CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-16, 01:31 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[分享]笑話分享123則

今天早上陪家人再去那個地方做牙齒,並沒遇見那台BMW的車,不過我閒得無聊就看報紙喝茶,後來看見一本去年的週曆,就很仔細地看裡面的內容,發現這幾則笑話很有趣,想說抄下來分享給車友也不錯!
好久沒這麼用功了!像小朋友在寫作業一樣! :em02:
醉漢
一位已經喝得茫酥酥的歐吉桑,趕到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他填寫,他只寫了一個〞林〝就停止了!
護士小姐就問:「你林什麼?」〈台語發音〉
歐吉桑回答說:「我喝高梁酒!」
護士小姐說:「不是啦!我是問你叫什麼?」〈台語發音〉
歐吉桑又回答說:「我叫豆乾和海帶.....」
:em06: :em06: :em01: :em01:
大腸麵線
有天,有個人去吃大腸麵線,老闆說馬上來,等到大腸麵線來時,他發現裡面都沒有大腸,於是他跑去跟老闆理論,為什麼大腸麵線裡沒有大腸?
這時老闆冷冷的回他一句:少年ㄟ!太陽餅裡面有包太陽嗎? :em11:
切幾塊
某天小明買了一個比薩
服務生問:請問你的比薩要切幾塊?四塊還是八塊呢?
小明:切成四塊好了!因為切八塊我吃不完!
服務生:~%~#~*~ :em06:

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-16, 01:40 PM   #2
大峽
正式會員

註冊日期: 2008-11-21

叮叮噹...叮叮噹...鈴聲多響亮...聖誕節多過醬久ㄌ.怎麼還這麼冷~
大峽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 01:57 PM   #3
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 01:31pm 發表的內容:
今天早上陪家人再去那個地方做牙齒,並沒遇見那台BMW的車,不過我閒得無聊就看報紙喝茶,後來看見一本去年的週曆,就很仔細地看裡面的內容,發現這幾則笑話很有趣,想說抄下來分享給車友也不錯!
好久沒這麼用功 ...
你好像從那次的見面之後
就對那一個很孝順的男生很有興趣喔 :em01: :em01:
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:06 PM   #4
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由圓夢2009/01/16 01:57pm 發表的內容:
你好像從那次的見面之後
就對那一個很孝順的男生很有興趣喔
百善孝為先!我對孝順的男生都嘛有興趣!我會讚揚她們! :em17:
舊 2009-01-16, 02:15 PM   #5
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 02:06pm 發表的內容:
百善孝為先!我對孝順的男生都嘛有興趣!我會讚揚她們!
你是對車有興趣還是對人有興趣??
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:17 PM   #6
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

上傳的縮圖
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 02:21 PM   #7
圓夢
中區團隊

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 02:06pm 發表的內容:
百善孝為先!我對孝順的男生都嘛有興趣!我會讚揚她們!
孝順的人好~因為孝順的人人品不會差到哪
給你加油:em02: :em02:
舊 2009-01-16, 02:22 PM   #8
圓夢
中區團隊

引用:
下面引用由BRABUS2009/01/16 02:17pm 發表的內容:
B大~你是在說我不錯嗎???哈~ :em01:
舊 2009-01-16, 10:44 PM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032009/01/16 02:15pm 發表的內容:
你是對車有興趣還是對人有興趣??
原先我是對車子的顏色很少見引起我的注意,後來看見那位年輕人對待老人家的態度,讓我覺得該給他讚賞一下!敬老尊賢是好榜樣! :em17:
舊 2009-01-16, 10:55 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由圓夢2009/01/16 02:22pm 發表的內容:
B大~你是在說我不錯嗎???哈~
上傳的縮圖
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 01:12 AM   #11
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

像很孝順ㄉ男生已經很少ㄝ :em05: !!聽說很孝順ㄉ男生對女朋友或老婆都很疼愛ㄝ :em03: ....像這樣ㄉ男生都已經被人搶走ㄌ :em15: ~~ :em15:
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 01:18 AM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

引用:
下面引用由紅薔薇2009/01/16 10:44pm 發表的內容:
原先我是對車子的顏色很少見引起我的注意,後來看見那位年輕人對待老人家的態度,讓我覺得該給他讚賞一下!敬老尊賢是好榜樣!
老人家手頭上一定有大片產業與土地尚未過戶給年輕人......SO

這孝順的背後.....充滿不真實.不確定的動機!!
==============================================
最近處理家族事務.....有感而發!! :em10: :em10: :em10:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 05:33 AM   #13
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

引用:
下面引用由dodo3182009/01/17 01:18am 發表的內容:
老人家手頭上一定有大片產業與土地尚未過戶給年輕人......SO
==============================================
最近處理家族事務.....有感而發!!
一針見血
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 06:03 AM   #14
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

感謝分享
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 09:06 AM   #15
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由dodo3182009/01/17 01:18am 發表的內容:
最近處理家族事務.....有感而發!!
原來你就是哪位
但因該稱
老奸巨猾 :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號