CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-14, 03:51 AM   #1
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
這是最新酒測嗎?

剛剛開車經過中華路.速度大概60吧!因為那測速的也多..聽著音樂緩慢的開..
沿路經過一個十字路口.用眼睛目測應有四輛警車在各路口緩慢的開著..
心想怎麼這麼晚了.還有長官來視察.真是太親民了.我好感動喔!
後來紅燈了.我也在快車道停車了.後來發現隔著安全島旁的機車道竟停著一
輛關掉巡邏燈的警車.在臨檢機車..有情侶也有上夜班的小姐..我看著看著車
上的音樂也一直响著.突然在快車道有一個人影往我這跑來...
我一回神竟然是一位警察在敲我駕駛座的窗.比個手勢要我搖下車窗..我心哩
想旁邊的車怎麼都沒事.我只是開E46的小市民...??
就想算了.心不甘情不願的我就問警察什麼事..他用台語問我有沒有喝酒...我
在快車道上回答說我沒錢喝酒..但是警察大人就是站在原地不動..還是有點不
相信我..我後來對著他的臉深深的吸一口氣.然後在吐出一口浩然正氣....
結果警察大人就趕快跑開.邊跑邊喊的說..你..你..用講的就好.不要吐氣..還很
有禮帽說謝謝!我愣在那邊..我早晚都有刷牙..怎麼了:(

精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-14, 06:06 AM   #2
蔓蔓~蔓蔓
註冊車友

註冊日期: 2013-06-05
車型: E 3 8
贊助: 未贊助
你有蛀牙嗎???:p:p:p:p:p
蔓蔓~蔓蔓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 06:07 AM   #3
蔓蔓~蔓蔓
註冊車友

註冊日期: 2013-06-05
車型: E 3 8
是牙套啦!!!!!:D:D:D
蔓蔓~蔓蔓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 06:34 AM   #4
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
小弟本身是原住民…好幾次開車都被攔…都被問到煩…
警:有沒有喝酒
我:沒有
警:還是宿醉
我:天生就是醉樣…不然就酒測…
-----------------------------------------------------------------------
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 07:49 AM   #5
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
引用:
作者: BACK0415 查看文章
小弟本身是原住民…好幾次開車都被攔…都被問到煩…
警:有沒有喝酒
我:沒有
警:還是宿醉
我:天生就是醉樣…不然就酒測…
呵呵~天生的勒~讚!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 08:04 AM   #6
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
原住民體力最好...多喝一點也沒關係...但是新法上路後...就變的很嚴格了..
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 08:10 AM   #7
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
所以我們只好當部落的保全…喝掛了就躺在人家門口顧門啊
-----------------------------------------------------------------------
高雄地區房屋改修 、 鐵厝 、 水電、防水、油漆
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 08:15 AM   #8
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
引用:
作者: BACK0415 查看文章
所以我們只好當部落的保全…喝掛了就躺在人家門口顧門啊
喝掛了就沒人顧了..直接擺空城...
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 08:16 AM   #9
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
怕H5N1吧.... :D
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 09:20 AM   #10
slimshady0921
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
學起來一招了~驅警察酒測臨檢大法@@
slimshady0921 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 09:59 AM   #11
黃金右腳
正式會員

黃金右腳 的頭像

註冊日期: 2013-05-22
車型: e39
哈哈哈~ 給浩然正氣一個讚
入主人生第一台BMW~雖然他已經17歲了,我還是當他是幼齒的喜愛她
黃金右腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 10:11 AM   #12
卡多Gato
註冊車友

註冊日期: 2012-10-06
住址: 天地之間
車型: E39-520IA
哇,放大絕了,這招強耶,以後在車上多備幾個大蒜對應 ^^
卡多Gato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-14, 10:17 AM   #13
pigmouse888