CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-14, 07:31 PM   #1
蛋蜜汁
正式會員

註冊日期: 2009-09-12
[求助]2002美規E46 M3值得買嗎?

最近看中一台2002 E46 美規M3
請各位大大給個意見
美規M3不是總代理的值得買嗎?
成交價格落在多少算合理?
先謝謝各位大大給個建議囉!

蛋蜜汁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-14, 07:33 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

車在哪裡阿...講出來大家應該都知道車況!
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 07:37 PM   #3
蛋蜜汁
正式會員

車在嘉義市車號8888-xx黑藍色的
舊 2009-11-14, 07:37 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由蛋蜜汁2009/11/14 07:31pm 發表的內容:
最近看中一台2002 E46 美規M3
請各位大大給個意見
美規M3不是總代理的值得買嗎?
成交價格落在多少算合理?
...
值不值得買不在於價錢~我個人是覺得車況決定於價錢~
及實價錢很便宜~但後續維修問題一推~還是買貴了又多了麻煩~
:em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 07:38 PM   #5
路奧阿魚
正式會員

阿倫的...裝HRE的圈對不對!
那台車剛賣~
舊 2009-11-14, 07:42 PM   #6
蛋蜜汁
正式會員

恩恩~是阿倫哥賣掉的~新車主又要賣了~請各位大大給個意見囉!
舊 2009-11-14, 07:50 PM   #7
路奧阿魚
正式會員

妳問問車主阿...
舊 2009-11-14, 07:59 PM   #8
蛋蜜汁
正式會員

車主有開價~車況不錯
只是小弟不知2002美規M3現在行情是多少?
後續維修問題大不大?
謝謝各位大大!
舊 2009-11-14, 08:03 PM   #9
蛋蜜汁
正式會員

恩恩~大大說的很有道理
謝謝您的建議!
舊 2009-11-14, 09:05 PM   #10
路奧阿魚
正式會員

車況好壞要使用過才知道...
舊 2009-11-14, 09:15 PM   #11
蛋蜜汁
正式會員

引用:
下面引用由路奧阿魚2009/11/14 09:05pm 發表的內容:
車況好壞要使用過才知道...
恩恩~小弟目前正在評估中是否購買M3
謝謝您的指教喔!
舊 2009-11-14, 09:25 PM   #12
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北

引用:
下面引用由蛋蜜汁2009/11/14 09:15pm 發表的內容:
恩恩~小弟目前正在評估中是否購買M3
謝謝您的指教喔!
E92 M3中古車大量流出市面!
E46 M3開始跌了.供您參考!
買家想便宜.賣家想賣高
如何取捨.還是依車況為重吧
其實E46 M3要找狀況好的非常不容易!
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 09:30 PM   #13
蛋蜜汁
正式會員

引用:
下面引用由正隆2009/11/14 09:25pm 發表的內容:
E92 M3中古車大量流出市面!
E46 M3開始跌了.供您參考!
買家想便宜.賣家想賣高
如何取捨.還是依車況為重吧
...
大大說的是~謝謝您的意見供小弟參考!
舊 2009-11-14, 09:39 PM   #14
wow
註冊車友

註冊日期: 2009-10-19

奇怪 8888阿倫剛賣
怎麼新車主接手沒多久也要賣
莫非.......
wow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-14, 09:59 PM   #15
蛋蜜汁
正式會員

引用:
下面引用由wow2009/11/14 09:39pm 發表的內容:
奇怪 8888阿倫剛賣
怎麼新車主接手沒多五n賣
莫非.......
車應該是沒問題吧!~問阿倫哥應該最清楚車況!
新車主說是他家人一直反對吧....
不然才買一個多月.....
我也問過阿倫呀~他說車都OK的!
所以我才有點心動想考慮囉!
舊 2009-11-15, 02:06 AM   #16
1685-NR
正式會員

1685-NR 的頭像

註冊日期: 2008-12-08
住址: 台灣

美規與總代理個人認為車況好比較重要,M3車況好的已不多,如買到一台狀況並不是這麼理想的車會讓你修到哭都會,如有遇到狀況不錯的車,價位合理是可以考慮的,畢竟E46 M3價位已接近谷底了,一般NA 02年原廠或是小改合理成交價約120-13X不等,改裝套件高檔價錢就往上加,提供參考
1685-NR 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 11:52 AM   #17
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

引用:
下面引用由蛋蜜汁2009/11/14 07:59pm 發表的內容:
車主有開價~車況不錯
只是小弟不知2002美規M3現在行情是多少?
後續維修問題大不大?
謝謝各位大大!
現在的E46-M3沒有一定的行情
同樣年份的車子價錢差異蠻大的
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 12:10 PM   #18
阿倫
正式會員

阿倫 的頭像

註冊日期: 2003-01-19
住址: 遙遠的一方

引用:
下面引用由wow2009/11/14 09:39pm 發表的內容:
奇怪 8888阿倫剛賣
怎麼新車主接手沒多五n賣
莫非.......
車子沒問題啦...
1.車體方面-至少我有送德國萊茵檢測過,檢測的證明我也附送給車主,內容可以看一下,所有的檢測報告都算很棒,而且來因檢測有拍照存證,蠻詳細的
2.另外...E46-M3-要注意的就是波斯問題了,波斯方面,前車主說他有換過波絲,我自己回來也有再換一次,連換下來的波斯,跟更換新的波斯包裝,我都一併附送給新車主,所以波斯方面也不必擔心了
3.電腦方面-我都去西螺交流道下面的正輝檢查,也都沒什麼問題,如果我沒記錯,現在的新車主是嘉義人,但是他告訴我他在台北工作,也可以跟車主約時間去西螺交流道下的正輝檢查一下電腦
4.其他...就要看改裝品跟內裝還有整體的感覺是不是合你的口味了.......
阿倫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 12:19 PM   #19
Hugo0420
NPT團隊

註冊日期: 2009-10-30

引用:
下面引用由阿倫2009/11/15 00:10pm 發表的內容:
車子沒問題啦...
1.車體方面-至少我有送德國萊茵檢測過,檢測的證明我也附送給車主,內容可以看一下,所有的檢測報告都算很棒,而且來因檢測有拍照存證,蠻詳細的
2.另外...E46-M3-要注意的就是波斯問題了,波斯方面, ...
嗯嗯 相信會開M3的車友 都有一定程度以上的愛車 ~
我建議版主 直接去問下任車主吧
畢竟外在可能的原因太多了 並不見得都是車子的問題唷 ~
比方說他很有錢 只想開開看 過過E46的癮 這種都很難說的
有錢人跟我們想的不太一樣 ^ ^
Hugo0420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 12:33 PM   #20
kenking1013
註冊車友

註冊日期: 2008-11-08
住址: 台中

小弟覺得:
E92 M3中古車大量流出市面! 但挑人買~對吧!
最重要還是要看自己的預算~畢竟養車也不容易...是吧!
買E46 M3前要看清楚要不然的話日後都要 (燒) 大把的 (鈔票) !
個人偏愛歐規ㄉ~跟是否是總代理的車~日後如果想換車的話!
也比較好賣點.
kenking1013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 01:50 PM   #21
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

車況決定一切...............
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-16, 12:09 AM   #22
蛋蜜汁
正式會員

引用:
下面引用由阿倫2009/11/15 00:10pm 發表的內容:
車子沒問題啦...
2.另外...E46-M3-要注意的就是波斯問題了,波斯方面, ...
恩恩∼經過您的詳細解說∼這台車大慨我都了解了∼剩下的大概就剩價位問題了∼謝謝阿倫! :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉