CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-02, 09:17 PM   #51
bmw318io
正式會員

bmw318io 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
住址: 新北市
車型: E39 520i 2.2
贊助: 未贊助
樓主別想太多~
現在徵友社那麼多~
如果真的有實力不需要開米漿出去炫耀~
當初小弟也只是兩台二輪代步~
150的小綿羊跟zx-6r
還是可以交到女朋友並且走入家庭~
雖然目前剩下納智捷(跟代步小綿羊)==
但是能常常一家人出去戶外是小弟最大的心願了~
環境會慢慢改變一個人~
雖然小弟還是很想回到米漿的懷抱~
但是機會應該是不大了~
因為納智捷的配備還有舒適度讓家人都很滿意~
頂多只能把150的小綿羊換成400或是750的大羊!!
-----------------------------------------------------------------------
玩車不是拼命!
bmw318io 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 09:39 PM   #52
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: n8548503 查看文章
如果開兩年內BMW新車,要交不到女友是不可能的
提供幾個方法:

1. 有事沒事開著 BMW 新車,去買飲料(消費),要穿的體面一點,嚴禁穿拖鞋短褲,很快店員就會問東問西的。
2. 去夜店,把您那 BMW 車鑰匙放到桌上,運氣好時連酒促小姐都可以帶走。
第一點我反對~我就常這樣我覺得穿著爽就好!!(還是要看場所)~第二點我贊同~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 02:18 PM   #53
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: Ting1979 查看文章
我來為女性發聲~開什麼車真的不一定重要~但也非絕對不重要~我兄長也沒開BMW~女人還一堆~還整天喊沒錢~這樣也有女人死心蹋地跟著他!板主說他都沒有女朋友~我大膽推測應該在竹科吧?那樣的工作環境恐怕只能跟同事交往吧~如果連同事都沒有可以交往的對象~可能標準太高了....男人呢~最主要要有自信~沒自信你開Ferrari也不會有女朋友的

我認同^^ 自信很重要哦~ 加油! :D
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-06, 11:40 PM   #54
ernest
正式會員

ernest 的頭像

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台北市
ㄑ撿屍ㄚ........半罪吧
ernest 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 10:50 AM   #55
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
真誠的一顆心最重要
有了它,哪裡都有妹
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 02:04 PM   #56
sunnybear
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: E90 320I
引用:
作者: Ting1979 查看文章
我來為女性發聲~開什麼車真的不一定重要~但也非絕對不重要~我兄長也沒開BMW~女人還一堆~還整天喊沒錢~這樣也有女人死心蹋地跟著他!板主說他都沒有女朋友~我大膽推測應該在竹科吧?那樣的工作環境恐怕只能跟同事交往吧~如果連同事都沒有可以交往的對象~可能標準太高了....男人呢~最主要要有自信~沒自信你開Ferrari也不會有女朋友的
我的確在竹科呀~~但也沒幾個女同事好認識啦~~
工作環境男生居多~~
sunnybear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-07, 02:10 PM   #57
sunnybear
註冊車友

不錯

引用:
作者: s030238417 查看文章
主動一點.....不要太宅....
銀行一堆櫃姐都未婚...我個人覺得富邦的櫃姐都很正@@
讚!
舊 2012-04-07, 02:15 PM   #58
sunnybear
註冊車友

引用:
作者: lightningaudi 查看文章
兄弟,把妹千萬不要靠BMW,把來的都是眼裡只有你的錢,沒有你的人的那種女人。
如果你只是要找個玩伴、砲友,用過即丟,
你只要一台連上網的電腦、另外皮夾裝個5,000元和三個保險套即可,
真要交個女友,就要交一個就算你騎著小綿羊,她都願意摟著你一起去環島的女生。
這是真的! 騎小綿羊都能對你不棄不離才是真的愛你~~
舊 2012-04-07, 02:23 PM   #59
sunnybear
註冊車友

引用:
作者: bmw318io 查看文章
樓主別想太多~
現在徵友社那麼多~
如果真的有實力不需要開米漿出去炫耀~
當初小弟也只是兩台二輪代步~
150的小綿羊跟zx-6r
還是可以交到女朋友並且走入家庭~
雖然目前剩下納智捷(跟代步小綿羊)==
但是能常常一家人出去戶外是小弟最大的心願了~
環境會慢慢改變一個人~
雖然小弟還是很想回到米漿的懷抱~
但是機會應該是不大了~
因為納智捷的配備還有舒適度讓家人都很滿意~
頂多只能把150的小綿羊換成400或是750的大羊!!

能常常一家人出去戶外是小弟最大的心願了~
--->完全同意ㄟ!!! 看到同事朋友們個個當爸爸媽媽了, 我也覺得好羨慕喔.
舊 2012-04-07, 03:39 PM   #60
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
如果咩會挑車做,,,那不是眼光很高嗎=ㄦ=!!!這種的 妳要?

我都掀開破爛K6出門,,,,
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼