CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-23, 02:45 PM   #1
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
售ruff e39 6缸用高低軟硬可調避震器一組

過保前送回ruff整理延長保固中,橡膠與油封皆以更新,前高低軟硬可調,後高低可調。
車友阿德(linkin552)因細故不克購買,重新讓給有需要的車友~
預售一組四隻17000元,可小議...
意者短訊或者電聯詳談 0980 171 960 (天天)

上傳的縮圖
IMG_0963.jpg   IMG_0964.jpg   IMG_0965.jpg   IMG_0969.jpg   IMG_0970.jpg   IMG_0971.jpg  

天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-23, 04:37 PM   #2
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
這塊鐵板好熟悉…:D
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 07:38 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
便宜推一下~~

要換更高級了所以售出.....

哈哈~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 08:56 PM   #4
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
贊助: 未贊助
請問這組裝起來會不會很硬
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 11:12 PM   #5
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: andyhsieh 查看文章
請問這組裝起來會不會很硬
不會硬..比較Q一點,平常一般道路OK,要胚山路的話再微調一下就好!

引用:
作者: 台中小余 查看文章
這塊鐵板好熟悉…:D
阿就你的3.5T 雙門MT後面那一塊阿>"<

引用:
作者: 阿堆 查看文章
便宜推一下~~

哈哈~
哪有..堆哥歐亂共QQ"
舊 2011-10-24, 01:51 AM   #6
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
讚ㄛ~~推一下~~~~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 02:13 AM   #7
台中小余
專業賣家

引用:
便宜推一下~~

哈哈~
堆董,阿伯之前說是為了載外婆才換避震器啦!:D

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
舊 2011-10-24, 05:36 AM   #8
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:

原來ㄚ.............:L
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:24 AM   #9
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
推一下 這組不錯用!!! 個人覺得價位便宜,,CP高,,有比較硬一點,,但是以這種價位 要買到這種東西,,算很好了!!!! 因為我自己也是上這組!!!!太晚賣了 不然早就跟你買了^^
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 10:00 PM   #10
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: remig3r 查看文章
推一下 這組不錯用!!! 個人覺得價位便宜,,CP高,,有比較硬一點,,但是以這種價位 要買到這種東西,,算很好了!!!! 因為我自己也是上這組!!!!太晚賣了 不然早就跟你買了^^
謝謝你啦^^
時間點應該是差不多,只是想要購買的車友有無法抗拒的因素才托到現在^^"

引用:
還不都是因為你......

引用:
原來ㄚ.............:L
堆哥~不要聽他歐亂貢....罪魁禍首是他>"<
舊 2011-10-25, 02:14 AM   #11
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
真的是不錯的東西 再推一把^^ 好用才推薦!!!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 10:16 AM   #12
天天阿伯
中區團隊

浮上去@@
舊 2011-10-28, 02:31 PM   #13
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
浮上去@@
你是該浮出來了
車好了沒
控系壓等你
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 02:33 PM   #14
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
你是該浮出來了
車好了沒
控系壓等你
車....是好了啦!
可是現在要勤儉持車你忘了@@"
卡在這一組避震器,這個月真是有夠難熬= ="

疑~結果那天開銀色E46 那個是改裝電老闆歐....過沒幾天一些朋友都知道我車子出狀況!!哈哈......
舊 2011-10-28, 02:39 PM   #15
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
車....是好了啦!
可是現在要勤儉持車你忘了@@"
卡在這一組避震器,這個月真是有夠難熬= ="

疑~結果那天開銀色E46 那個是改裝電老闆歐....過沒幾天一些朋友都知道我車子出狀況!!哈哈......
銀色46???你說小張喔???
應該是你自己到處講吧.....哈哈
星期一要見證奇蹟ㄟ
趕快把車弄好
舊 2011-10-28, 02:42 PM   #16
天天阿伯
中區團隊

引用:
銀色46???你說小張喔???
應該是你自己到處講吧.....哈哈
星期一要見證奇蹟ㄟ
趕快把車弄好
什麼見證奇蹟@@"
哪有~我兩個朋友的335在他那邊改,他有提到在東山看到一台E39在檢查水,因為不熟所以沒過來問看有沒有需要幫忙....一形容我朋友就說是我的車然後電話就來了= ="
舊 2011-10-28, 02:51 PM   #17
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
什麼見證奇蹟@@"
哪有~我兩個朋友的335在他那邊改,他有提到在東山看到一台E39在檢查水,因為不熟所以沒過來問看有沒有需要幫忙....一形容我朋友就說是我的車然後電話就來了= ="
見證G35電532
舊 2011-10-28, 05:41 PM   #18
天天阿伯
中區團隊

引用:
見證G35電532
噗~~這哪算奇蹟....>"<
本來就被小余電了@@"
舊 2011-10-28, 06:12 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我沒有參賽權.........我數風車好了!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 12:01 AM   #20
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
作者: 白馬 查看文章
你這幾次都沒來!不行喔~~
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 01:10 AM   #21
台中小余
專業賣家

引用:
噗~~這哪算奇蹟....>"<
本來就被小余電了@@"
我那個進口裕隆,還好啦!

舊 2011-10-29, 09:49 AM   #22
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
我那個進口裕隆,還好啦!
你應該有偷改.....
舊 2011-10-29, 10:06 AM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小銀 查看文章
你這幾次都沒來!不行喔~~
最近有嗎??沒接到電話耶!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 05:15 PM   #24
小銀
正式會員

註冊日期: 2009-01-22
住址: 各大百貨
車型: E46
引用:
最近有嗎??沒接到電話耶!!
這兩個禮拜都有去內~:L
[SIGPIC][/SIGPIC
小銀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 05:51 PM   #25
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
15000自取行嗎
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 05:57 PM   #26
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: zc3900 查看文章
15000自取行嗎
OK~連絡方式?
舊 2011-10-30, 05:58 PM   #27
天天阿伯
中區團隊

引用:
有啦~我有幫妳找到一個了!!
舊 2011-10-31, 11:29 AM   #28
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
有啦~我有幫妳找到一個了!!
晚上試一下
舊 2011-10-31, 02:05 PM   #29
天天阿伯
中區團隊

引用:
晚上試一下
333阿~~不知道有沒有人約她!?
舊 2011-11-01, 04:28 PM   #30
天天阿伯
中區團隊

引用:
作者: zc3900 查看文章
15000自取行嗎
前幾天我有打電話跟你連絡,但是你沒接電話歐0.0?
看到這個回覆的話~跟我連絡一下!謝謝囉~^^
舊 2011-11-08, 12:03 AM   #31
天天阿伯
中區團隊

已售出~謝謝各位!

書籤

發文規則