, 這玩藝拉緊時會不會讓狗咬到舌頭啊?
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 11:33 PM   #11
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

我家黃金...
小時後...帶牠出去散步我就開始訓練
只要牠暴衝...我就用力拉...且我不走了...叫牠原地坐下...牠會坐著看我等我
因為我知道...被狗溜很累人的...
且一般女人根本拉不動會暴衝的狗
從小開始訓練到至今
即使...我不上鏈鎖...牠也會乖乖的走在我的右邊
牠...快要成為一隻導盲犬了... :em01: :em01: :em01:
不管養什麼狗...你都要記住...要讓牠知道
你...你是牠主人...你才是牠的老大...
狗...很賊的...牠會看人欺負...

阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 09:30 AM   #12
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

小弟有養一隻邊境 其實什麼狗都一樣啦 要教就ok了 教過的東西牠們是不會忘的 只是他們願不願意做跟服從 這種情況你可以試用p字鍊 要鐵鍊那種喔 因為你狗太大隻了 他想衝的時候用力p一下 幾次後 他應該就會聽了
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 05:41 PM   #13
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

引用:
下面引用由老斑鳩2008/05/21 06:37pm 發表的內容:
你也養法鬥? 法鬥不需要啦, 那麼聰明的狗用罵的就會乖了, 我的法鬥已經教到會看人眼神, 連罵都不用罵, 可惜四月底剛過世, 到現在我還在心痛中
另外, 這玩藝拉緊時會不會讓狗咬到舌頭啊?
法鬥很固執ㄋ.不過真的是很聰明..不知你的法鬥是年紀到了或是因意外而離開你..節哀~~怎麼不再養一隻ㄋ.我家妞妞下星期要生了喔..醫生說有六隻ㄋ..有興趣嗎..
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 09:56 PM   #14
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

這很適合我家的小米妞.

背影殺手...^^
上傳的縮圖