CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-11, 01:08 AM   #1
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
~~ e36 318 的原廠前煞車碟盤有這麼貴嗎~~

[這篇文章最後由evertree在 2009/07/11 01:32am 第 1 次編輯]

今天去換了前煞碟盤 E36 318i (高速踩煞車方向盤會抖)
一組6000(一個3000)工資400
維修廠(不是汎德)說是原廠的非副廠的oz 牌
報價一個3000一組6000
回家後看到汎德寄來的促銷本子前碟一組含工料5200 (優惠價到7/31止 原價8000多)
真是暈倒
oz 或其他非原廠的一組二個都不超過3000
甚至還有2500一組的
請教車友們原廠煞碟盤盤真的有這麼貴嗎??
如果真被貴的這麼離譜
這家維修廠從此就列入拒絕往來戶了___含親戚朋友的一堆車
就當花錢學經驗
不過該維修廠恐怕就得不償失
丟了我這麼好的客戶囉
謝謝

evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-11, 01:24 AM   #2
ta0528
NPT團隊

註冊日期: 2006-06-26
住址: 泰山-花園廣場

真的阿!我的去年換一組7600元也,真是XXXXXXXX,還不含工說!
ta0528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:47 AM   #3
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

我幾年前有跟站長小樂拿過一組e36 318i碟盤(X2)..我忘了是否是原廠的.當初這樣是拿1800元..另外加上來另片1800總共是3600元不含工資...提供您參考.

上面兩位的價位真的偏高..如果是打孔通風碟的話倒是還好.

所以...知道了吧^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 02:41 AM   #4
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我是覺得價格還好~啦!!服務與售後服務都不錯的話!!
應該可以諒解....^__^
=============================================
我E36-318換E46-330卡鉗組工資....好像沒收錢...純友誼免費安裝.定位!!
弄到好....只花兩三百買檳榔與維士比!!....不能比擬的!!
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 10:49 AM   #5
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

開E36就別再嫌零件貴了,勁戰用的GALFER 260mm一片當初賣價6500給客人還是一堆人願意花,改CNC BREMBO卡鉗配GALFER都沒在唉,因為樂趣不一樣,勁戰裝漂亮改裝套件與E36裝看起來像原廠的東西,改裝與維修的結果會讓花錢的人心態不一樣
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 11:06 AM   #6
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

是覺得還算是合理!!
在服務上OK的話
我就能接受
這樣換新碟盤