CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-05, 11:56 PM   #1
杏仁
游客

請問e46 m3轉速

請問轉速調到8500轉左右會不會爆引擎丫..有時高速時引擎太順都會忘了升檔..都到斷油了才知道...有沒有人常超轉沒事的呢 :em14:

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-06, 12:11 AM   #2
Rosasa
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 山地門
請問e46 m3轉速

ㄏㄏ..我也是!!每次要小催一下的時候..就會發覺..好忙= =""
要看前面的路況又要盯著轉速表~手又習慣放在排檔桿換速!!
忙!!忙!!忙!!
Rosasa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 12:19 AM   #3
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006
請問e46 m3轉速

引用:
下面引用由杏仁2007/07/05 11:56pm 發表的內容:
請問轉速調到8500轉左右會不會爆引擎丫..有時高速時引擎太順都會忘了升檔..都到斷油了才知道...有沒有人常超轉沒事的呢
汽門彈簧如果衰退 汽門可是會打到活塞 進場大修
還有就是2001年M3的波司有問題 很多人超轉都是波司掛
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 03:28 AM   #4
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
請問e46 m3轉速

引用:
下面引用由杏仁2007/07/05 11:56pm 發表的內容:
請問轉速調到8500轉左右會不會爆引擎丫..有時高速時引擎太順都會忘了升檔..都到斷油了才知道...有沒有人常超轉沒事的呢
崔洛企~不要害怕爆引擎.... :em02:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 05:24 AM   #5
錦文
正式會員

錦文 的頭像

註冊日期: 2006-01-15
住址: 新北市三重區
車型: E36 M318IS
請問e46 m3轉速

崔洛企~崔洛企..阿 不通漏氣~~~ 阿 崔洛企~崔洛企
錦文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 05:44 AM   #6
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北
請問e46 m3轉速

引用:
我的電腦都是寫到8500轉斷油 只要不要退錯檔(6MT) 應該都不會有危險 多500轉有時候在PK時是很好用的 :em18:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 08:34 AM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
請問e46 m3轉速

別催那麼大
我都三千轉就換檔.....
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 02:53 PM   #8
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
請問e46 m3轉速

引用:
E46M3 RPM表底不是到"9000"嗎,8500.......剛好而已啦,放心吧.
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 02:56 PM   #9
肉丸
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-02
請問e46 m3轉速

引用:
下面引用由sam88882007/07/06 05:44am 發表的內容:
我的電腦都是寫到8500轉斷油 只要不要退錯檔(6MT) 應該都不會有危險 多500轉有時候在PK時是很好用的
嗯.....8500轉左右的音頻尤其"悅耳".
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 03:10 PM   #10
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006
請問e46 m3轉速

引用:
下面引用由sam88882007/07/06 05:44am 發表的內容:
我的電腦都是寫到8500轉斷油 只要不要退錯檔(6MT) 應該都不會有危險 多500轉有時候在PK時是很好用的
退錯檔就鐵掛了..
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 03:32 PM   #11
杏仁
游客

請問e46 m3轉速

引用:
下面引用由Rosasa2007/07/06 00:11am 發表的內容:
ㄏㄏ..我也是!!每次要小催一下的時候..就會發覺..好忙= =""
要看前面的路況又要盯著轉速表~手又習慣放在排檔桿換速!!
忙!!忙!!忙!!
引用:
下面引用由杏仁在 2007/07/05 11:56pm 發表的內容:

我真正有在小跑時反倒不會超轉.會注意..不過正常開時因為太順了..都會忘了要升檔...到了近8600斷油才升檔的.. :em06:
引用:
下面引用由MPOWER阿仁2007/07/06 08:34am 發表的內容:
別催那麼大
我都三千轉就換檔.....
你三仟轉.是起步嗎 :em01: :em04:
引用:
下面引用由肉丸2007/07/06 02:53pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2007/07/05 11:56pm 發表的內容:

E46M3 RPM表底不是到"9000"嗎,8500.......剛好而已啦,放心吧.
我慢慢開時.都開到斷油說.把他當自排開..忘了要升檔 :em06: ..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 04:07 PM   #12
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
請問e46 m3轉速

要慢慢開 可以將smg排入a檔(手自排)模式,這樣就不會斷油而不知道囉!!
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉