CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 11:04 PM   #1
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
車型: E46
贊助: 未贊助
剛牽到車~~是否需要電腦歸零

小弟最近剛牽一台E46 330Ci~剛牽就跑去中油98加滿~到現在只剩一格跑ㄌ大約270公里~~高速跟平路各半~~但我都順順ㄉ開~剛牽到還不熟悉所以也不會開太快~~想請教各位大大~~這樣算正常ㄇ??正常情況下E46 330ㄉ油耗加滿大約可以跑多少(正常順順開)??還有是否可以把電腦歸零讓電腦習慣我ㄉ開法~~可能前車主都大腳~~ㄏㄏㄏ~~還有哪邊有好ㄉ保養廠可以電腦歸零(我汐止)以及多少摳摳???麻煩各位大大ㄌ

-----------------------------------------------------------------------
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 11:47 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
直接電瓶負極拔掉半小時再去開!讓他學習記憶你的模式
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:35 AM   #3
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
NOS大…我想請問一下…我打開引肇蓋…只有看到正極的接頭…
不知負極是在那呢Q___Q?
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:40 AM   #4
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
因該是在你的後行李箱的旁邊
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 02:01 AM   #5
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
那請問站上大大E46 320 01年也可用上述方式記住我以後的開車習慣嗎
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 08:23 AM   #6
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
原則上 充新刷過會比較好 也可以知道車子詳細的狀況 費用 1500-3500不等
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-23, 12:09 AM   #7
王小魚
註冊車友

謝謝大大~~~~~~`

舊 2011-11-24, 01:51 PM   #8
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
330不大腳應該也開不太起來吧ㄏㄏ,我開318我不知道ㄏㄏ
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-24, 03:41 PM   #9
ci7979
註冊車友

ci7979 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: e46 320CI
270...算ok了 開bm就是要認命
ci7979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 03:24 PM   #10
王小魚
註冊車友

油錢是還好不太在意```只是比較想了解他ㄉ油耗是否正常```現在開起來也是越來越大腳ㄌ```這車ㄉ穩定性實在是很讚```

舊 2011-12-11, 03:31 PM   #11
babyface
游客

引用:
作者: 王小魚 查看文章
油錢是還好不太在意```只是比較想了解他ㄉ油耗是否正常```現在開起來也是越來越大腳ㄌ```這車ㄉ穩定性實在是很讚```

BMW底盤就是如此.....好好享受巴XD:D:D:D

如有需要做歸0動作,LDS聚會會車友有帶筆電可以幫你做歸0動作
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 07:39 PM   #12
王小魚
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
BMW底盤就是如此.....好好享受巴XD:D:D:D

如有需要做歸0動作,LDS聚會會車友有帶筆電可以幫你做歸0動作
先在這跟大大說聲謝謝囉~~~我住汐止~~有聚會或是LDS可以找我一起去唷~~~感謝~~~

舊 2011-12-11, 07:45 PM   #13
babyface
游客

引用:
作者: 王小魚 查看文章
先在這跟大大說聲謝謝囉~~~我住汐止~~有聚會或是LDS可以找我一起去唷~~~感謝~~~

Welcome~

最近車友似乎對歸0很感興趣=_="
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼