CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-25, 12:43 AM   #1
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
[求助]北縣市哪裡有幫人維修方向機ㄉ廠家ㄇ?

請問車友*北縣市有幫人維修方向機漏油ㄉ廠家ㄇ?因我ㄉ車底盤不小心去A到*方向機ㄉ右側拉稈有些微彎曲*方向機漏油ㄋ*因有車友說可直接維修車上ㄉ方向機*但苦於不知北縣市哪裡有在維修這方面ㄉ廠家*請知道或有熟識ㄉ廠家ㄉ車有介紹*~~~~~謝謝~~~~~~~~ :em16: :em16: :em16:

飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-25, 12:45 AM   #2
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46

問問小葳吧.
他就是做方向機的
ID是babyface
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 01:48 AM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

應該都舊品換整理的吧~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 10:26 AM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由飄渺雲跡2009/06/25 00:43am 發表的內容:
請問車友*北縣市有幫人維修方向機漏油ㄉ廠家ㄇ?因我ㄉ車底盤不小心去A到*方向機ㄉ右側拉稈有些微彎曲*方向機漏油ㄋ*因有車友說可直接維修車上ㄉ方向機*但苦於不知北縣市哪裡有在維修這方面ㄉ廠家*請知道或有熟識 ...
我們北極速有自己的保修場啦
別擔心!! :em02: :em02: :em02:
你有空找我~~我帶你去吧!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 10:47 AM   #5
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

有彎曲就要換一支了,沒半法修!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 08:39 PM   #6
林小緯
註冊車友

註冊日期: 2009-06-08

最近方向機也有小漏油,不過還可以撐!
不知道E36換整新的裝到好大約多少呢?
家裡附近的保養廠跟我報9000,
因為不是很瞭行情~還不敢隨便換!
林小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 08:49 PM   #7
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

舊 2009-06-25, 09:00 PM   #8
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

我兩三年前有換過翻修的(花了六千多吧我忘了)!在土城那!
到現在還沒有任何問題!
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 10:15 PM   #9
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2009/06/25 10:26am 發表的內容:
我們北極速有自己的保修場啦
別擔心!!
你有空找我~~我帶你去吧!!
心想大*我 已與對方約好ㄋ*先過去檢查再看要如何維修*感謝您.......
舊 2009-06-26, 11:41 AM   #10
raddytai
正式會員

註冊日期: 2008-11-22
住址: tainan
車型: F44 218GC

我的方向機也是有一點小漏,而且也有點間隙了,換翻修6500,保固3個月,之前爬文覺得換翻修還是有風險,決定換新的,上星期六去換原廠全新的,換後感覺靈敏度好很多,也很紮實,~~~換到好1萬8仟元,保固1年~~~妳的9000元真的可以去換了。
raddytai 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 02:22 PM   #11
林小緯
註冊車友

註冊日期: 2009-06-08

引用:
下面引用由raddytai2009/06/26 11:41am 發表的內容:
我的方向機也是有一點小漏,而且也有點間隙了,換翻修6500,保固3個月,之前爬文覺得換翻修還是有風險,決定換新的,上星期六去換原廠全新的,換後感覺靈敏度好很多,也很紮實,~~~換到好1萬8仟元,保固1年~~~妳 ...
恩恩~不過9000的也是翻新品,
保養廠說一般大多是換整新品的(就是外匯新品)
還是感謝你提供的資訊~謝謝!
林小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 02:32 PM   #12
babyface
游客

價位有點高應該4000多就可以搞定了~~有興趣的車友可以了解一下
翻修可是分很多種!!!
油封是否全部更換??? 齒排是否校正研磨???
仿間翻修方式很多,要省可以很省!!!要翻修到很完美也不是說不可能
翻修後外銷跟翻修後內銷~品質可以是差一大截= =
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 03:05 PM   #13
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

引用:
下面引用由林小緯2009/06/25 08:39pm 發表的內容:
最近方向機也有小漏油,不過還可以撐!
不知道E36換整新的裝到好大約多少呢?
家裡附近的保養廠跟我報9000,
因為不是很瞭行情~還不敢隨便換!
我曾在網拍詢問過*換新品8000完工價*保固一年不限里程*因感覺我又不認識對方*於是聽"北極速總召"*心想大大認識ㄉ保修廠檢查*至少有 一些車友都去那保養*應該會有一定ㄉ水準*等我去檢修後*再上來與各位分享心得........
舊 2009-06-27, 03:27 PM   #14
strong248
游客

方向機漏油是油封橡膠硬化導致的,可以用寧靜大師可以完全活化、止漏,非常好用,但橡膠裂就是無解,我太太那部車加入寧靜大師真的非常有效,自己去試試,國家地堡公司有賣。
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-06, 05:26 PM   #15
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I

有小葳的電話嗎...我的530方向盤也是很重手...嗡嗡叫.
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-06, 07:02 PM   #16
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

花890元就能解決ㄌ
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090603218260
上傳的縮圖
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 08:37 AM   #17
strong248
游客

其實方向機漏油為何加寧靜大師有效,寧靜大師不是油,不僅可以活化任何橡膠製品,同時也可以改善引擎噪音、增加動力、也非常省油,除了這些還有消除爆震、抖動,清積碳、清油泥、去除黑煙,也非常有效,用過之後是可以推薦好產品喔!
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉