CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-23, 11:37 PM   #1
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣
請問 : 各位大大~有無認識 室內裝潢設計公司? 是否可以介紹一下? 北部~為主!

請問 : 各位大大~有無認識 室內裝潢設計公司? 是否可以介紹一下? 北部~為主!
謝謝~~!
順便~詢問一下:
室內裝潢設計公司

如果 圖面設計畫好 , 要報價時~會告知 每個要裝潢位子 的尺寸嗎?

bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-23, 11:42 PM   #2
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

水泥叢林 出來接客唷
櫃台有客人找
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-23, 11:43 PM   #3
7477賢
正式會員

7477賢 的頭像

註冊日期: 2008-01-16
住址: 台北縣
車型: E36-320

有認識 你想裝潢嗎?
7477賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 12:07 AM   #4
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣

引用:
下面引用由7477賢2010/04/23 11:43pm 發表的內容:
有認識 你想裝潢嗎?
我要裝潢ㄚ
我本來是找 建商 配合的設計公司 , 圖ㄝ畫好了~ , 本來我~不想多找....!
要不是~我一直被找麻煩(我媽) , 老是一直再找藉口 , 不讓我裝潢~我ㄝ不會這樣子
bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 12:22 AM   #5
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

哈囉!!~
最近都在趕圖!~都沒甚麼時間上來
如果車友有設計裝修需求,我可以幫得上忙~
想先與你聊一下!~
設計裝修的計價單位其實有很多種選擇
有依照坪數計價(含設計連工帶料)
有依照設計圖張數計價
有依照完工造價百分比計價
有數量單位計價
也有完整度98%的坪數計價
如果是想要非常完整的設計案,那麼我會強烈建議依坪數計價
雖然單價較高,但完成品項就會與雜誌上出現的作品相當,完整又豐富
但如果依照單價計價,則會出現乏味可陳的感覺,凸顯不出整體質感來
還有很多的細節及重點無法一一打字形容!~
如果有需要我的幫忙,還請你直接撥電話給我囉!~我會先將各類型方式
及風格一一解說給你聽~謝謝
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 12:51 AM   #6
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

普通住家~35坪以內~車友價一律收費$30000
不論風格~絕對滿足你的需求~10個工作天完成全部圖說作業~
整套設計施工圖+材料表+預算單(只做圖紙作業/不做施工)
**20年室裝經驗**歡迎參看BLOG或短訊連絡**
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 02:43 AM   #7
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由bj1010862010/04/23 11:37pm 發表的內容:
謝謝~~!
順便~詢問一下:
室內裝潢設計公司
...
0968888717張小姐0918765243陳先生0920979906王先生0938855865陳先生這些都是配合很久的設計師打去就說冷氣小吳介紹就可以
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 01:36 PM   #8
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

DL 系統空間設計
我乾兒子老爸開的~~~自己做老闆~!!!
需要給我你的電話~~~我叫他跟你連絡~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 01:53 AM   #9
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

朵璽室內設計公司 楊先生 0937945528
打去跟楊先生說 台北小諳介紹的 會有驚喜價喔
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-26, 01:24 AM   #10
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由bj1010862010/04/23 11:37pm 發表的內容:
謝謝~~!
順便~詢問一下:
室內裝潢設計公司
...
請來電洽詢^^
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章