CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-03-10, 12:19 AM   #1
eric5241
正式會員

註冊日期: 2005-02-22
[求助]大家有改hidㄇ...那你們的儀表版上的燈會不會是一直亮ㄉ呀

修那ㄍ要多少錢呀...

eric5241 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-03-10, 12:37 AM   #2
kuangho
正式會員

註冊日期: 2004-09-27
[求助]大家有改hidㄇ...那你們的儀表版上的燈會不會是一直亮ㄉ呀

你換的不是原廠的喔 ??
改什麼牌子的 ??
賓士車要用電腦歸零
bmw 我就不知道了
因為我的是原廠的---
kuangho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 12:48 AM   #3
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

應該是要改各水泥電阻..救ok
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 01:08 AM   #4
rogertai
註冊車友

註冊日期: 2004-08-15

我有做好的電路, 用來騙電腦, 需要的話與我聯絡.
rogertai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 01:26 AM   #5
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由rogertai2005/03/10 01:08am 發表的內容:
我有做好的電路, 用來騙電腦, 需要的話與我聯絡.
請問你人在那ㄋ???我在台北...那要幾張小朋友呀???
舊 2005-03-10, 01:28 AM   #6
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由kuangho2005/03/10 00:37am 發表的內容:
你換的不是原廠的喔 ??
改什麼牌子的 ??
賓士車要用電腦歸零
bmw 我就不知道了
...
窮小子一ㄍ..沒換原廠ㄉ..百朗星ㄉ
舊 2005-03-10, 06:52 AM   #7
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由eric52412005/03/10 01:28am 發表的內容:
窮小子一ㄍ..沒換原廠ㄉ..百朗星ㄉ
千萬別這麼講...要換就換3大品牌的...菲利浦.歐司朗.HELLA...價錢差不了多少...你什麼車型...歐美規...
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 09:19 AM   #8
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

那我就更窮了.....沒有HID :em10: [color=#000000],[/color]
好處是...路檢警察都懶得理我.... :em04: :em04: :em04: [color=#000000],[/color]
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 09:40 AM   #9
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08
住址: 高雄

引用:
下面引用由Anakus2005/03/10 09:19am 發表的內容:
那我就更窮了.....沒有HID ,
好處是...路檢警察都懶得理我.... ,
哈哈哈~~~~我和老哥一樣....
沒HID~~~~有錢真好~~ㄏ ㄏ
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 10:02 AM   #10
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義

引用:
下面引用由bmw66772005/03/10 09:40am 發表的內容:
哈哈哈~~~~我和老哥一樣....
沒HID~~~~有錢真好~~ㄏ ㄏ
...你......[color=#000000],[/color]
哈哈哈∼ :em04: :em04: :em04: [color=#000000],[/color]
:em15: :em15: :em15: [color=#000000],[/color]
[color=#000000],[/color]
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 10:29 AM   #11
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

E36裝電腦會亮嗎? 我裝沒事耶....E36歐規
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 02:52 PM   #12
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由巧虎2005/03/10 06:52am 發表的內容:
千萬別這麼講...要換就換3大品牌的...菲利浦.歐司朗.HELLA...價錢差不了多少...你什麼車型...歐美規...
01年的e46....應該是歐規ㄅ
舊 2005-03-10, 03:02 PM   #13
rogertai
註冊車友

引用:
下面引用由eric52412005/03/10 01:26am 發表的內容:
請問你人在那ㄋ???我在台北...那要幾張小朋友呀???
我也在台北. 一個小朋友都不用! 幾個國父就夠了.
以前第一次裝HID就是因為受不了車子鐺鐺叫. 才改回來. 後來發現有電路破解, 才換裝HID. 這套電路除了騙電腦. 當HID安定器故障也能偵測出來.
自己覺得好用與手癢, 多做幾組認識一下大家.
留訊息給我吧
舊 2005-03-10, 03:18 PM   #14
rogertai
註冊車友

引用:
下面引用由eric52412005/03/10 02:52pm 發表的內容:
01年的e46....應該是歐規ㄅ
原來你的是e46. 那應該更簡單. 只需並聯一顆電解電容就可以了. 安裝時注意極性及防水. 規格大概是 100uF~4700uF 耐壓35V. 關於確切電容量, 因為沒有實際經驗所以可能要試試看.
舊 2005-03-10, 03:29 PM   #15
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由rogertai2005/03/10 03:18pm 發表的內容:
原來你的是e46. 那應該更簡單. 只需並聯一顆電解電容就可以了. 安裝時注意極性及防水. 規格大概是 100uF~4700uF 耐壓35V. 關於確切電容量, 因為沒有實際經驗所以可能要試試看.
阿.....不懂...........電話中聊ㄅ0939723645
舊 2005-03-10, 03:38 PM   #16
rogertai
註冊車友

引用:
下面引用由eric52412005/03/10 03:29pm 發表的內容:
阿.....不懂...........電話中聊ㄅ0939723645
http://dd.jpn.org/BMW_HP/20040515/index.shtml
舊 2005-03-10, 07:42 PM   #17
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄

引用:
下面引用由rogertai2005/03/10 03:02pm 發表的內容:
我也在台北. 一個小朋友都不用! 幾個國父就夠了.
以前第一次裝HID就是因為受不了車子鐺鐺叫. 才改回來. 後來發現有電路破解, 才換裝HID. 這套電路除了騙電腦. 當HID安定器故障也能偵測出來.
自己覺得好用與 ...
rogertaiㄋ教我做需要何種材料可告知嗎謝謝我是E34美規
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 12:18 AM   #18
rogertai
註冊車友

引用:
下面引用由小夢2005/03/10 07:42pm 發表的內容:
rogertaiㄋ教我做需要何種材料可告知嗎謝謝我是E34美規
上面那個網站的另外一篇就有介紹.
上次有車友需要, 我一次做了5台車份, 懶的做的話可以拿去用.
舊 2005-03-11, 12:40 AM   #19
bestsogi
註冊車友

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中

hid我也是用百朗星的∼我覺得很穩定∼用了快兩年都沒問題呢(我家有三台都是裝百朗星hid的∼)曾經有一顆升壓器不正常∼但是換不用錢的∼而且百朗星價錢真的很便宜∼5000k當時一組大約拿7000元∼用到現在算是物超所值了呢!
bestsogi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 09:16 AM   #20
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

E46只要並連一顆EC喔...那簡單嘛~~改天來試看看
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 10:24 AM   #21
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林

引用:
下面引用由Anakus2005/03/10 09:19am 發表的內容:
那我就更窮了.....沒有HID ,
好處是...路檢警察都懶得理我.... ,
當然不攔啊.. :em05:
現在都嘛直接開槍... :em04:
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-11, 07:06 PM   #22
eric5241
正式會員

引用:
下面引用由內湖阿傑2005/03/11 09:16am 發表的內容:
E46只要並連一顆EC喔...那簡單嘛~~改天來試看看
喔...請問那要多少錢呀...你是店家ㄇ...在那裡呀????
舊 2005-03-11, 07:21 PM   #23
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由eric52412005/03/11 07:06pm 發表的內容:
喔...請問那要多少錢呀...你是店家ㄇ...在那裡呀????
自己會串連單買兩顆電容 不超過30元 去原廠裝要價4000元 外面的車廠也要2000元起跳.....給你參考看看嚕!!!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉