CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-13, 12:36 AM   #1
風流小酷酷
註冊車友

註冊日期: 2008-03-04
住址: 北縣
各位E39車主們可以分享你們的愛車照嗎?

很想看看各位到底是怎麼打扮(改裝)你們的小老婆^^ 小弟現在不知道該如何下手才好^^" 呵呵 可以的話貼各位的車照 麻煩大家囉

風流小酷酷 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-13, 01:23 AM   #2
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

可以ㄚ!但我不太會將照片縮小!只能請你去我無明看看嘍!改的不好還請指導喔!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=r56jr56j&book=2
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 01:33 AM   #3
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

我以前的車.改裝菜單:M5大包.M車身飾條.18吋圈胎.倍適登避震器.四出排氣管.HID光圈大燈

上傳的縮圖
IMGP1814_1208021336.jpg   IMGP18181_1208021359.jpg   acs5saloonfront__1208021453.gif   e39hm006_1208021493.jpg   e39hm004_1208021524.jpg  
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 01:39 AM   #4
丹丹
游客

引用:
下面引用由笨笨君君2008/04/13 01:23am 發表的內容:
可以ㄚ!但我不太會將照片縮小!只能請你去我無明看看嘍!改的不好還請指導喔!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=r56jr56j&book=2
水哦!這尾燈原廠的嗎
上傳的縮圖
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 01:44 AM   #5
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

BREYTON
上傳的縮圖
68237fc1a6_1208021581.jpg   9ad1489bac_1208021645.jpg   5series_subheade_1208022051.jpg   b10s4_1208022202.jpg   b10s5_1208022233.jpg   b10s7s_1208022245.jpg  

舊 2008-04-13, 01:50 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

美國RIEGER 後保

JOY BOND新莊旗鑑店
潔朋汽車專業美容 潔朋汽車專業隔熱紙
TEL:02 22978875  0932 002 999 阿仁
泰山鄉中山路二段(二省道)187之4 號
樓主你住北縣..那就去跟阿仁認識..E39任何問題都問他就對了!!! :em02:
阿仁偷你照片不准罵我!!! :em01: :em01:
上傳的縮圖
E39_RG_RA_1208022531.jpg   CIMG8918_1207895_1208022997.jpg   CIMG8919_1207895_1208023017.jpg   CIMG8924_1207895_1208023035.jpg  
舊 2008-04-13, 09:06 PM   #7
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由丹丹2008/04/13 01:39am 發表的內容:
水哦!這尾燈原廠的嗎
上傳的縮圖
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-13, 11:39 PM   #8
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152008/04/13 09:06pm 發表的內容:
那裏有得賣 :em14:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 07:52 PM   #9
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由丹丹2008/04/13 11:39pm 發表的內容:
那裏有得賣
奇摩就有啦!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 08:10 PM   #10
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

是常在泰山出沒,就在阿仁店後面 :em01: 有空來走走喔 :em15:
上傳的縮圖
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 08:44 PM   #11
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/04/14 08:10pm 發表的內容:
小弟也是常在泰山出沒,就在阿仁店後面 em15:
:em09: :em09: .....車在降一點..會更屌..ㄏㄏ
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-14, 08:58 PM   #12
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

http://www.wretch.cc/album/yoyo7206
我ㄉ車照在無名 慢慢欣賞吧!!...=.=
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 12:03 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由kasper2008/04/14 08:44pm 發表的內容:
.....車在降一點..會更屌..ㄏㄏ
要常載小孩跟去百貨公司(地下室).........無奈 :em10:
舊 2008-04-15, 08:56 PM   #14
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/04/14 08:10pm 發表的內容:
小弟也是常在泰山出沒,就在阿仁店後面 em15:
阿志兄,請教一下,您的下燈眉是哪買ㄉ或DIY的,花了多少COCO啊!謝謝!!!
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:00 PM   #15
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由kennyliu2372008/04/15 08:56pm 發表的內容:
阿志兄,請教一下,您的下燈眉是哪買ㄉ或DIY的,花了多少COCO啊!謝謝!!!
DIY的 :em15: 網拍賣的正版下燈眉又貴又太大板,只好把它重新修飾一下DIY囉!
舊 2008-04-16, 10:41 AM   #16
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

引用:
下面引用由kennyliu2372008/04/15 08:56pm 發表的內容:
有樣板嗎?
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 12:56 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由kennyliu2372008/04/16 10:41am 發表的內容:
有樣板嗎?
來找我就有囉 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼