CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-02, 09:03 PM   #1
jerry640715
註冊車友

註冊日期: 2008-12-12
住址: 桃園
請問BC BMW 專用避震器(高低軟硬可調)2000年e46 320 6缸ㄉ可以裝嗎?

哪位大大可以順便告訴我bcㄉ避震器坐起來會不會不好坐

上傳的縮圖
11081119925446_4_1230901243.jpg   11081119925446_6_1230901292.jpg  
jerry640715 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-02, 09:08 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
請問BC BMW 專用避震器(高低軟硬可調)2000年e46 320 6缸ㄉ可以裝嗎?

[這篇文章最後由白馬在 2009/01/02 09:57pm 第 1 次編輯]

哈哈
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 09:21 PM   #3
jerry640715
註冊車友

白馬大大 抱歉我說ㄉ是bcㄉ不是d2ㄉ@@?
舊 2009-01-02, 09:24 PM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

BC都說比較硬!!
不過我覺得OK
重點要看個人適應程度
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 10:01 PM   #5
jerry640715
註冊車友

那6缸ㄉ可以裝嗎?前車主他之前是裝在4缸ㄉ
舊 2009-01-02, 10:03 PM   #6
☆阿鍾☆
正式會員

註冊日期: 2008-12-24
住址: 新竹

我也適用bcㄉ 我視覺ㄉ很好用 Q度也剛剛好 蠻正ㄉ
☆阿鍾☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 10:20 PM   #7
jerry640715
註冊車友

誰能跟我說e46 320 6缸可以裝嗎?3q拉~~~
舊 2009-01-02, 10:32 PM   #8
jerry640715
註冊車友

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081119925446這個6000元 值得買嗎?
舊 2009-01-02, 11:06 PM   #9
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

引用:
下面引用由jerry6407152009/01/02 10:20pm 發表的內容:
誰能跟我說e46 320 6缸可以裝嗎?3q拉~~~
不可以...
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-02, 11:30 PM   #10
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

後面好像是六四共用的
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 12:15 AM   #11
小銘銘
NPT團隊

小銘銘 的頭像

註冊日期: 2008-12-21
住址: 中壢市
車型: e46 323

你的車是6缸的.最好去買6缸用的...不然很難開喔
小銘銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 12:21 AM   #12
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

你可以跟白馬買避震器................ :em01: :em01: :em01:
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 12:26 AM   #13
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

其實現在國產避振器都不錯...看預算......BC穩定性還不賴直得試試看
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 01:58 AM   #14
中天
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-14

我有裝過這組 不過照片上面看起來 後面的彈簧好像不依樣呢我記得6鋼的好像比較肥
我之前是有裝過伊陣子個人覺得這組山路還不錯用 但是市區就相當難坐 據我所知彈簧可換 磅數小一點的不過我沒換過 我是常常開市區 非常的不舒服 就去換了一組 PSS9
中天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 02:32 PM   #15
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

引用:
下面引用由中天2009/01/03 01:58am 發表的內容:
我有裝過這組 不過照片上面看起來 後面的彈簧好像不依樣呢我記得6鋼的好像比較肥
我之前是有裝過伊陣子個人覺得這組山路還不錯用 但是市區就相當難坐 據我所知彈簧可換 磅數小一點的不過我沒換過 我是常常開市 ...
BC市區不好坐太會跳
PSS~PSS9~比較好
不然換了又後悔
在花一次錢

littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 04:19 PM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

直接來找我好了!!
裝上去不滿意的話!!
找一天開過來D2公司!!
調到你滿意再讓你走!! :em01:
舊 2009-01-03, 08:47 PM   #17
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

BC市區不好坐太會跳 我坐時低速就超浮的
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-03, 11:33 PM   #18
jerry640715
註冊車友

請問d2是在高雄ㄉㄇ? 廖志賢 你認識嗎?
舊 2009-01-03, 11:46 PM   #19
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

D2不在高雄
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 04:28 AM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由jerry6407152009/01/03 11:33pm 發表的內容:
請問d2是在高雄ㄉㄇ? 廖志賢 你認識嗎?
D2在中部!!
廖志賢就是D2老闆!!
舊 2009-01-04, 09:48 AM   #21
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

BC..太硬了.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-04, 11:56 AM   #22
jerry640715
註冊車友

引用:
下面引用由白馬2009/01/04 04:28am 發表的內容:
D2在中部!!
廖志賢就是D2老闆!!
我之前載TIS有跑過一次D2車隊ㄉ說 @@"廖大哥應該不記得偶哩
舊 2009-01-04, 12:04 PM   #23
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由jerry6407152009/01/04 11:56am 發表的內容:
我之前載TIS有跑過一次D2車隊ㄉ說 @@"廖大哥應該不記得偶哩
原來你昰車手阿!! :em03:
舊 2009-01-05, 01:43 AM   #24
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

PSS9太貴的話就買黃筒B12阿,便宜又好用,D2太硬了啦~~
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-05, 08:34 AM   #25
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/01/05 01:43am 發表的內容:
PSS9太貴的話就買黃筒B12阿,便宜又好用,D2太硬了啦~~
現在的D2不會硬了!!
你說的是3年前的東西!!
3年前的不只很硬!!還會漏油!!
不過自從外銷 後!!都已經改良過了!!
舊 2009-01-05, 08:53 AM   #26
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/01/05 08:34am 發表的內容:
現在的D2不會硬了!!
你說的是3年前的東西!!
3年前的不只很硬!!還會漏油!!
不過自從外銷 後!!都已經改良過了!!
ㄟ害喔......白馬媽媽ㄟ不幸福...白馬3年前你的ㄐ絲頭很硬3年後ㄐ絲頭就不會硬了!!.............. :em01: :em01: :em01:
舊 2009-01-05, 09:21 AM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由東彥2009/01/05 08:53am 發表的內容:
ㄟ害喔......白馬媽媽ㄟ不幸福...白馬3年前你的ㄐ絲頭很硬3年後ㄐ絲頭就不會硬了!!..............
我門講的是避震器!!
哩賣害哇!! :em10:
舊 2009-01-05, 09:39 AM   #28
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白馬2009/01/05 09:21am 發表的內容:
我門講的是避震器!!
哩賣害哇!!
我開玩笑............... :em03: :em03: :em03:
舊 2009-01-05, 11:17 PM   #29
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

引用:
下面引用由jerry6407152009/01/02 09:03pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 jerry640715 在 2009年01月02日 09:05pm 時新增 -=-=-=-=-
哪位大大可以順便告訴我bcㄉ避震器坐起來會不會不好坐
我也是改這組.感覺還 OK !
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-06, 12:04 AM   #30
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

避震器還是要自己開過才會準....
接受度比較高的應該是倍適登....
4缸的車裝6缸的還好..
6缸的車裝4缸的避震器就........xxxx.....
不用太久就掛了..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼