CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-04-24, 10:21 PM   #1
米粉
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 臺灣彰化鹿港
HARTGE尾段

請問
328 HARTGE尾段 是否可裝在318上面??
是否會造成回壓不足??

米粉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-04-25, 10:46 AM   #2
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
HARTGE尾段

請問
是否會造成回壓不足??
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
尾段是比較不至於影響太大啦,不過不建議這麼搞,還是找正確規格比較好.........
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 11:16 AM   #3
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄
HARTGE尾段

引用:
下面引用由米粉2003/04/24 10:21pm 發表的內容:
請問
是否會造成回壓不足??
千萬不要喔~~不知道你是E36 還是E46的~~
而且也行不通喔~~因為6缸是分兩管~~4缸只有1管~~
就算你大費周章改上去ㄌ~~由於口徑大小差太多ㄌ~~
聲音你會幹死喔~~~~ 不建議
偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 01:18 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
HARTGE尾段

雖然這樣很有改裝的精神..
不過..還是按部就班...幾缸車就用幾缸的排氣管...不要亂搞..
免得到時候又要擦屁股..很麻煩..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 08:32 PM   #5
chiahao22
註冊車友

註冊日期: 2003-01-05
住址: 高雄-新竹
HARTGE尾段

那請問單管要改雙管要如何改請各位大大告知謝謝小弟的車是e36/318~
chiahao22 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-25, 10:31 PM   #6
新竹小白
正式會員

註冊日期: 2003-04-23
住址: 臺灣新竹
HARTGE尾段

引用:
下面引用由chiahao222003/04/25 08:32pm 發表的內容:
那請問單管要改雙管要如何改請各位大大告知謝謝小弟的車是e36/318~
單管改雙管
可以用燒的
可以換尾段
如AC的那個便當盒很漂亮
看不出來是單管喔因為它雙出管加上便當盒
新竹小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-03, 11:44 PM   #7
leaxe
正式會員

註冊日期: 2003-04-19
住址: 臺灣臺北
HARTGE尾段

想請問各位大大,小弟的車是E36 320i若想改裝排氣管那要從頭、中、尾段開始?
那是否有推薦的廠牌﹝最好是俗又大碗的﹞?
那是否有那種外觀和聲浪不會引起條伯伯注意的排氣管?
leaxe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-04, 12:31 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
HARTGE尾段

引用:
下面引用由leaxe2003/05/03 11:44pm 發表的內容:
想請問各位大大,小弟的車是E36 320i若想改裝排氣管那要從頭、中、尾段開始?
那是否有推薦的廠牌﹝最好是俗又大碗的﹞?
那是否有那種外觀和聲浪不會引起條伯伯注意的排氣管?
從哪裡改?要視你的需要而定...
一般要讓聲音好聽外觀漂亮當然是從尾段開始..
中段大都有觸煤在那裡..也可以改直通的..燒炮管代用觸媒..
改到頭段的話..就比較屬於動力方面的改裝了..
要便宜.好吃.又大碗的.....很少喔!這個要去奇摩碰碰運氣...不過我發現很多要賣的人都學聰明了..要買到的機會很低....緣分啦....
找一些改裝廠的尾管會比較適合你......不過這就無法便宜..又大碗了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-04, 12:35 AM   #9
biao357
註冊車友

註冊日期: 2003-04-23
住址: 第2月台
HARTGE尾段

引用:
下面引用由米粉2003/04/24 10:21pm 發表的內容:
請問
是否會造成回壓不足??
可以.......只要換一顆328引擎就ok
biao357 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼