CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-09, 08:58 PM   #1
irina
註冊車友

irina 的頭像

註冊日期: 2013-08-26
住址: 台北市
車型: E46 318
贊助: 未贊助
踩油門有怪聲

請問各位資深大大,E46 318輕踩油門時,儀表板裡偶爾會發出尖銳的金屬共鳴聲,是怎麼了嗎?這台車是2003年的,牽回家快10天還沒時間進場體檢過,開起來其實還蠻順的..不過, 昨天早上發動時,添加冷卻水的燈亮,後來又沒再出現.. 有點擔心,甚麼是冷卻水啊??(看簡體的車主手冊查的名,不確定我們到底叫甚麼..) 我該做甚麼呢??

irina 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-09, 09:04 PM   #2
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
引用:
作者: irina 查看文章
請問各位資深大大,E46 318輕踩油門時,儀表板裡偶爾會發出尖銳的金屬共鳴聲,是怎麼了嗎?這台車是2003年的,牽回家快10天還沒時間進場體檢過,開起來其實還蠻順的..不過, 昨天早上發動時,添加冷卻水的燈亮,後來又沒再出現.. 有點擔心,甚麼是冷卻水啊??(看簡體的車主手冊查的名,不確定我們到底叫甚麼..) 我該做甚麼呢??
水箱水....檢查一下 水箱水 雨刷的水也添加 過幾天 再檢查一下 水箱水 有沒有減少 有亮燈 注意唷 會吃水的話 買沒幾天 若可以 賣方要處理(前提是 賣方是車行 還是 自售 有沒有給保固) 萬一吃水 漏水 沒有注意的話 引擎沖掉 很麻煩的
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 09:17 PM   #3
irina
註冊車友

irina 的頭像

雨刷的水是滿的~ 因為不懂車,只知道那裏可以加水,所以一亮燈我就打開看~ 不好意思,請問甚麼是"吃水"、"引擎沖掉"?..
舊 2013-09-09, 09:26 PM   #4
泓任
正式會員

泓任 的頭像

註冊日期: 2013-04-07
車型: e60
引用:
雨刷的水是滿的~ 因為不懂車,只知道那裏可以加水,所以一亮燈我就打開看~ 不好意思,請問甚麼是"吃水"、"引擎沖掉"?..
副水箱也要加水 吃水 比如 水箱或 水管 汽缸頭沖掉 會減少水 正常的話 水箱水 不太會減少的
可以拍張 引擎室 的照片 另外 改天 有亮燈 的話 可以手機拍起來 PO上來 比較好分辨
泓任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-09, 11:28 PM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
何不找間專精BMW的保修廠 , 好好檢視一番 該處理的就處理 開了也安心
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 06:01 PM   #6
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
車買回時的地一步驟5油3水不管如何先換.去保養場問他就跟你說了
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-11, 09:03 PM   #7
irina
註冊車友

irina 的頭像

感謝Terry大大喔,昨天已經去嘉X內湖保養廠了,真的很讚,雖然油門的怪聲要下周保養時才會知道甚麼原因,但昨晚他把車頂起來檢查又插電腦,沒有大礙,最後是先換電瓶(原來只剩11%!)我安心了很多!下周還要換變速箱,因為打到D檔車子會彈跳(我沒有異樣的感覺,以為本來就這樣..)~ 好的保養技師就是令人安心,相信被他修整一番就頭好壯壯,我就不用緊張兮兮了 ^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉