CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-22, 12:55 AM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
[原創]大家來講新鮮事

前天可能是cct有史以來發表專題最少篇的一天
竟然沒破百 大家都變客氣了 cct越來越像話了
該這麼說吧 逕說一些有車方面的事也符合玩車人的需求
只是 我看女生都興趣缺缺不太愛上線了 變得冷冷清清
所以我想熱絡一下氣氛來點新鮮的好玩的有趣的事
大家來聊一聊自己聽到的或親自經歷的希奇古怪的事
讓大家一起分享
我說一個小生怕怕的真實故事 在路竹郵局曾發生這樣一件事
有一位年輕人長得斯文斯文的 他來郵局辦事正要走入門口時
有一位恐龍黑妞把他擋了下來 開口說先生耽誤你一分鐘好嗎
他嚇一跳說我沒空就趕快進去 郵局辦完事後要出來時還特意
注意那個女人還在不在附近晃 哈沒有好家在就要騎單車回家
這時有一位美麗的小姐攔住他 請他幫忙填個資料來到攤位上
他一邊填資料一邊說他很緊張 這位大姐就安撫他說不用怕啦
正當他卸下心房聽大姐說的話 忽然有一隻手從他背後直接摸
到他的胸膛還靠近說你來了喔 他整個人跳起來慘叫一聲啊~~
竟然抬起腳踏車趕快跑離現場 留下一群笑得肚子痛的小姐們

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-22, 01:19 AM   #2
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46
[原創]大家來講新鮮事

CCT最近確實發文變比較少耶
大家盡量上來喇賽
讓這裡變的熱絡一點吧!!
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 02:36 AM   #3
丹丹
游客

[原創]大家來講新鮮事

引用:
下面引用由曹勛2010/06/22 01:19am 發表的內容:
CCT最近確實發文變比較少耶
大家盡量上來喇賽
讓這裡變的熱絡一點吧!!
大哥,您不知道這裡已經不能喇賽了嗎 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 03:35 AM   #4
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
[原創]大家來講新鮮事

引用:
下面引用由紅薔薇2010/06/22 00:55am 發表的內容:
前天可能是cct有史以來發表專題最少篇的一天
竟然沒破百 大家都變客氣了 cct越來越像話了
cct有不像話嗎??....不像話
請問像什麼....... :em14: :em14: :em14:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-22, 11:15 PM   #5
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

[原創]大家來講新鮮事

引用:
下面引用由彰化小莊2010/06/22 03:35am 發表的內容:
cct有不像話嗎??....不像話
請問像什麼.......
我所謂的像話是論壇越來越符合車主聯誼會的宗旨
其實前一陣子發生一些不愉快的事咱總算也過去了
只是流失了許多原本很擁戴cct的車友都潛水不見了
覺得有點冷清希望熱絡一些有趣一點大家用心一下
舊 2010-06-23, 12:22 AM   #6
PFG-1202
正式會員

PFG-1202 的頭像

註冊日期: 2009-08-26
住址: Singapore&Taiwan
車型: F10-520d
[原創]大家來講新鮮事

這樣也不錯!
少了喇賽!也就少了爭執與是非!
PFG-1202 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-24, 04:12 PM   #7
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

[原創]大家來講新鮮事

引用:
下面引用由PFG-12022010/06/23 00:22am 發表的內容:
這樣也不錯!
少了喇賽!也就少了爭執與是非!
大家能夠和平相處是最好不過了 :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼