CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-15, 12:04 AM   #1
OLDFISH
正式會員

註冊日期: 2010-10-12
贊助: 未贊助
e46 車門內外皆無法開

鎖可用 請問需要全換? 可簡介施工法?
請介紹北部店家
謝謝

OLDFISH 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-15, 12:33 AM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
要換整個六角鎖 因為E46中控馬達是與六角鎖做一體的 無法單獨換中控馬達 拆內門板後將六角鎖更換即可 但是門內空間很小 手路不是很好 需細心一點 自己換過的心得
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:10 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看沒有...鎖可用...是什麼意思!!??
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-15, 10:02 PM   #4
OLDFISH
正式會員

拉內外把手 門無法開 (現在門無法開)
但插入鑰匙可鎖上車門(不是用遙控鎖門) 也可解鎖
舊 2012-02-15, 10:04 PM   #5
OLDFISH
正式會員

大大有圖片或影片?
舊 2012-02-16, 08:43 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: OLDFISH 查看文章
拉內外把手 門無法開 (現在門無法開)
但插入鑰匙可鎖上車門(不是用遙控鎖門) 也可解鎖
內外把手都拉不開的話,很挫賽...
是六角鎖的問題沒錯!!
就只有交給專業的鈑金廠,想辦法把車門打開...
不然的話要從車內把內飾板挖一個洞,手才能伸進去拆六角鎖,當然內飾板要報廢!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 11:19 PM   #7
OLDFISH
正式會員

請介紹店家 樂大
舊 2012-02-16, 11:23 PM   #8
OLDFISH
正式會員

換六角鎖要多少扣?
舊 2012-02-16, 11:47 PM   #9
tair0426
正式會員

註冊日期: 2005-08-07
引用:
作者: OLDFISH 查看文章
鎖可用 請問需要全換? 可簡介施工法?
請介紹北部店家
謝謝
我碰到過
不適六角鎖的問題
是有個控制電腦掛點了...
花了我14000元
換一顆就好了...其他都不用動
我在弘偉修好的...
老闆說E46很會壞那顆
tair0426 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-16, 11:58 PM   #10
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: tair0426 查看文章
我碰到過
不適六角鎖的問題
是有個控制電腦掛點了...
花了我14000元
換一顆就好了...其他都不用動
我在弘偉修好的...
老闆說E46很會壞那顆
您的狀況應該是中控電腦故障~~~
舊 2012-02-17, 12:03 AM   #11
pigmouse888
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
內外把手都拉不開的話,很挫賽...
是六角鎖的問題沒錯!!
就只有交給專業的鈑金廠,想辦法把車門打開...
不然的話要從車內把內飾板挖一個洞,手才能伸進去拆六角鎖,當然內飾板要報廢!!
用鑰匙解鎖後門還是打不開 那真的很慘 只能照樂大的方法做 但是想到一個問題 六角鎖是靠三顆螺絲在門側邊固定的 門打不開 怎麼解那三顆螺絲~~真的很糟糕~~
舊 2012-02-17, 12:07 AM   #12
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
我也碰過車門把手無法開門,最後確認是gm5 零件的問題,可以修理不用換整組。推薦內湖泓緯。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-17, 12:47 AM   #13
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
"內外把手都拉不開的話,很挫賽..."

個人覺得樂大的這句話有爆點...
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-20, 01:43 PM   #14
poppwave
註冊車友

註冊日期: 2011-06-13
車型: E46 320i F10 528i
請問大大,如果只有中控那個按鍵,按了沒有反應,用鑰匙都沒有問題
就只有中控鎖,警示燈,音響面板上面的音量加大 3個按鍵沒有反應
是中控電腦壞掉,還是接觸不良而已??
poppwave 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉