CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-24, 01:15 PM   #1
土城阿誠
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17
[求助]歐規94年 E36 325的方向機油管材料 大概要多少元 ??

我的94年E36的方向機由管有漏油現象,
商家告訴我要換掉那兩條油管
好像一條金屬管~一條橡膠軟管~
請問大大這大概要多少錢!!

含工資一般是多少呢??

土城阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-24, 04:00 PM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
[求助]歐規94年 E36 325的方向機油管材料 大概要多少元 ??

建議你換橡膠油管部分就行了,自己去外面高壓油管行剪,兩條應該150~250就可以搞定了!! :em04: :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 05:58 PM   #3
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

貴的會收你600,便宜的會收你150,以上含工資,因為我在二家換過....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-24, 11:39 PM   #4
otlmat
正式會員

註冊日期: 2004-10-26
住址: 土城
車型: E34-525

我的E34高壓管拆下來那去台北市訂做金屬油管450參考看看
otlmat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-25, 01:19 PM   #5
土城阿誠
註冊車友

註冊日期: 2006-10-17

大大 有台北縣推薦哪一家店,價格合理的
土城阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-27, 08:48 PM   #6
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

引用:
下面引用由frank1002007/07/24 05:58pm 發表的內容:
貴的會收你600,便宜的會收你150,以上含工資,因為我在二家換過....
可否請問你油管在高雄哪裡做ㄉㄋ?? :em15:
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-08, 07:49 PM   #7
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20

跟金屬頭的部份怎麼接?請先進分享指導一下嗎?謝謝
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-08, 08:32 PM   #8
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20

引用:
下面引用由小小湯2007/07/24 04:00pm 發表的內容:
建議你換橡膠油管部分就行了,自己去外面高壓油管行剪,兩條應該150~250就可以搞定了!!
跟金屬頭的部份怎麼接?請先進分享指導一下嗎?謝謝
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-10, 01:49 PM   #9
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由otlmat2007/07/24 11:39pm 發表的內容:
我的E34高壓管拆下來那去台北市訂做金屬油管450參考看看
真是 五星級 ...我們 E39 都要 2~3張 小朋友 !!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉