CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-04, 08:00 PM   #1
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
[求助]有關於TOYOTA車輛遙控器COPY的問題

小弟在國外有輛TOYOTA的INNOVA車 一個遙控器壞了 想再COPY一個 在當地的原廠給我開個天價 想說把遙控器帶回台灣COPY 可是問到的店家都說TOYOTA的沒辦法COPY 連回台灣原廠也說國外的車輛沒辦法
想請教各位車友 有沒有能幫忙COPY的方法或是能介紹高手協助 感恩喔

alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-04, 09:20 PM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

把整組防盜遙控器換掉不會比較省事嗎??
一些金牌..金爪之類的應該一兩千就ok了吧!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 10:12 PM   #3
璘仔
游客

換一組比較快
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 11:49 PM   #4
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

換車比較快
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 12:13 AM   #5
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由台南小羅2009/11/04 09:20pm 發表的內容:
把整組防盜遙控器換掉不會比較省事嗎??
一些金牌..金爪之類的應該一兩千就ok了吧!
引用:
下面引用由璘仔2009/11/04 10:12pm 發表的內容:
換一組比較快
我也知道台灣的防盜器種類多價錢又不貴 問題是我不能把車運來台灣換吧!!
如果在這邊換的話 可能兩千塊的材料錢加上數千元的工錢 施工後的品質還會讓你很想哭 再說也應該沒幾個人能忍受換個防盜器要兩個星期的工期吧!!(這可是我問過原廠他給我的工時喔) 在這裡車子簡單的小毛病進廠 三天能出廠已經是廠內員工不眠不休超時加班幫你趕工才可能完成的 所以我實在沒勇氣把車子送進廠裡煥遙控器 才想說看能不能回台灣看看有沒有辦法COPY一個
引用:
下面引用由陳詠仁2009/11/04 11:49pm 發表的內容:
換車比較快
我也想呀 可是車子才沒多久 貸款才剛繳幾個月 實在沒有能力再換車
或是說你願意友情贊助一台 價錢不貴啦 最陽春型的大概盧幣2.4億 換成台幣約83萬 我明天就回台灣了 如果你願意的話 明天下飛機我直接去你家找你拿錢
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉