CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-09-01, 04:58 PM   #1
mandyfanM3
正式會員

註冊日期: 2005-09-01
想請問一下有裝過倍適登PSS9的大大

想請問一下有裝過倍適登PSS9的大大 這組PSS9的軟硬設定 是要前輪比後輪硬 還是後倫比前輪硬ㄋ 還是都調同一刻度?

mandyfanM3 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-09-01, 09:58 PM   #2
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由mandyfanM32005/09/01 04:58pm 發表的內容:
想請問一下有裝過倍適登PSS9的大大 這組PSS9的軟硬設定 是要前輪比後輪硬 還是後倫比前輪硬ㄋ 還是都調同一刻度?
:em14: :em14: :em14:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-01, 11:14 PM   #3
王小安
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台北市

看個人喜好吧...我以前都調最軟~ 現在則是後面比前面硬...
王小安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 08:03 AM   #4
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

我是前後都調一樣......
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 08:52 AM   #5
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

我是前面調到6,後面調到8
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 01:28 PM   #6
成圭
NPT團隊

註冊日期: 2004-10-18
住址: 新店

我是前6後5
成圭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-02, 10:21 PM   #7
k0823
正式會員

註冊日期: 2003-12-03

想請問一下有裝過E39 倍適登PSS9的大哥 一組加短彈簧要多少錢
k0823 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 10:37 PM   #8
GODOG
正式會員

註冊日期: 2005-04-03
住址: 桃園市

我ㄝ是裝PSS9ㄉ.目前 前7 後8.ㄅ錯. 曾經調過前後一樣ㄉ.ㄅ過感覺ㄅ好.自己認為前頭是轉向且激烈操作ㄉ話.應該前面要硬一些.
之前很天才.把備胎拿掉.結果激烈操作後會造成前重後輕.(那時候調 前7後7).~ ㄅ知道有無人這樣做過.奉勸還是ㄅ要ㄉ好.(除非你是E90ㄉ車)

我車E46 330.
GODOG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 10:51 PM   #9
mandyfanM3
正式會員

註冊日期: 2005-09-01

我目前車上的設定是在前6後5..
但是每次開高速的時候經過高速公路的接縫車身總是彈跳的很厲害
是我設定錯誤嗎
mandyfanM3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:26 PM   #10
新竹小卡
註冊車友

註冊日期: 2005-01-08

我是前面比較硬 因為引擎比較重 我個人覺得啦 好像調越硬越不跳也 奇怪了 我感覺有問題ㄌㄇ 哈哈
新竹小卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-07, 12:03 AM   #11
andy775
正式會員

註冊日期: 2003-11-29

一般是前硬 後軟...
前6後8 或是 前7後9 看個人喜好...
andy775 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉