CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-13, 01:51 PM   #1
小博
註冊車友

註冊日期: 2008-08-12
我的E39撞車了ˊˋ求台南民間維修廠

原廠估價貴到嚇死人.所以想請問有沒有價錢公道技術好的維修廠?
再請問如果撞到右前方大燈破裂.保險桿掉漆還有引擎蓋凹陷跟引擎蓋旁邊那一片也凹了.如果是這樣大概維修費用多少呢?

小博 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-13, 02:10 PM   #2
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

地址在南縣善化鎮笳拔里(省道旁)
永毅:0928-714261
老闆是我们的會員!!我覺得滿不錯的 ,可請他先估看看..
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 02:12 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

如果輪胎有撞到,避震器,三角價,揚角...等等..全是鋁合金.撞到便彎掉.
加一加 十萬大概吧!
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 08:01 PM   #4
湯瑪士
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 台灣台南市

引用:
下面引用由小博2008/08/13 01:51pm 發表的內容:
原廠估價貴到嚇死人.所以想請問有沒有價錢公道技術好的維修廠?
再請問如果撞到右前方大燈破裂.保險桿掉漆還有引擎蓋凹陷跟引擎蓋旁邊那一片也凹了.如果是這樣大概維修費用多少呢?
A餐:大燈換中古.其他板金烤漆最便宜
B餐:大燈換新品.鈑件找品項良好的中古品.
C餐:全換新品(原廠或非原廠皆可)
台南建議找明詮.可以請他幫忙找中古品來換!
湯瑪士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 09:30 PM   #5
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

引用:
下面引用由小博2008/08/13 01:51pm 發表的內容:
參考看看:
今年6月再停車場被一台賓士倒車時撞到右前方,右前葉子版版金考漆,前保桿考漆,右前保桿鍍鉻飾條換新,右大燈下飾條換新....共約9000元.
1月時引擎蓋被停車場的消防廠商弄花,重考漆約4000元.
以上供參考(我ㄉ車也是E39,也住台南市)
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-13, 10:28 PM   #6
肥將
游客

我上次跟你的情形差不多~引擎蓋鈑烤~大燈換新~保桿修補烤漆原廠做了九萬多快十萬~我也是e39!
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-14, 04:12 PM   #7
小博
註冊車友

註冊日期: 2008-08-12

謝謝各位大大的指點.^^已經找到了處理的方式.價格的確差蠻多的.感恩黑
小博 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-16, 01:04 PM   #8
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

可以多多CCT裡面的車友...大家會介紹很多的資源給你..耶可以花費便宜一些
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉