CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-19, 10:33 PM   #1
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
生氣 E-36/冷氣問題

尋求各位大大或修車的車友們幾個問題
(一)為什麼我開冷氣後,車子會嚴重斗動呢:L是哪裡出了問題呢?是壓縮機要掛了嘛...還是發電機電力不足負載過大造成呢......
(二)為什麼我開冷氣約十幾分鐘後.冷氣出風口就有大量的白霧出現呢?是蒸發器或冷凝器堵住嘛:L
能請各位大大幫我尋求答案嘛.......3Q

-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-20, 08:32 AM   #2
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
一、提速器無作用~
二、白甘仔要換了~
三、該給冷氣電機的查修這兩項牽涉到的東西另有冷媒及蒸發器
去找站上推薦的嘉義光順電機查修,我那台冷氣是在光順弄的
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 10:59 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
1.怠速提升器髒了,造成壓縮機啟動時,引擎負荷加重,怠速提升器卡住,清一清就好了..
2.冷媒壓力不足,造成蒸發器冷度不平均而有一些部份結霜,就會吹水蒸氣了..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 11:06 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
要修冷氣系統找的店家最好配有冷媒回收機的店家..
它只可以將你車上的冷媒收回,再定量填充到你車上,還可以透過檢視窗檢查冷媒在管路中運行的狀況(可以檢查有無雜質等)

嘉義的光順就是配有冷媒回收機的店家..!
上傳的縮圖

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 12:20 PM   #5
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 小樂 查看文章
要修冷氣系統找的店家最好配有冷媒回收機的店家..
它只可以將你車上的冷媒收回,再定量填充到你車上,還可以透過檢視窗檢查冷媒在管路中運行的狀況(可以檢查有無雜質等)

嘉義的光順就是配有冷媒回收機的店家..!
感謝樂大我會從這方面下手及到嘉義的店家看看..........3Q

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:11 AM   #6
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
噴白煙代表 蒸發器破了
小弟的貨車 下午 跟你一樣
壓力可能過高 天氣太熱 蒸發器掛了
白煙 有毒 應為是冷媒漏出 切記關閉 出風開關
一回家發動 米漿ㄟ 真害這台破副水箱
一天壞2台 一台破風箱 一台破水箱
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74732
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 06:00 PM   #7
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
引用:
作者: 小樂 查看文章
1.怠速提升器髒了,造成壓縮機啟動時,引擎負荷加重,怠速提升器卡住,清一清就好了..
2.冷媒壓力不足,造成蒸發器冷度不平均而有一些部份結霜,就會吹水蒸氣了..
樂大,您説的提速器是不是指怠速馬達?謝謝。
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼