CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-12, 11:14 AM   #1
大姨媽
註冊車友

註冊日期: 2006-07-19
北海冰屍(有點可怕)

真是的,應該出來一起想個辦法才對啊...這樣躲著不出來.... 這一晚,我早早就回去睡了,大副交待當班的船員要特別小心,千萬不可以睡著...... 我心裏想,今天一天都沒出來,說不定被浪打到海裏去了....
但是,事情還是發生了!
晚上,4-8的船員來接班的時侯發現12-4的邱姓船員不見了!門是打開的!天氣不好,門不應該被打開的啊! 會長一接到通知後,馬上就來把我叫醒,凌晨四點二十分!我穿上衣服,很快的來到駕駛臺,全船裏面都找過了,都沒有!唯一的可能就是在外面.....
我看著一個接一個打上來的大浪..心想:恐怕又是那個死屍在作怪!一定要想個辦法!
我望著會長,會長搖搖頭,說:我能怎麼辦﹖把那個鬼東西推到海裏去﹖,我認真的想了想,這未嘗不失為一個好辦法,只是,要誰去﹖萬一力氣比他小呢﹖說不定反而被他給推下去!
區用油燒的話...弄的不好大家就再見了.....
突然會長又大叫了出來,一陣敲打聲.....不錯!又是那個鬼東西!昨天打左邊,現在打右邊.....第三次看到之後,發現這個死屍的力氣更大了,而且動作也更靈活...打沒幾下,玻璃又出現裂痕了.... 我心裏比前兩次更鎮定了一些,我望著他死灰色的眼睛,他也停下動作望著我.....
我沒有勇氣再和他相望,我轉過頭,突然我看到一個東西引起我的靈感,---一具起重機在外面的正中央,和一般吉普車頭前裝的很像,但大了許多!
我心裏有了一個點子! 我問大副那具起重機是否能用﹖
可以的!能夠拉動二十噸的東西..,大副回答,
我再回頭問會長,如果先把鋼索放開,我跑出去將它拉進來扣成一個活套結,等那個死屍過來,套那死屍身上,這計畫是否可行﹖ 嗯.....反正我不出去就對了!,會長搖搖頭...
我仔細的想了想,就算他抓到我,或要打我,鋼索一勒緊...我應該沒有什麼危險才對.....唯一要擔心是,會不會被大浪打到海裏去﹖我把我的顧慮告訴大副,大副說,:這不是問題,我將船轉向,順著浪走,就不會有浪打上來!
好!那由我去!大副我的死活就全靠你了!,我盡量令得我的雙腳不要抖的那麼厲害.... 船轉了180度後,浪果然沒有再打上來,大副將鋼索放開,我看到了一定的程度後,我一狠心打開門衝出去,到了起重機前,弄了半天才弄開勾子,
當我弄好了之後;我絕想不到這個死東西竟然能這麼快,己經在我前面二公尺的地方了,我本來是要先回駕駛臺內的,但,如果真這樣作..說不定大家就看不到這個故事了! 我情急之下,管它三七二十一,就往前套去.....
我套中了!但他手上的手勾也勾在我手臂上,穿透了我的衣服!大副立即的將鋼索絞緊,我看著這個王八蛋漸漸的升高,我的手也被拉高了 起來....
我一咬牙用力的將手拉回來..一陣劇痛..我忍著痛爬回到駕駛臺..
在起重機的力量下,它慢慢的升高,從腰部被束成二段,高掛在半空中...四肢仍不斷的在空氣中揮舞著,是要抓住點東西一樣.....
我的右手傷可見骨,血不停的流,但我打開窗子憤努的喊叫:下地獄吧!你這個早就該死的東西....... 那一個不見的船員在第二天早上被發現於甲板上,脖子幾乎被手勾劃開了一半,頭斜掛在地上,兩眼睜的極大........
回到臺灣之後,我依照著我們在船上所達成的共識制作筆錄,所有的一切都是意外!沒有故意殺人....沒有會作祟的死屍.....

大姨媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-12, 05:36 PM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
北海冰屍(有點可怕)

:em06: :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-12, 07:57 PM   #3
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
北海冰屍(有點可怕)

:em19: :em19:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-16, 10:26 AM   #4
呼呼叫
註冊車友

註冊日期: 2006-12-09
住址: 台北
北海冰屍(有點可怕)

............發毛......
呼呼叫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 02:01 AM   #5
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
北海冰屍(有點可怕)

這篇文章有點不完全 這死屍是從何來 為何會在船上
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-17, 08:16 PM   #6
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46
北海冰屍(有點可怕)

有點沒有頭和尾ㄟ
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 04:03 PM   #7
bmwtt
註冊車友

註冊日期: 2006-12-12
住址: 府城
北海冰屍(有點可怕)

ㄜ...
bmwtt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-18, 04:21 PM   #8
saab975785
正式會員

註冊日期: 2006-04-08
住址: 台中
北海冰屍(有點可怕)

看不懂~~
saab975785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 12:27 PM   #9
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
北海冰屍(有點可怕)

基隆港警的文章啊, 看過來喔!! 這裡有收錄該作者的文章:
http://www.geocities.com/Tokyo/Bay/2227/ghostmain.htm
大姨媽大大只貼中間一部份, 難怪許多人看不懂, 全文在這裡:
http://www.geocities.com/Tokyo/Bay/2227/klpp2_1.htm
喜歡看鬼故事的前輩看完要記得回來分享心得嘿~~~~
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼