CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-25, 05:00 PM   #1
大紅紅
正式會員

註冊日期: 2010-09-25
住址: 台北
車型: E92 335
335ci 引尋 有 啦啦啦的異聲

請問各位大大 我的335ci踩油門的時候會發出 嗲嗲嗲的怪聲 請問一下是哪裡出問題? 是渦輪蓋嗎? 對車子是否有影響

大紅紅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-25, 08:29 PM   #2
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

引用:
下面引用由大紅紅2010/09/25 05:00pm 發表的內容:
請問各位大大 我的335ci踩油門的時候會發出 嗲嗲嗲的怪聲 請問一下是哪裡出問題? 是渦輪蓋嗎? 對車子是否有影響
乍看之下還以為是一嗲一嗲的怪聲
引擎在痛
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 09:57 PM   #3
小治
NPT團隊

小治 的頭像

註冊日期: 2008-02-07
住址: 秘密
車型: e92~320

因該是排龜的聲音,已經很多人有同樣問題換了渦輪也是依樣
小治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 01:51 AM   #4
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60

踏太小力了 大力一點就沒這聲音了!!!!!!
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-27, 12:51 AM   #5
大紅紅
正式會員

引用:
下面引用由小治2010/09/25 09:57pm 發表的內容:
因該是排龜的聲音,已經很多人有同樣問題換了渦輪也是依樣
排龜的聲音?>那是什麼阿!! 對車子是否有影響呢??
舊 2010-09-27, 09:56 AM   #6
小治
NPT團隊

小治 的頭像

註冊日期: 2008-02-07
住址: 秘密
車型: e92~320

就是渦輪的後半截接當派的地方,裡面有個閥門關不緊,我是覺得沒有引響但是油門在踩都會有聲音,我是有改電腦所以可以把他硬關起來
小治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-27, 10:19 AM   #7
小劉
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-07
住址: 臺灣臺北

嗯!這問題問小治就對ㄌ....
小劉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-27, 11:13 AM   #8
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由大紅紅2010/09/25 05:00pm 發表的內容:
一個人座在車內.上頂高機.在上面催油門..師父在下面找聲音!!有時候是底盤傳出來的..只是聽起來都像是引擎內傳出來!!! 參考參考!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-27, 05:09 PM   #9
大紅紅
正式會員

感謝各位大大的解答....^^ 讓小弟了解是什麼問題了!!3Q

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉