CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-18, 12:29 AM   #1
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI
[分享]路上看到美車各位都是如何要求拍照的呢

各位達人路上看到美車各位都是如何要求拍照的....直接用偷拍
還是用什麼方式呢
今天在路上看到一台350z挺美的 在等紅綠燈玻璃超透超清晰
裡面竟然是個俏妞 拍照這動作還真不知道怎麼拿捏??

中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-18, 12:56 AM   #2
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

把到她之後
以後愛怎麼拍就怎麼拍嘍~
禮貌+客氣+七星+檳榔
應該車主都會答應
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 01:17 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這我最有經驗了....
這兩天我遇到N次的車主與車商....
我都直接表明想要拍他的車子....如果是私人大都是OK....如果沒有看到車主..那就大方的拍吧!
萬一再拍的當中車主突然出現...就可以表明說..因為車子很漂亮..想拍些照片自己欣賞....其實有些超跑車主都被拍到習慣了..
如果車商的話..大部分都問你是哪裡的?拍照要幹麼?...
我就說我是自己欣賞收藏....
如果是保養場就有可能拒絕拍照..畢竟車子是客人的..比較不方便..
不過我還是會想辦法...真的不行.....就只好躲到遠遠的偷拍個幾張就快閃了....
如果不好意思說..那就用偷拍的吧!不過技巧要高明一點..
我是覺得也不用怕...反正我們又不是要拿來做壞事..
有些比較專賣高級的超跑是禁止拍照的...台灣蒙地拿就是..不過他會跟你說可以從外面拍進去...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年05月18日 01:20am 時新增 -=-=-=-=-
重點是...態度一定要誠懇...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 11:15 AM   #4
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

昨天剛好在我家路邊.看到一台黑色的 BMW 850.
剛好又沒帶手機.不然我也超想搞偷拍的 ^^
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 12:49 PM   #5
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

引用:
下面引用由sk8jimmy2009/05/18 00:56am 發表的內容:
把到她之後
以後愛怎麼拍就怎麼拍嘍~
禮貌+客氣+七星+檳榔
應該車主都會答應
把到其實人車都能並用ㄏㄏㄏㄏ
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 01:29 PM   #6
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

白天開車 晚上開她 ccc
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 01:39 PM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

好車其實就像一件藝術品一樣...
大多車主也會欣然和大家分享自己的愛車~~
如果車主看見我們在拍照...
態度誠懇的話~~應該都不會被拒絕的啦!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-18, 07:11 PM   #8
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

下手要快
拍完急閃
哈哈~~~
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 06:51 AM   #9
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

[quote]下面引用由阿吉2009/05/18 01:17am 發表的內容:
這我最有經驗了....
我都直接表明想要拍他的車子....如果是私人大都是OK....如果沒有看到車主..那就大方的拍吧!
萬一再拍的當中車主突然出現...就可以表明說..因為車子很漂亮.. ...
態度一定要誠懇 :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: 你何時誠懇過了?????壽星別學壞愛說謊 :em12:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 11:27 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由傻瓜呆2009/05/19 06:51am 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2009/05/18 01:17am 發表的內容:
這我最有經驗了....
...
ㄝㄝㄝ....沒禮貌... :em12: 至少今天也是獸星.. :em01:
喔...我每次都嘛很誠懇..... :em02:
當然遇到你就變的不誠懇了... :em01:
舊 2009-05-19, 11:56 AM   #11
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/05/19 11:27am 發表的內容:
ㄝㄝㄝ....沒禮貌... 至少今天也是獸星..
喔...我每次都嘛很誠懇.....
當然遇到你就變的不誠懇了...
吉哥今天長尾巴喔~~~
生日快樂喔.....又老了一歲了ㄋㄟ~~~ㄏㄏ
不過看起來還是很年輕啦~別太難過嘿....... :em04: :em04:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-19, 01:45 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jennifer2009/05/19 11:56am 發表的內容:
吉哥今天長尾巴喔~~~
生日快樂喔.....又老了一歲了ㄋㄟ~~~ㄏㄏ
不過看起來還是很年輕啦~別太難過嘿.......
感謝您的祝福..也希望車友每天都快樂... :em02:
唉..快40了...時間過的真快... :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼