CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-17, 08:32 PM   #1
馬丁
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
售~E-36 HARTGE 318 專用尾管•••    

之前328尾管已售出我還有剩下一支318HARTGE尾管想賣意者請洽0932250770

馬丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-19, 12:19 AM   #2
syms
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 高雄市

我有興趣!!東西在哪啊???0932720426!!電話聯絡吧!!!沒人接要留言喔!!
syms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-20, 12:28 AM   #3
a323314
正式會員

註冊日期: 2004-05-19

您還有E36〈6缸〉的改裝排氣管嗎?謝謝!a323314@yahoo.com.tw
a323314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-21, 02:55 PM   #4
馬丁
正式會員

真的沒有人喜歡嗎
舊 2004-05-21, 11:56 PM   #5
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

引用:
下面引用由馬丁2004/05/21 02:55pm 發表的內容:
真的沒有人喜歡嗎
有ㄚ!我是很喜歡啦! 但是我家"老大"說價錢可以算少一些嗎?. . . .

拜託囉! @@~

[fly][color=#FF0000]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FF00]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/color][/move]
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 01:05 PM   #6
馬丁
正式會員

恩那你 老大想出多少ㄚ 要不交個朋友 15000要不要我買也好貴阿幫我跟你老大說說吧不要在殺啦 意者請打0932250770或留言 謝謝~
舊 2004-05-23, 01:27 PM   #7
tk560222
註冊車友

我家"老大"很難纏"滴 ! 這幾天會給你答覆的 !
有"照片"嗎? 方便傳幾張上來 ? 她想看看耶 !

[fly][color=#FF0000]= = = = :em03: = = = =BMW CCT NPT= = = = :em03: = = = =[/color][/fly]

[move][color=#00FF00]= = = = :em17: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em17: = = = =[/color][/move]
舊 2004-05-24, 01:17 PM   #8
馬丁
正式會員

那有時間來看現貨比較看的清楚這樣最快也最知道物品的好壞
舊 2004-05-24, 10:29 PM   #9
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由馬丁2004/05/24 01:17pm 發表的內容:
那有時間來看現貨比較看的清楚這樣最快也最知道物品的好壞
你住哪裡呀 ? 不會是在南部吧 !
太遠 又要"喬"時間了 !

舊 2004-05-25, 04:08 PM   #10
馬丁
正式會員

我住台北縣很近開車約在土城交流看貨是否可以
舊 2004-05-25, 07:40 PM   #11
tk560222
註冊車友

喔~是很近唷 ! 時間在"喬"囉 !

舊 2004-05-26, 01:13 PM   #12
馬丁
正式會員

嗯~OK
舊 2004-05-31, 06:50 AM   #13
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/05/31 11:03pm 第 1 次編輯]

只能說:遺憾囉 ~ ! :em12:

舊 2004-06-01, 09:44 AM   #14
馬丁
正式會員

已出售

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆