CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-27, 05:05 AM   #1
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
剛購入E46 330CI.該如何改裝

替老婆買了一輛E46 330CI.星期五剛交車.全車原廠.交車後感覺蠻像老人家改的一樣.現在想先從外觀著手.麻煩各位大大們給點意見吧

阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-27, 07:50 AM   #2
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

先改個AC 18"的框,再加AC尾翼,還有原廠跑車化懸吊.....
這樣應該就不錯了....這是我的改法,參考啦!!!
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 08:37 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

恭喜勒!換個原廠M3後視鏡,不要換台製的喔!!再來個RD的大包,避震器換一下,圈加大到18吋就很有了啦!! :em09: :em09: :em09:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 09:49 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由阿家2007/05/27 05:05am 發表的內容:
替老婆買了一輛E46 330CI.星期五剛交車.全車原廠.交車後感覺蠻像老人家改的一樣.現在想先從外觀著手.麻煩各位大大們給點意見吧
:em05: 呵 ~ 我懷疑 . . . 你不是替老婆買的 ? :em01: :em01: 給妳老婆開的 ~ 那素素的就好了啦 ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 11:25 AM   #5
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

引用:
下面引用由hyoid2007/05/27 07:50am 發表的內容:
先改個AC 18"的框,再巨恕だa吊.....
老大:
您的車常常遇到.您都在我這附近出入喔!您不是住台南? :em13:
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 12:12 PM   #6
hyoid
正式會員

註冊日期: 2005-03-07
住址: 秀水和麻豆
車型: E92 335i coupe

引用:
下面引用由yuan03252007/05/27 11:25am 發表的內容:
老大:
您的車常常遇到.您都在我這附近出入喔!您不是住台南?
我現在也是在秀水工作啦......
就在郵局附近ㄋㄟ.....
hyoid 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 02:27 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由阿家2007/05/27 05:05am 發表的內容:
恭喜黑~
先來個M LOOK吧
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 09:04 PM   #8
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe

目前就幾種可選... 小弟是建議不要拼湊, 選定一個品牌完整全車外觀
AC
HAMANN
M
ALPINA ...
看樓主喜歡 殺氣 或是 低調 囉~~~~

PS: 小弟喜歡低調的 ALPINA ..... :em15:
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-27, 09:36 PM   #9
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

ALPINA ...在一票,,,素素的,,,有很經典,底盤改好一點改個pss9再加鋁圈這就在經典不過了
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 04:47 AM   #10
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由BABY2007/05/27 09:49am 發表的內容:
呵 ~ 我懷疑 . . . 你不是替老婆買的 ? 給妳老婆開的 ~ 那素素的就好了啦 !
......被你識破了 :em06: .當然也要趁老婆不在開出去把一下妹 :em02:
舊 2007-05-28, 04:54 AM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由hyoid2007/05/27 07:50am 發表的內容:
先改個AC 18"的框,再巨恕だa吊.....
hyoid大哥.我的也是白色車.你的很素雅唷.質感很佳.E46好像都是改M3保桿比較多.不想滿街制服.RD好像也不錯.至少在路上沒有看過.還是大家有圖片的刊一下參考看看.今天剛去朋友那裡裝了PSS9避震器(被唸了一個晚上).幸好掰說這樣比較安全.才放我一馬.現在只剩空力套件跟鋁圈就可以了(可能要過幾個月才能偷改).不知道還能掰什麼理由..... :em10:
舊 2007-05-28, 08:55 AM   #12
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

套句前輩說的話
百改降為先
降車身換鋁圈
如果可以再加上大包那就水了....
其他小配件在慢慢換...
ex-m3後視鏡.LED後燈..等等
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-28, 11:57 PM   #13
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

引用:
下面引用由阿家2007/05/28 04:54am 發表的內容:
hyoid大哥.我的也是白色車.你的很素雅唷.質感很佳.E46好像都是改M3保桿比較多.不想滿街制服.RD好像也不錯.至少在路上沒有看過.還是大家有圖片的刊一下參考看看.今天剛去朋友那裡裝了PSS9避震器(被唸了一個晚上). ...
上傳的縮圖
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-29, 02:23 AM   #14
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由MVR73152007/05/28 11:57pm 發表的內容:
水啦.就是這個.就照這張照片外觀為主囉.一樣是CI車型改起來真漂亮.看來要慢慢存錢了.因為正品很.....貴.不知道有沒有台製的開發出來..... :em06:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉